Мое счастье, мое богатство, мое будущее!!!

Раздел: Дети
10 сентября 2011

Сегодня моему сыночку исполняется 4 года! 10 сентября 2007 в 18:25 в г. Ульяновске родился мой Давлат! Не смотря на прогнозы врачей (в 17 лет с начальным весом 39кг при росте 160), что я даже не доношу до 12недель-я все таки родила! Всю беременность ходила с прекрасными анализами и узи, но только лишь на 8—9 месяце началась внутриутробная гипоксия плода. Врачу не раз говорила, что чувствую-плохо ребеночку, но она лишь отмахивалась. Но потом спохватилась и меня экстренно увезли рожать. Там врач(предварительно с хамством и насмешками о моем возрасте) сказал что зря паниковали и не взял меня, так как мест не было. Одна мед сестра пожалела и выписала мне направление в другой роддом, предварительно договорившись и врачами. Так я и пролежала 10 дней, а потом и родила :) Роды были нормальными, врачи бегали то и дело ко мне, хотя я особо не старалась привлекать внимание. Самое смешное для меня, по воспоминаниям-это когда захотелось по большому, а я стеснялась сказать. И еще когда учили тужится, я щеки держала, боялась взорвутся :), но врач посмеялась вместе со мной и уже 2 раз объяснила как правильно тужится. Родила без разрывов на 3 потуге. Рос 50см вес:2кг 970гр. Когда родился то первая мысль у меня была: как же он сильно на меня похож! И до сих пор остается(надеюсь и останется) моей маленькой копией! Спасибо что прочитали, простите если все так непрофессионально, старалась как могла!:)Все самое хорошее я уже ему пожелала, каждый день желаю ему с молитвами что бы не было в сердечке моего любимого сына обид, горестей, войны, разочарований. Что бы видел он только позитивное и не был злым к миру. В завершении хочу сказать- имя моего сына переводится как: богатство, сокровище, ценный. Так что могу с уверенностью сказать- я самая счастливая мама и самая богатая! Сынок недавно сказал, что на День рождение загадает сестренку… Дай Бог сбудется…

25 0 0
Комментарии:
1 10 сентября 2011

Поздравляю! Еще немного и в школу пойдет

ответить 0 0
2 10 сентября 2011

Очень трогательно) Поздравляю вас!

ответить 0 0
3 10 сентября 2011

Поздравляю!

ответить 0 0
4 10 сентября 2011

Спасибо, сегодня смотрю на него и реву…, а поздравлять начала, так вообще, слезы ручьем, он мне и говорит:мама ты что плачешь, у меня же день рождения, радоваться надо. А я как будто 4 года назад — реву от счастья!!!

ответить 0 0
5 10 сентября 2011

Поздравляю!!! здоровья и счастья!!!

ответить 0 0
6 10 сентября 2011

Поздравляю!

Ростите здоровыми, сильными и умными И с сестричкой не затягивайте!

ответить 0 0
7 10 сентября 2011

Поздравляю счастливую маму и именинника!!! Здоровья и благополучия вам!!!

ответить 0 0
8 10 сентября 2011

Очень даже хорошая история, наши врачи к сожалению всегда так((вместо того что бы прислушиваться к пациенту, они лучше потом разводить руками будут… Так что Дай Бог вам доченьку еще!!! это действительно счастье! Поздравляю! Эх, скорее бы и у меня детки появились, а то стараемся уже столько… а результата нет(
еще раз поздравляю!!!

ответить 0 0
9 10 сентября 2011

Про врача это точно. Даже на мои слова, что это мне подтвердила другой врач, которая вела у меня курсы по подготовке к родам, она ответила : я у тебя врач, или она? Я тебе сказала, что все хорошо, значит так и есть! До сих пор думаю, что надо было настоять…, но хоть спохватилась вовремя врач, и то радует, все более менее обошлось!

