Долгое время приема Регулона, итого?

Раздел: Здоровье
9 января 2010
Привет, всем :) С 18ти лет (сейчас мне 24) принимала регулон, года три точно. перерыв делала каждые полгода на месяц, а то и на два. После того как перестала принимать их, прошло два года, слышала что при долгом приеме противозачаточных потом долго не можешь забеременеть… Девчонки, напишите кто что слышал по этому поводу :)
4 0 0
Комментарии:
1 9 января 2010
я с такого же возраста принимала Жанин. перерывы делала раз в год на 1 месяц. весь период приема составил 5 лет. год я уже не предохраняюсь таблетками, но пришлось пользоваться презервативами т.к. принимали антибиотики. некоторое время заняло лечение инфекции… в общем в голом виде планируем мы сейчас второй цикл (без лечений, терапии и прочего). не знаю, как на долго это затянется… но я сдала гормоны — пролактин высокий (но не повышенный — в рамках нормы), эстроген и тестостерон наоборот — вроде в рамках нормы, но нижний предел почти. если вас этот вопрос интересует — сходите к гинекологу, все расскажите, пусть даст вам направление на анализы на гормоны! а вообще можете попробовать несколько месяцев так! я знаю женщин, которые пили ОК много лет, а потом в первый же месяц успешно беременели и рожали! все очень индивидуально! удачки!!!
ответить 0 0
2 9 января 2010
Евгения 777, я тоже принимала регулон почти 3 года, только с 20 лет без перерыва вообще!!! Потом предохранялись презервативом с мужем, я просто слышала от подруг, что надо чтоб матка очистилась от этих таблеток. А летом мне гинеколог напротив опять назначила пить против табл. месяцев 5—6, затем сразу забеременеть шансов типа больше. вот…(но я только 1 месяц попила и все). Вообще можно забеременеть, независимо от того, что 3 года принимала таблетки.только считаю не сразу, год, может 2 должно пройти.
ответить 0 0
ju
3 9 января 2010

Иди к врачу своему и не слушай всех подряд, все мы разные!!!

ответить 0 0
4 11 января 2010
Спасибо девчонки, не одна я такая. Хотя мне кажеться что это не одна причина. Мой Г надавала кучу бумажек на анализы и т.д. но потом в конце сказала померить БТ, тогда будет яснее что делать или гормоны или просто ждать и муж тоже спермограмму прошел там все хорошо.
А еще Г сказала надо походить на узи померить эндометрий, что возможно с этим проблемы. Но лучше сначала померить БТ, вот я два цикла уже мерию, не знаю, может я что то не понимаю, посмотрите пожалуйста первый график начала мерить с 9ого ДЦ www.my-bt.ru/gr/81168
и второй еще не законченный www.my-bt.ru/gr/80504
и еще я работаю с 10ти утра и мерию температуру в 9 утра, может это влиять на Т, я вот думаю следующий цикл начать мерить в 7 утра.
ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.