Вода в легком у ребёнка!

Раздел: Дети
13 сентября 2011

Девочки всем привем! Знаю может немного не по теме блог создала… Моего племянника завтра срочно оперируют, малышу 3, 5 года. Воспаление легких, и жидкость в одном лёгком. Может сталкивался кто с таким, слышал?! Как обычно проходят такого рода операции? После реабилитация?… и сколько вообще давать денег врачу?!

12 1 0
Комментарии:
1 13 сентября 2011

Вы в каком городе живете?

ответить 0 0
2 13 сентября 2011

Вот тут тебе помогу, задай вопрос http://meduniver.com/forum/ — там квалифицированные медики, отвечают быстро. Сама пользуюсь На такой вопрос могут ответить только медики, а не мы обыватели

ответить 0 0
3 13 сентября 2011

В Краснодаре!

ответить 0 0
4 13 сентября 2011

Вода в легком это похоже на эксудативный плеврит.. видимо воспаление было и это побочное действие.. я болела и мне шприцом из межреберья откачивали эту жидкость.. брали ее на анализ(туберкулез).. при хорошем лечении за полгода можно придти в норму.. мне года хватило

ответить 0 0
5 13 сентября 2011

Это очень серьезная вещь. Если организм ослаблен, то все плохо… Но он маленький, все будет хорошо. И почти всегда с последствиями на всю жизнь. Помогает дыхательные гимнастики, но ваш крошка еще маленький. Дай вам Бог! Удачи!

ответить 0 0
6 13 сентября 2011

Моему знакомому откачивали жидкость из лёгкого. Но он взрослый. Это последствие было воспаления лёгких. Через три месяца восстановился полностью. Последствий не было.
Думаю у детей это легче проходит.

ответить 0 0
7 13 сентября 2011

Здоровья вашему малышу!!! Верьте в лучшее!

ответить 0 0
8 13 сентября 2011

Jasmin, у меня у мамы была жидкость в свое время в легком. Ей откачивали жидкость, через трубочку со стороны спины. Откачивали раза 2—3, в общей сложности вышло 3, 5 литра. Сейчас бегает моя мамулечка, все хорошо у нее. Племяннику здоровья! Все буде ХОРОШО !

ответить 0 0
9 14 сентября 2011

Какой ужас , но я думаю, что все будет хорошо!!! Медицина в наш век творит чудеса, но, к сожалению не бесплатно!!! Жулаю удачи, а самое главное, ЗДОРОВЬЕ!!!

ответить 0 0
10 14 сентября 2011

Я ничего в этом не знаю, но желаю скорейшего выздоровления малышу!

ответить 0 0
11 14 сентября 2011

Это называется плеврит. Бывает сухой и мокрый. У меня такое было в 2004 г. Откачивали под местным наркозом. Все слышала. Жидкости было 3, 5литра. А перед этим брали пункцию из легкого. Процедура не из приятных. Я теряла сознание. Потом дней 10 ходила с трубочкой, остатки жидкости выходили. Эту пункцию отправляли в Киев на анализ, чтоб выявить возбудителя плеврита. Мне не повезло. У меня воспаление было туберкулезной этиологии, воспаление вызвала палочка Коха. Но само легкое не было ею поражено. Провалялась в туб диспансере 2, 5месяца. Это было ужасно. Я это к чему пишу. Жидкость надо обязательно сдавать на анализ, чтоб выявить возбудителя. Может быть все, что угодно.

Малышу желаю скорейшего выздоровления, а мамочке терпения.

ответить 0 0
12 14 сентября 2011

Averan71, на счет последствий. Они не на всю жизнь, а всего лишь на несколько лет, правда при правильном лечении. У меня лет 5 болели спайки в том месте, где резали. Особенно чувствительны были на погоду. Сейчас, ттт, ничего не болит.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.