Дневник памяти (Ксения)

17 сентября 2011

В жизни бывают такие моменты, которые не хочется забывать.
Вызывают они улыбку или светлую печаль, счастье или рыдание навзрыд — все это моя жизнь, все это мой шанс, за все это я благодарна Всевышнему.
Сабр (араб.) — терпение, усердие

26 0 0
Комментарии:
1 17 сентября 2011

Настроение:

Как-то тревожно внутри. Столько планов, целей и постоянно преследует чувство, что не успеваю. Как-то остро чувствую мир вокруг себя. И еще не чувствую себя реализованной. Самая большая проблема — не живу, а только мечтаю, что когда-то буду жить. ВотМужа люблю
Вроде легче стало.

ответить 0 0
2 18 сентября 2011

Настроение:

Сегодня занимаюсь сбором документов для заявки в конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы. Подробная анкета, автобиография, куча справок о доходах, о состоянии здоровья, ксерокопии всего, что только можно. Завтра с утра в судебный департамент, а потом начинается стажировка, должность — секретарь (всем встать, суд идет) 3 года назад была в этом суде на практике, судья, у которой практиковалась сейчас и. о. Председателя, в пятницу с ней порешили, берет меня на стажировку, если я справлюсь, проблем с трудоустройством не будем. Конечно, судебная система — не совсем то, с чем мне хотелось бы связать жизнь, это временно. Стаж госслужбы не помешает. Но планы отучиться на ландшафтного дизайнера, меня не оставляют… Хочу с мужем в дальнейшем трудиться, когда переедем. Он проектировщик, а я буду наполнять проекты красотой. В Чечне это будет очень популярно
Ну, а пока — суд.

ответить 0 0
3 19 сентября 2011

Настроение:

Первый рабочий день прошел неплохо, документы на конкурс буду подавать в следующий понедельник. Распределили меня к хорошему судье, рассматривает и административные, и гражданские, и уголовные дела. О, как пока конечно смотрю на все вот такими глазами, ну буду втягиваться потихоньку.

И еще… Сегодня 2 года как в страшной автомобильной аварии в Волгоградской области погиб мой дорогой братик… Абу, дал геч дойл!!! ты в лучшем мире!

ответить 0 0
4 24 сентября 2011

Настроение:

Я пару дней назад разболелась, все началось с горлаЛечение начала сразу, но вот уже 2 дня я не только не чувствую улучшения, но кажется становится все хуже… Как говориться, если лечить простуду, она пройдет за семь дней, а если не лечить — за неделю

А вот фотография, которая мне понравилась когда-то давно, а сейчас, нравится наверное еще больше.

Руслан и Дени Байсаровы. Такой мальчишка симпатичный, смышленыш такой. Наверное, я к нему предвзято отношусь — малыши-блондины вызывают у меня умиление, будоражат материнский инстинкт. А тут еще и Дени. Хотим так назвать сыночка.
И раз уж пошла такая пляска. Доченьку хотим назвать Камилой и у Руслана оказывается есть доча Камила, старше Деньки на 4 года. Красавица

Это ее недавняя свадьба.
А тут она с женой Байсарова Иллоной, тоже красотка конечно

А вот и братик с сестрой

А это с младшей сестренкой Дали

Ну, лапочки
Что-то разошлась я Днем вздремнула часок и вот тебе пожалуйста

ответить 0 0
5 25 сентября 2011

Настроение:

Горлышко мое получше, сегодня даже обошлась без леденцов, правда чихала весь день. Теперь муж приболел, симптомы те же, надеюсь, у него эта бяка тоже не задержится, как бы еще его заставить хоть чуточку полечиться

Сегодня погода такая.. дождь.. Пол дня была сонная (ночной эфир дал о себе знать ) потом вроде раскачалась, стала собирать документы, заполняла анкеты, писала автобиографию, заявление, заполняла разные справки — это это завтра, точнее уже сегодня, отнесу в управление судебного департамента, подам заявочку на конкурс.

