Я смотрела это видео раз пять и каждый раз плакала… Думала, что это я такая впечатлительная и все люди, которые находились в студии… Но когда увидела слёзы на глазах своего мужа, решила выложить здесь!
Я смотрела это видео раз пять и каждый раз плакала… Думала, что это я такая впечатлительная и все люди, которые находились в студии… Но когда увидела слёзы на глазах своего мужа, решила выложить здесь!
Спасибо большое за такую ссылку, смотрела с удовольствием. Да без
не возможно досмотреть. Ещё раз спасибо

Сегодня будет по 1каналу «Минута славы» и она там будет выступать. По-крайней мере если реклама не обманывает. Очень трогательное выступление!
Sambuka, я думаю, что у каждой мамы есть возможность воспитать такого ребёнка! Дети как глина — просто нужно заниматься с ними! И тогда они тоже будут внимательными, разговорчивыми, умными наконец… Всё в наших руках!!!
а видео действительно классное… девочка просто умничка)))
спасибо!
Каждый раз смотрю это видео про Дианочку и плачу!!! Какая она прелесть!!!

Девочка и правда хороша))) Только вроде уже выкладывали про нее видео :) Она этот стих уже читала и на программе «Пусть говорят» и в «Минуте славы» будет выступать.
Удивительный ребенок 
Очень необычная девочка! Такая открытая и солнечная!!! Спасибо за ссылку! Я тоже прослезилась
Девочка-талантлива и сообразительна! Просто чудо Я не верила, что можно плакать, но плакала сама! Только зачем, чтобы твой ребенок был на кого-то похож, кроме тебя самой?!
У меня тоже слезки навернулись наи глазах
Я видела уже эту девочку, плакала как белуга! Талантливый и добрый ребенок, умничка!
Sambuka, модераторы могут не только подправить, но и видео в твою тему добавить, напиши в личку кому нибудь из них, думаю не откажут!)))
Вставила))
Девочки, я не имею ввиду, что моя дочь должна быть копия этой девочки! А лишь то, что мне хотелось бы, чтобы моя дочь была такой искренней, открытой, позитивной и общительной! И знаю, что это во многом зависит от меня и атмосферы в моей семье. Вот напали сразу 
Sambuka, я тоже хотела бы себе дочку, похожую на эту девчушку.
А девочка — умничка! Не растерялась на сцене и очень здоровски, от души прочитала стихотворение!
Когда я первый раз увидела это видео вконтакте, была поражена этой девочкой и ее искренностью 
На самом деле при всём при том, что она так непосредственна и открыта, обратили внимание, как она волновалась. Как она теребила платьице ручками?
Я сразу вспомнила, как моя племянница в первом классе на линейке читала стихотворение всей школе, все говорили такая умничка, не боится, всё чётко. Но мы-то видели, что она читает и носиком дёргает вверх еле-еле заметно. Она так делает, когда очень волнуется

Валентуськина, когда тебя тысячу раз с одним и тем же вытолкнут на сцену ты тоже не растеряешься и очень здоровски, от души прочитаешь стихотворение
тем более что перед этим профессионалы тебя как попугая заставят вызубрить где придыхать, а где рученками поводить

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.