Роды в РКБ3 (Красный крест) в Казани

Раздел: Роды
29 сентября 2011

Привет, девченки Казани!!! Все хвалят данный роддом, типа он после ремонта и все такое… Очень хочется туда попасть рожать, вот только не знаю принимает ли он бесплатно, и что для этого нужно(какая прописка? Здоровье?). Если приехать со схватками на скорой примут ли с сертификатом родовым или только платно? Может знаете, подскажите, пожалуйста!!!PS нам уже 27 недель.

27 1 0
Комментарии:
1 29 сентября 2011

Я узнавала, там принимают бесплатно только с иногородней пропиской, а если захотите платно, то контракт на роды стоит 9000 рублей, плюс если еще с врачом договариваться, то прибавляйте 10—15 тыс.. В общем довольно дорого выходит, почему не хотите рожать например в 4 роддоме? тоже один из лучших в городе)

ответить 0 0
2 29 сентября 2011

Ой, в 4ый как-то не хочется, далековато от дома получается, да и вообще о нем много нехорошего слышала. Прописка у меня конечно по татарстану, не успела еще прописаться у мужа.

ответить 0 0
3 29 сентября 2011

Лучше тогда сама туда позвони, разузнайеще про 1 роддом вроде хорошо отзываются, а вообще мне кажется что все дело во враче с которым рожать будешь)я вот с 4 роддома договорилась с врачом, надеюсь все будет ок))

ответить 0 0
4 29 сентября 2011

Мне все почему-то твердят, что рожать непременно или в ркб3 или в первом роддоме, там типа све условия и врачи отличные — только на эти роддома не жаловались девченки и были в полном восторге, а я вот все размышляююю…

ответить 0 0
5 29 сентября 2011

Ну так у тебя время подумать еще естьвсе будет отлично)надо просто хорошо настроиться))

ответить 0 0
6 29 сентября 2011

Спасибочки!!! Вроде как еще время есть, но с другой стороны ловлю себя на мысли, что каждая следующая неделя проходит все быстрее и быстрее! У тебя нет такого ощущения? Когда у тебя срок?

ответить 0 0
7 29 сентября 2011

У меня 36 неделя идет))и я уже каждое напряжение живота как схватку воспринимаю))) родить охото!очень боюсь переносить, потом рожать сложно будет, договариваюсь с сынулькой на 38—39 недельке вылупиться))а у тебя когда пдр? кого ждешь?

ответить 0 0
8 29 сентября 2011

У меня 37 неделек :))) Я в 4 роддоме буду рожать :)

ответить 0 0
9 29 сентября 2011

Вообще по месячным срок ставят 1го января, но мы точно знаем, что родимся на недельку раньше. Просто врачи никак не хотят воспринимать данные узи, которые намного опережают развитие, и то что овуляция у меня была на 4ый день цикла из-за стресса при аварии-это точно знаем. Доченька показалась нам только на 22 неделях, до этого все закрывалась(стеснительная).

ответить 0 0
10 29 сентября 2011

Ой, девченки, а что это вы все в 4ый собрались-как сговорились?

ответить 0 0
11 29 сентября 2011

Abdul, кстати 4-роддом после кап ремонта, там говорят очень хорошо, я была там несколько раз, только приемном покое. Все девочки рожали, очень хорошие впечатления. Ну при этом все договоривались с врачами. Я договоаривалась с врачом + платные роды у меня 11 тыс.

Мой совет найти врача и рожать сним, девочки рассказывают, про тех кто не имеет договоренности и приезжают по скорой.

ответить 0 0
12 29 сентября 2011

А что такого рассказывают? Очень страшное «кино»?

ответить 0 0
13 29 сентября 2011

Abdul, ну что-то типа того :)))

ответить 0 0
14 29 сентября 2011

Упаси нас всех от этого!!!

ответить 0 0
15 29 сентября 2011

Любимая а ты с врачом договарилась? с кем рожать будешь?)

ответить 0 0
16 29 сентября 2011

Fiora, ну она у меня ведет платные роды по договору с РД Матвеева Е. Г.
А ты у кого?

ответить 0 0
17 29 сентября 2011

Девочки, все будет хорошо

ответить 0 0
18 29 сентября 2011

У меня подруга рожала в августе с Еленой Анатольевной(фамилию не помню), ей все понравилось, хоть и роды были тяжелые, вот и я с этим врачом договорилась)

ответить 0 0
19 30 сентября 2011

Fiora, ну и отлично, может еще в РД встретимся :) сроки у нас почти одинаковы :)))

ответить 0 0
20 30 сентября 2011

Эт точно у тебя какие то признаки есть приближающихся родов??

ответить 0 0
21 30 сентября 2011

Fiora, признаков ноль :))) да я особо, то не знаю какие они должны быть после 10 поеду в роддом шейку будут смотреть :) А у тя как? Сама только как-то нервничать стала — боюс :)))
Ты сумку собрала в роддом:) у меня все готово стоит уже :)))

ответить 0 0
22 30 сентября 2011

Девочки у нас тут блог Казанский есть давайте туда www.my-bt.ru/talk/post7435.html

ответить 0 0
23 30 сентября 2011

Девочки, действительно, переходите на казанский сайт. Кстати, я договор уже подписала именно с этим роддомом. 9200 р., про Елену Анатольевну слышала — моя подруга с ней рожала, понравилась. Еще про Марину (Марию ли) Евгеньевну слышала хорошее. Про заведующую тоже. Про цену с врачом еще не знаю…

ответить 0 0
24 30 сентября 2011

Viktorus, у вас дешевле :) а в 4—11 тыс мне сказали, договор тоже после 15 сказали :) А как вы этот момент подписания договора?

ответить 0 0
25 30 сентября 2011

Любимая, я пошла со знакомой — и подписала раньше на 35 неделе. А по правилам там подписывают после 36—37 недель. Сказали созвонимся и договоримся об осмотре в районе 37—38 недель

ответить 0 0
26 30 сентября 2011

Viktorus, ну вот у меня все тоже самое :) Я врычу звоню, а она мне говорит — да не парься ты — набирайся сил все будет пучком
Ты как вообще готова?

ответить 0 0
27 30 сентября 2011

Любимая, морально готова в конце следующей недели, а вот как организм … и барышня моя, фиг знает. Похоже еще несогласны. Читаю вот в интернете про подготовку шейки матки к родам. Мужу лафа начинается…

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.