Пора бы уже баиньки, хоть и будет возможность немножко поспать утром Напоследок, фотка, которая меня улыбнула))) что говорить — правда жизни)))

ответить 0 0
6 2 октября 2011

Настроение:
Пару дней беспокоят боли в сердце Вроде и переживаний никаких нет, и нагрузок физических и ЭКГ делала недавно, когда медкомиссию проходила — годна…
На очередном обследовании сделаю узи сердца… Часто болит так, что боюсь вздохнуть, чтоб не остановилось

ответить 0 0
7 19 октября 2011

Настроение:

Что-то сил нет.. Такое сонное состояние… Живу в ожидании.. Стараюсь читать блоги девочек, радуюсь вместе с ними или сопереживаю, сил нет комментировать, но девочки — я с вами.. Очень скучаю по Грозному, жду вакантную должность там, но раньше весны видимо ее не будет.. Господи, как же там хорошо, как красиво, как человечно, по-домашнему…

ответить 0 0
8 20 октября 2011

Настроение:

Сегодня расскажу всем о моем любимом котенке.
30 мая 2010 года моя кошка Соня в преклонных годах, ей тогда шел 15й год, подарила этому миру славного котика, которого мы назвали Тишей — он был очень спокойным малышом, не пищал, не ползал особо, не просыпался от того что брали на руки, чем отличался от предыдущих поколений Сониных котят и за что собственно получил такое прозвище.
Кошка у меня, надо сказать, любила погулять, благо такую возможность есть предоставляли. Регулярно водила дружбу с котами, от чего рождалось по 4—6 малипусек раз в 3—4 месяца. Кого-то оставляли по просьбе родственников, друзей, соседей, а когда предложений не поступало, приходил «киллер»… Весной 2010 моя Сонечка ушла гулять и не вернулась… Как раз еще стояли морозы, а ее не было вот уже больше 2х недель. Мы отчаялись.. Дом опустел, можно сказать уже смирились, что наша девочка почувствовав скорую кончину ушла, как это делают кошки или на улице с ней что-то случилось. Но в один холодный вечер за окном я увидела огромные глаза и услышала пронзительное «мяу» — Соня вернулась! Она была очень слаба, истощена, долго ничего не ела и практически не пила, мы уже думали, что ей не оправиться, но как могли старались ее баловать и не обделять вниманием — все лучшая кошачья еда, ее любимый конфетки-витаминки, ни в чем Соне не было отказа. И что вы думаете — кошка оклемалась и 30 мая, когда дома никого не было родила нам вот такой подарочек. Обнаружил его первым папа, звонит нам, говорит: «У Соньки тут кто-то белый лежит», мы в шоке, что там, кто там В общем даже не колеблясь решили оставить наследника, ведь кошка как ни крути была стара, да и живых котят не было давно. Девочки, с первого дня своей кошачьей жизни этот малыш был окружен заботой и лаской.

Без улыбки и усюсюканья на него никто и не смотрел! А окрас? Как сибирская кошка умудрилась выродить турецкого вана? Мы все шутим, может за те 3 недели, что пропадала успела в Турцию слетать

Шли месяцы, наш малыш рос, донимая свою пожилую мама постоянными играми Все челны нашей семьи поголовно ходили исцарапанные и искусанные, но любви к Тишуле меньше не становилось.

Так как Сонька была уже в летах, у нее были проблемы, в том числе с грудью, мы вообще не знаем чем питался котенок, были ли там у нее молоко и какое, в общем должной защиты иммунитета от матери он у нас не получил и с младенчества мучают нас сопельки…
С самого раннего детства котенок приучан к людям, ручной, ласковый, еще глазки не открылись, а он нам песенки пел, а сейчас его мурлыканье — это что-то!!! Утром придет, притрется и давай — рРрРрРрРрРр
Очень любит «ездить» на плече, очень любит лежать на спине, сложив лапки, он укачавается у меня — ну не чудо ли. Малыш очень умненький, сразу понял где туалет, практически сразу потребовал разделения лотков для как и пик, ну прелесть, а не кот!
Сони не стало в январе этого года… 1 января утром она ушла и больше не вернулась..
Не знаю, кто бы давал столько положительных эмоций, если бы не было моего Тишеньки, моего ласкового смышленыша.

