Привет, девченки Казани!!! Все хвалят данный роддом, типа он после ремонта и все такое… Очень хочется туда попасть рожать, вот только не знаю принимает ли он бесплатно, и что для этого нужно(какая прописка? Здоровье?). Если приехать со схватками на скорой примут ли с сертификатом родовым или только платно? Может знаете, подскажите, пожалуйста!!!PS нам уже 27 недель.
Роды в РКБ3 (Красный крест) в Казани
Я узнавала, там принимают бесплатно только с иногородней пропиской, а если захотите платно, то контракт на роды стоит 9000 рублей, плюс если еще с врачом договариваться, то прибавляйте 10—15 тыс.. В общем довольно дорого выходит, почему не хотите рожать например в 4 роддоме? тоже один из лучших в городе)
Ой, в 4ый как-то не хочется, далековато от дома получается, да и вообще о нем много нехорошего слышала. Прописка у меня конечно по татарстану, не успела еще прописаться у мужа.
Лучше тогда сама туда позвони, разузнай
еще про 1 роддом вроде хорошо отзываются, а вообще мне кажется что все дело во враче с которым рожать будешь)я вот с 4 роддома договорилась с врачом, надеюсь все будет ок))
Мне все почему-то твердят, что рожать непременно или в ркб3 или в первом роддоме, там типа све условия и врачи отличные — только на эти роддома не жаловались девченки и были в полном восторге, а я вот все размышляююю…
Ну так у тебя время подумать еще есть
все будет отлично)надо просто хорошо настроиться))
Спасибочки!!! Вроде как еще время есть, но с другой стороны ловлю себя на мысли, что каждая следующая неделя проходит все быстрее и быстрее! У тебя нет такого ощущения? Когда у тебя срок?
У меня 36 неделя идет))и я уже каждое напряжение живота как схватку воспринимаю))) родить охото!
очень боюсь переносить, потом рожать сложно будет, договариваюсь с сынулькой на 38—39 недельке вылупиться))а у тебя когда пдр? кого ждешь?
Вообще по месячным срок ставят 1го января, но мы точно знаем, что родимся на недельку раньше. Просто врачи никак не хотят воспринимать данные узи, которые намного опережают развитие, и то что овуляция у меня была на 4ый день цикла из-за стресса при аварии-это точно знаем. Доченька показалась нам только на 22 неделях, до этого все закрывалась(стеснительная).
Abdul, кстати 4-роддом после кап ремонта, там говорят очень хорошо, я была там несколько раз, только приемном покое. Все девочки рожали, очень хорошие впечатления. Ну при этом все договоривались с врачами. Я договоаривалась с врачом + платные роды у меня 11 тыс.
Мой совет найти врача и рожать сним, девочки рассказывают, про тех кто не имеет договоренности и приезжают по скорой.
Fiora, ну она у меня ведет платные роды по договору с РД Матвеева Е. Г.
А ты у кого?
У меня подруга рожала в августе с Еленой Анатольевной(фамилию не помню), ей все понравилось, хоть и роды были тяжелые, вот и я с этим врачом договорилась)
Fiora, ну и отлично, может еще в РД встретимся :) сроки у нас почти одинаковы :)))
Fiora, признаков ноль :))) да я особо, то не знаю какие они должны быть после 10 поеду в роддом шейку будут смотреть :) А у тя как? Сама только как-то нервничать стала — боюс :)))
Ты сумку собрала в роддом:) у меня все готово стоит уже :)))
Девочки у нас тут блог Казанский есть давайте туда
Девочки, действительно, переходите на казанский сайт. Кстати, я договор уже подписала именно с этим роддомом. 9200 р., про Елену Анатольевну слышала — моя подруга с ней рожала, понравилась. Еще про Марину (Марию ли) Евгеньевну слышала хорошее. Про заведующую тоже. Про цену с врачом еще не знаю…
Viktorus, у вас дешевле :) а в 4—11 тыс мне сказали, договор тоже после 15 сказали :) А как вы этот момент подписания договора?
Любимая, я пошла со знакомой — и подписала раньше на 35 неделе. А по правилам там подписывают после 36—37 недель. Сказали созвонимся и договоримся об осмотре в районе 37—38 недель
Viktorus, ну вот у меня все тоже самое :) Я врычу звоню, а она мне говорит — да не парься ты — набирайся сил
все будет пучком 
Ты как вообще готова?
Любимая, морально готова в конце следующей недели, а вот как организм
… и барышня моя, фиг знает. Похоже еще несогласны. Читаю вот в интернете про подготовку шейки матки к родам. Мужу лафа начинается…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.