Сладкое

Раздел: Дети
7 сентября 2011

А вы кушали или кушаете сладкое??? Доченька маленькая, боюсь выступит сыпь

7 0 0
Комментарии:
1 7 сентября 2011

За ушками может быть золотуха, но это при избытке сладкого! Шоколад нельзя. Чуть-чуть попробуй сладкого и посмотри на реакцию дочи, если нормально то немного можна.

ответить 0 0
2 7 сентября 2011

А для маленьких лучше искать сладкое, чтобы в составе не было Е.

ответить 0 0
3 7 сентября 2011

У меня в начале были в небольших количествах галетное печенье (наверное. У вас тоже есть зоологическое и подобное). Овсяное печенье и печеное яблочко на десерт. Зефир и шоколад стала пробовать с 2 мес

ответить 0 0
4 7 сентября 2011

Моему племяннику в год эмэмдемс дают, шоколад Аленка и сгущенку. Шоколад ему первый раз дали еще в пол года и печенье импортное пососать в рот суют. Я конечно была в шоке и категорически против, но ребенок не мой а родители считают, что он должен есть все. Ему уже дают колбасу вареную, шашлык и много того чего я бы и в 3 года не дала. Ребенок пока здоров…

ответить 0 0
5 7 сентября 2011

Девочки, а зачем вообще деткам до года сладкое? Это мы знаем, что это вкусно, а они то не знают… Так зачем их так рано им кормить, ведь сладкое вредно.

ответить 0 0
6 7 сентября 2011

Ariwk_a@mail.ru, Это ж химия одна! Ребенку шоколад можно после 3-х лет. Что за необходимость такая его всякой гадостью пичкать! Не родители, а вредители…

ответить 0 0
7 7 сентября 2011

Я ем халву, зефир, финики. Дочке 3 месяца, высыпаний не было. Шоколад пока не пробовала.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.