Наше время стать родителями еще не пришло, но разве это мешает дарить свою любовь и нежность такому милому и такому родному созданию?

ответить 0 0
9 12 ноября 2011

Настроение:
Сил нет… На работе завалы, выходных нет, задерживаюсь..
Просто нет сил о планировании сейчас и нет речи, столько всего навалилось, накопилось.. Господи, живу одной мыслью — уехать!!! Не могу здесь быть, не хочу, не моя это жизнь, а страшный сон какой-то
Господи, помоги.

ответить 0 0
10 10 декабря 2011

Настроение:
Вот что сегодня увидела при входе на родную бэтешку:
«Внимание! Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.
Веб-сайт www.my-bt.ru содержит элементы с сайта i019.radikal.ru, на котором, судя по всему, размещено вредоносное ПО – программы, которые могут нанести вред вашему компьютеру или выполнять действия без вашего согласия. Даже простое посещение сайта, на котором размещено вредоносное ПО, может привести к заражению вашего компьютера.
Более подробную информацию о неполадках с этими элементами можно найти на странице Google Страница диагностики безопасного просмотра для домена i019.radikal.ru.»

Это что еще за новости??
Сегодня иду на почту, отправлять посылочку, надеюсь все получится!

ответить 0 0
11 11 декабря 2011

Настроение:
вчера отправила посылочку планюшке Ольге, надеюсь все в скором времени дойдет до адресата, а главное — в целостности и сохранности!
И теперь у меня появилось моральное право ждать и свой подарочек
Завтра буду отпрашиваться с работы в середине дня, чтоб встретить из роддома сестру Юльку с пельмешиком моим заюшку увижу завтра муж Денис боится сына везти сам в отчий дом эх.. Начинается у них веселая жизнь!

ответить 0 0
12 11 декабря 2011

О, Боже!!))) 50 день цикла уф) такого еще не было называется много хочешь — мало получишь)))
и главное каждый день чувству что вот-вот М, а иногда уже и я в полной уверенности пребываю, что М
и ни-че-го…

ответить 0 0
13 22 декабря 2011

Настроение:

Ну, что.. Живу спокойно, прямо как лет в 11))) М так и нет, с завтрашнего дня начинаю пить утрик 10 дней, а также снижаю дозу тироксина! Сегодня пришли анализы крови, все почти идеально, так что теперь буду пить не 75, а 50 млг месяц, потом предположительно перейду просто на йодомарин.

Сегодня мой судья ушел в отпуск и меня отправили помогать другому, конечно с моим не сравнить, но у каждого ведь свои особенности, плюсы и минусы так вот приходит сегодня на процесс молодой мужчина, увидела его издалека из-за бороды, сразу приметила «своего». Подошел ближе и я не секунду не сомневалась, что это мой брат, хотя ФИО говорили совсем об обратном. О когда услышала нашид на телефонном звонке, уверилась окончательно. МашаАллах!!! После процесса пообщались с Дмитрием, в Исламе он 5 лет альхамдулиЛЛях, в его глазах такой нур, иншаАллах пусть все в его жизни будет хорошо, так приятно встретить верующего брата. ИншаАллах познакомлюсь с его женой, а он с моим мужем, ведь порой так нужна поддержка, да и просто общение, тем более, когда живешь не среди мусульман

ответить 0 0
14 9 января 2012

Настроение:

Дорогая моя бэтэшка, что-то совсем редко получается заходить… Но я тебя не забываю, жду адресок для участия в акции, потихоньку присматриваю подарочек.. Усталость, усталость и еще раз усталость, мы на грани развода, но вот именно сейчас меня эта мысль не пугает. От судьбы не уйдешь! Сейчас я готова к движению вперед. Именно сейчас. И даже уже знаю, куда двигаться.