ответить 0 0
10 10 сентября 2011

Да и слава Богу! У нас почему-то при словах «мне мой варч сказал» другие врачи начинают обижаться…! Да они не имеют права на обиду в данном случае! Какие могут быть обиды вообще, речь то про живого человека! Ох уж эти эмоции… Не скоро к нам цивилизация придет еще)))

ответить 0 0
11 10 сентября 2011

Ooly07, искренне желаю вам чудесных детишек здоровых и счастливых!!! В 17 лет забеременнела быстро, без подготовок, без витаминов, а сейчас в 21—22(9 дней не дотерпела до 22 — родила) трудноватенько приходится. У меня знакомая одна очень хотела детей, но не получалось, месячные как по расписанию, но скудные, и грудь тоже какая то болезненная была, и кишечник то и дело что то бурлил, а она все плакала, что детей хочет и поправилась, говорит это в желудке кислотность, вот и кишечник вздулся… пошла к врачу, а он на нее глаза вытаращил и говорит — беременность 5 месяцев, девушка, вы что!!! И верить отказывался что месячные были… А кислотность уже 5 год рождения отметил!!! ну не чудо разве?

ответить 0 0
12 10 сентября 2011

Поздравляю!!!

ответить 0 0
13 10 сентября 2011

Спасибо!)) да уж! Вот вам и кислотность:))) но у меня к сожалению после Б в марте 2010, все как по расписанию почти… И что-то слишком часто ановуляторные циклы стали посещать..(((сейчас в отпуске, на море, думали что тут все получится, а ничего не вышло…((ну если комменты к моему графику почитать, то все понятно будет((Ладно, по приезду пойду на ГСГ, муж на СГ, год который нам давали врачи к сожалению закончился с отрицательным результатом((
спасибо за пожелания, надеюсь что скоро создам свой долгожданный счастливый блог!))) еще раз поздравляю! Растите здоровыми и сестреночку поскорей заделайте;)

ответить 0 0
14 10 сентября 2011

Поздравляю!!!

ответить 0 0
15 10 сентября 2011

Поздравляю! На мейле только что это же прочитала

ответить 0 0
16 10 сентября 2011

Поздравляю!!! желаюсыночку побольше улыбок, поменьше грустных моментов! Много подарков и исполнения всех желаний!!!
мы тоже 13 сентябрябудем отмечать четвертый день рождения нашего старшего сыночка!

ответить 0 0
17 10 сентября 2011

My favorite girl, я решила со всеми поделится своим счастьем!!!

ответить 0 0
18 10 сентября 2011

Приветик девченки, меня зову Марина, мне 21 год. Я понимаю что немного не туда пишу, но все же надеюсь на ответ… Ситуация такая… Я 25. 08 уехала из Свердловской обл. в Краснодар, 28-го приехала. Месячные должны были начаться 25, но так и нету (сегодня 10. 09) у меня болят соски… Ну не то что бы прям болят, но неприятно дотрагиваться… ПА был 22. 07 и партнер кончил в меня, но в июле месячные были. 22. 08 ПА был, но в меня он не кончал. Два теста проверила — отрицательные. Как думаете, я все же беременна, или это какой то климатический сбой? Опять же мне кажется так сразу он не может начаться… Еще когда ложусь спать, последние дни, немного ноет живот. Подскажите, пожалуйста, может у кого то было что то подобное… Заранее спасибо за ответ)

ответить 0 0
19 10 сентября 2011

Antivirus3004@mail.ru, если тесты отрицательные, значит Б нет! Идик врачу пусть гормоны проверит!

ответить 0 0
20 10 сентября 2011

K7enia, спасибо за ответ. То есть, думаешь дело в гармонах? Но у меня с ними ни когда проблем не было… Но тест ведь может ошибиться???

ответить 0 0
21 10 сентября 2011

Antivirus3004@mail.ru, поробуй сделать тест другой фирмы! Или сдать кровь на ХГЧ.

ответить 0 0
22 10 сентября 2011

Поздравляю! Здоровья и благополучия вашей семье! Пусть у сыночка сбываются мечты, пусть будет много улыбок и смеха, поменьше разочарований и расстройств. Пусть будет счастливым и любящим ребенком и радует мамочку!

ответить 0 0
23 10 сентября 2011

Как здорово! Сыночка С Днем Рождения, пусть растет здоровеньким, умненьким, красивеньким на радость родителям, и получит свой заветный подарок — сестричку!!!

ответить 0 0
24 10 сентября 2011

Поздравляем!!! Поздравляем!!!
Мамочке букет подснежников:
анимационные картинки Цветы в корзинках, открытки Цветы в корзинках
А вот это сынулику!!!
анимационные картинки С днём рождения, открытки С днём рождения

ответить 0 0
25 10 сентября 2011

От души поздравляю всю вашу семью с таким замечательным праздником! Здоровья и радости вам

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.