А вы кушали или кушаете сладкое??? Доченька маленькая, боюсь выступит сыпь
Сладкое
За ушками может быть золотуха, но это при избытке сладкого! Шоколад нельзя. Чуть-чуть попробуй сладкого и посмотри на реакцию дочи, если нормально то немного можна.
А для маленьких лучше искать сладкое, чтобы в составе не было Е.
У меня в начале были в небольших количествах галетное печенье (наверное. У вас тоже есть зоологическое и подобное). Овсяное печенье и печеное яблочко на десерт. Зефир и шоколад стала пробовать с 2 мес
Моему племяннику в год эмэмдемс дают, шоколад Аленка и сгущенку. Шоколад ему первый раз дали еще в пол года и печенье импортное пососать в рот суют. Я конечно была в шоке и категорически против, но ребенок не мой а родители считают, что он должен есть все. Ему уже дают колбасу вареную, шашлык и много того чего я бы и в 3 года не дала. Ребенок пока здоров…
Девочки, а зачем вообще деткам до года сладкое? Это мы знаем, что это вкусно, а они то не знают… Так зачем их так рано им кормить, ведь сладкое вредно.
Ariwk_a@mail.ru,
Это ж химия одна! Ребенку шоколад можно после 3-х лет. Что за необходимость такая его всякой гадостью пичкать! Не родители, а вредители…
Я ем халву, зефир, финики. Дочке 3 месяца, высыпаний не было. Шоколад пока не пробовала.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.