ответить 0 0
15 5 февраля 2012

Настроение:
Прошел почти месяц.. Выбрала себе направление, если так можно выразится)) Готовлюсь к переезду в другой город, где буду заниматься, надеюсь, очень интересным и полезным делом. Последние недели придерживаюсь правильного питания и каждый вечер — ударные физические нагрузки, которые, кстати говоря, приводят меня в неописуемый восторг. Все бы хорошо, да вот сегодня заметила под коленкой вылезла вена ну, что это такое?? Приседания, упражнения на пресс, массаж — все это приносило мне такое удовольствие, да и вообще большие нагрузки отвлекали от бытовых неурядиц. А варикоз — это у меня наследственное, и что с ним делать, пока не представляю себе.. Буду присматривать велотренажер, плавание и аквааэробика — тоже можно, только вот с работой вряд ли смогу позволить себе это даже один раз в неделю. Да и недешевое это удовольствие, тем более, что я сейчас коплю денюжку на переезд. В общем — время покажет!

ответить 0 0
16 5 февраля 2012

Еще! Из последних новостей — последние несколько недель также подтягиваю свой английский, результатами довольна так что все наладится, думаю!)
А что касается планирования — я теперь в безвременном отпуске.

ответить 0 0
17 19 июня 2012

Давно здесь не была и как приятно видеть перемены к лучшему! Мои девочки запузачиваются, если так можно выразиться, малыши растут не по дням а по часам! Но я все фотки стойко пересмотрела и нарадоваться не могла! Дай Бог расти здоровими и счастливыми, а тем кто еще в животиках — родиться в срок сладенькими крепышами
Люблю бэтэшку, очень скучаю и буду стараться сюда приходить почаще

ответить 0 0
18 10 января 2013

Настроение:

Здравствуй, дневник)) давно я в тебя не писала! Но БэТэшку регулярно мониторила, хоть и никак не отмечалась.. Планирование наше идет полным ходом. Щитовидка, ну, почти в норме, уже не увеличена в объеме и даже не на границе верхнего значения нормы, размер образований уменьшился, гормоны в норме, М как в аптеке 28 дней вплоть до часа ходят… Хм.. Ходили.. Вплоть до вчерашнего дня.. БТ держится на высоком для меня уровне 36.9°C, а все тесты отрицательные..
Что ж, будем ждать!

ответить 0 0
19 18 января 2013

Тронуло)))
Рассказ папы о родах… (орфография и пунктуация автора). История эта началась в канун нового 2004 года… когда у моей благоверной начались разного рода «беременные капризы»!=))) Растущий животик требовал того, чего найти было НЕВОЗМОЖНО… Что-то типа… солененькое, но не то что есть у нас дома, сладенькое, но то, то еще не придумали!!!=))) Ночь…тишина… просыпаюсь от того, что кто-то плачет… сначала думаю, что снится… с очередным всхлипом осознаю, что плачет жена… Спрашиваю что случилось… ломается не отвечает… через пол часа страстного допроса добиваюсь, что ей УЖАСНО хочется клубники… а ее нету и на улице зима!!! Объезжаю мол Москвы, и в каждом супермаркеты, меня провожают сочувствующие взгляды… привожу ей клубнику… Съедает пол ягодки… Больше не хочет… я трясусь от ярости, но понимаю, что она не виновата … ЭТО В НЕЙ БУЙСТВУЕТ ПРИРОДА!!! «Наши» роды задерживались уже на две недели, мы били в колокола, врачи же были равнодушны и спокойные как индийские вожди… принимаю волевое решение идти на платные роды и присутствовать при них! Врач…(дай бог ей здоровья), смотрит на меня скептически… Четыре безумные ночи, когда у нас, «начинались» схватки, я суматошно собирал шмотки, подгонял машину… гнал к роддому… а они ложные… Роды задерживаются, советуют отвлечь жену от мысли родов… едем в техносилу, покупаем пароварку, блендэр… и ХОЛОДИЛЬНИК… так сказать шопинг-терапия. Было это 22 июля 2005 года, доставка холодильника на 23 июля!=)) Приезжаем домой радостные новой покупке… отмечаем ее… ложимся спать… В 5 УТРА СХВАТКИ! Технология сборов в роддом отточена до автоматизма… это в пакет для нее, это в пакет для меня… документы… деньги… ключи от машины… сигареты… едем =))) Приезжаем… вызываю врача по мобильнику… она уже скептически относится к нашим схваткам… сообщаем, что начали отходить воды… Оставляю жену в «подготовительной» сам мчусь за врачом… Я ТАК ЕЩЕ НИКОГДА НЕ «ЛЕТАЛ»!!!…постоянно преследует песня Скутера «почем рыбка»… весьма динамична и соответствует ситуации =))) Итак… КУЛЬМИНАЦИЯ! Поднимаемся на 5 этаж роддома… родильное отделение… святая святых … здесь еще не ступала нога простого смертного мужчины!!! Нам определяют отдельную палату… Располагаемся… слышу как в соседних палатах бедненькие роженицы стонут… кричат… плачут … скребут стену… и до меня доходит КУДА Я ПОПАЛ И ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ!!! В борьбе разума и страха побеждает любовь к жене. Схватки у нас слабенькие, нас начинают «прокалывать»…не буду описывать весь процесс прохождения схваток… но… МНЕ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАК ТЯЖЕЛО!!! Поставили капельницу… что — то не так с иголкой… выхожу в коридор… и всем своим басом на весь этаж … «СЕСТРАААааа»…все роженицы сначала притихли… потом сразу у двух начались стремительные роды (мне даже благодарность высказали). С 5 утра, до 1 часу дня… ни покурить, ни в туалет, все время с женой… Массирую ей крестец… Она сообщает врачам, что ей надо СРОЧНО РОДИТЬ… потому что в 6 вечера нам привезут холодильник… К часу дня я вымотан как после разгрузки эшелона грязных памперсов. Когда мы переходили из палаты на родильный стол (или стул)… я хотел исчезнуть… провалится… потерять сознание… Но мое сознание покидать меня не хотело! Потуги!!! О боже неужели такое может быть??? ТУЖУСЬ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ… НА ЩЕКАХ У МЕНЯ ЛОПАЮТСЯ АРТЕРИИ… ГЛАЗА КРАСНЫЕ …(еще чуть-чуть, и я «родил бы» вместе с ней в прямом смысле… вот только плод моих родов был бы неожиданностью для всех присутствующих при родах) =)))… НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КРИК ПОСЛЕДНЕЙ ПОТУГИ… ТИШИНА (прошло несколько мгновений, но мне кажется что идут часы, я чувствую как шевелятся и седеют волосы на голове)… и наше маленькое чудо своим самым прекрасным и чистным криком сообщило всему человечеству, что она появилась на свет… она готова жить… и наплевать ей на всех вокруг. Кроме папки и мамки. Мне сообщают, что у нас девочка… я стою и реву не скрывая слез… все кто был в «родилке» с уважением смотрят на меня… и поздравляют… а я стою… размазываю сопли и реву… Дорогие женщины… СПАСИБО ВАМ…

ответить 3 0
20 29 января 2013

Настроение:
Интересно… Пару дней назад в молитве я попросила у Бога здоровья нашему малышу, на автомате так сказала, даже сама была удивлена… Интересно и странно, поскольку обычно прошу здоровья всем нашим родным и близким, малышей прошу, и настолько это уже стало привычным… Раньше, когда были ооогромные проблемы в нашей семейной жизни с мужем, я просила у Господа, чтобы все устаканилось и чтобы мы были вместе. Когда у нас все сложилось (этой осенью) я еще долго в молитве на автомате просила воссоединения с мужем))) поэтому для меня все это и странно… Вдруг у нас получилось?

ответить 0 0
21 5 февраля 2013

Настроение:
Первый цикл, когда я по-настоящему чувствую — ВОТ СЕЙЧАС. В это «вот сейчас» много вложено… Вот сейчас я готова быть мамой, вот сейчас я точно забеременею, вот сейчас я точно беременна. От этих чувств внутри такой трепет, такое волнение. Но ничего бы не было, без 100% уверенности моего любимого мужа, что ВОТ СЕЙЧАС.. Спасибо ему.. Как бы не закончился этот цикл, осознание близости чуда как никогда очень важно для нас, это делает нас счастливыми в нашем волнительном ожидании..

ответить 0 0
22 7 февраля 2013

Настроение:

Здравствуй, ПМС! Давно тебя не было…
Сегодня с утра успела порыдать. Вчера просыпаюсь как обычно, провожать на работу мужа и его родителей. Завтрак приготовила короче, обувь начистила, пошла будить мужа. А он мне и говорит, а нам теперь на работу не к 8, а к 8:30. Забыл типа предупредить. Ну ладно. Сегодня я счастливая просыпаюсь на полчаса позже, оставив с вечера некоторые дела на утро, одеваюсь, просыпается муж и говорит, а нам сегодня к 8. Ну, почему не сказал?? Да ладно, говорит, что такого. Как я тот самый бык по бойне, я подорвалась, давай одевать линзы (я без них слепыш), кое-как засунула. Муж еще в постели валяется. Зай, как себя чувствуешь, как температура? Я в слезы, никак температура, не растет и все тут побежала.. Стоп! Я не вижу ни фига! Прибегаю опять в спальню, судорожно пытаюсь снять-одеть. Опять не вижу, все двоится. Времени уже нет, побежала готовить все к завтраку. Металась туда-сюда-обратно, ну уехали кое-как. Пришла снимать горе-линзы, оказалось что я в один глаз обе засунула. Сделала тест — отрицательный. Грудь все так же болит, соски изменены. БТ нормально не могу померить второй день, просыпаюсь раньше и все тут. Давно бы сдала ХГЧ, но мужу некогда меня свозить. Все равно говорит скоро задержка, да не будет ее чувствую. Поплачу, доем шоколад и подумаю.. Может в следующей цикле попробовать постимулироваться и поддержать вторую фазу дюфом?

ответить 0 0
23 25 февраля 2013

Http://www.youtube.com/watch?v=92RoFZ3Y1zA
почему нет месячных))
я ржала

ответить 0 0
24 8 мая 2013

В планировании у нас снова перерыв, начала пить Ярину месяца на 3—4, а к Ярине еще кучу всего — тироксин, йодомарин, фольку, кальцимин, липолиевую кислоту, чей-то еще для мозгов не помню как называется в общем мы теперь отдыхаем, а то надоело уже перед каждыми М чуть-чуть «беременной» ходить

ответить 0 0
25 8 ноября 2013

Ничего не получается, не складывается как-то… В нашей семье все происходит не так как «принято» здесь. У нас не получилось пожениться и сразу родить, да к тому же я думаю «не о том» — вышла на работу, хочу двигаться куда-то, развиваться, расти, мир хочу увидеть. А здесь так не делают. Здесь приходят в семью мужа и живут для них и ради них, семья мужа и ее потребности становится осью всей жизни, ты не можешь спланировать свое свободное время, выходные, отпуск, потому что за тебя уже все решено. Прошло больше года как я живу с ними. А они не получили от меня внуков. Это преступление с моей стороны. И не важно, что причина не во мне. Это МОЕ преступление. И за это преступление меня наказывают каждый день. Вот так вот крик души.

ответить 0 0
26 23 октября 2014

Дорогая БэТэшечка! Прошел почти год со времени моей крайней записи в свой дневничок)Жила последние месяцы с мыслью «Все проходит, пройдет и это». До последнего пытались спасти свой брак, не вышло. Ну, не судьба! Раньше в эти слова не верила, а теперь четко поняла, что такое «не судьба». Теперь у меня есть опыт. Опыт. Не розовые грезы и юношеские мечты о безоблачном будущем, а нормальный человеческий ОПЫТ. Я этому очень рада. Несмотря на всю дребедень, что происходила в нашей жизни последние 9 месяцев (с того момента, как разъехались), я любила мужа искренне и беззаветно до самой нашей последней встречи, которая случилась прямо аккурат в О Я любила его. А сейчас я желаю ему счастья. И я говорю ему спасибо за все, что он дал мне. За все наши приятные и незабываемые моменты. Ну, и конечно за ОПЫТ. Я отпустила его. И я горжусь собой. Только вперед!

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника