Свобода!!

8 октября 2011

Сижу… Пью… Курю… Реву..
Вроде, скажите всё у неё есть, но… Простите, но мне так тяжело… Как просто мебель-убрать, накормить и т.д.А поговорить, просто спросить-Как дела?.. Мой муж разучился. Пьёт чуть ли ни каждый день, с друзьями своими да и моими лазиет где то, а потом ещё на меня наезжает.. Типо, дома не ждут с радостью, а с кислым лицом! А мне не кому поплакатся апилась валерьянки, магния и ношпы… А слёзы катятся ручьём.. Простите что загрузила, но больше не могу.. Хочу волком стать и жить как хочу, а не так как Надо! Быть свободной как ветер, а эти уставы и законы засунуть кому нибудь подальше!! Ухожу от него, а он возвращает.. Плачет и клянётся, что я главная и что жить без меня не может.. А потом напивается и кричит-если чем то не довольна-вон порог. О детях я позабочусь!.. Перед беременностью, тоже хотела уйти.. Думала, начну жизнь с начала.. Да и не даёт Бог мне ещё одну Б, и вот… Радости было, но только у меня… Хотя все только и говорят, как о любит и кричит везде что, второй сын будет… А мне.. Мне ни слова.. Только недовольство и все свои нервы дома выливает. Я жду понедельник и подаю на развод Хоть и люблю, да люблю безумно и эта любовь меня и убивает. Пусть помогает детям, а я буду жить.. Жить попробую собрать во что нибудь, в какую нибудь радость превратить.. Ему в понедельник 32 стукнет, день рожденья.. Вот я и подарок ему сделаю.. Дам свободу о которой так мечтает и с себя сниму этот груз. Простите!!! Я выхожу из сайта на неопределённое время.. Пожелайте мне удачи!! И вам всем, того, о чём так просите и молитесь! Пока.

4 6 1
Комментарии:
1 25 октября 2011

Казалось бы, ну что скучать?
Считается полезным
Недельку друг от друга отдохнуть

Я всё пробую начать жить логикой железной
Но в логику любовь никак не запихнуть
И наш обыденный уклад сложившийся годами
Где суета сует владеет всем
Мешает нам расслышать крик седого мирозданья
Что мы живём не так и не затем

Я скучаю по тебе
Как пустыня по снегам белым
Я скучаю по тебе
Что уж тут поделать?

Вот так… Пожила отдельно, но как сказать отдельно))Целыми днями как кот под окном мурлыкал.. Песни пел, цветами закидал.. Я решила за день что ухожу и развожусь, а то что жить не могу без него мне и думать не надо.. Живём пока в ладу, в моё отсутствие доделал сам ремонт, а сейчас я даже не знаю и ни хочу думать.. Это испытание или я не правильно поступила.. Но моему пузику лучше с папой!!! 12 ноября у нас Чугуная свадьба-6 лет!! Куплю себе чугунную сковородку На всякий случай…
И без своей Бетешки ни могу!! Ну очень конечно ко всем привыкла!!

ответить 0 0
2 3 декабря 2011

Ну что сказать… Сказать что сидит дома, а зачем? Я не в состоянии никуда ходить или бегать. Нет сил, да и боюсь. Почти всё время лежу. Муж работа- дом, а на выходные иногда идёт к друзьям. Вот вчера взял сынишку и ушёл. Я так подумала в след-Если выпьешь, пипец тебе будет! Пришли достаточно поздно и так от него несло.. феее.. А утром смотрю-ногу вывернул, тел. Потерял, с друзьями по пьяне разругался. И меня спрашивает, типо почему вчера молчала? Ха-ха! Ага, с тобой связыватся, я что дура. Ты ни черта не помнишь, а мне нервы тратить?!)))Я уже поумнела, да и что мне с него брать))Не психов ни истерик!! Утром каялся и сам не знал перед чем. Смешно, но я как то поняла-что со мной ему щас целые дни сидеть? Ни обнять как надо, не повалятся, не побесится и даже сексом не занятся(((Скучно, и мне тоже скучно. В обыденной жизни всё не так, я всегда везде с ним. Лучше пусть будет так, и моих психов поменьше будет. Одно желание-выносить до срока малыша и родить здоровым, а на остальное как то наплевать. Особенно на него, на мужа))Моя свобода от мыслей, не нужных мне!! Так что, да сохранит меня Господь и мою семью.

ответить 0 0
3 8 января 2012

Сама себя сейчас обвиняю… Когда была маленькой, ну лет 17—20 могла людям зло желать и оно исполнялось(((Не проклинала, а просто что б упал, ногу-руку поломал.. Парням бывшим-что б никого не находили и меня одну всю жизнь любили((Со временем понимала, что грешу и поклялась что никогда ничего плохого никому желать не буду!! С тех пор как чудо! Мои пожелания, особенно на ДР, да и от чистого сердца и души, исполняются на 70%!
Так вот, последний раз муж выпил всего то бутылку пива, а я как… Не хочу говорить как «кто»! Трести от злости стало, всю аж вывернуло от того что обещает и не держит обещание!!Ну и сказанула-«Как выпьешь, даже немного, так хреново станет, так плохо будет, что и пить не захочется ни где!! Ни дома ни с друзьями!!!«А он посмотрел на меня да и так в шутку-«Ведьма!«И вот на НГ дома выпил 0, 5 вина сухого белого-стал потом как рак красный, тошнило, давление зашкалило!! И вчера, на Рождество тоже со всеми своими, даже я там рюмашку красного винца пропустила)), выпили ну 2 бутылку Вина на 4 человек. Через час уже скорую звать хотела, так ему плохо стало-тахикардия началась, давление подскочило, рвало… Я так испугалась, а потом вспомнила что ему пожелала Во сижу и думаю-Я такая плохая или это наоборот в лучшую сторону всё это?! Вчера пошёл купил мне большое Зелёное Яблоко-копилку))Вот Ева Адама соблазнила, а я наоборот! Тебя из рая увёл
Неужто это моё самовнушение или правда от души пожелала и сбылось?! Я зла ни как не могу желать человеку которого так люблю! Да и любому другому! Может просто пить перестанет совсем и само пройдёт. Уже не знаю.. Знаю одно-очень люблю своего мужа, своего сына. И пузожителя тоже люблю и жду, вот скоро уже появится должен! А тут сама себя не люблю.. Или не винить себя.. Потом со временем разберусь, ну а пока.. Что не делается, всё к лучшему!!))

ответить 0 0
4 5 ноября 2012

Так вышло что ты стал моим дневником, наверно?!
Давно не заходила, да и название темы не подходит ко всему…
У меня умер родной мне человек, самая родная женщина… которая меня воспитала, выростила… дала мне образование, научила быть нежной, умной… научила меня быть настоящей сильной Женщиной!… Когда мне было 8 лет, у меня умерла мама… и меня стала воспитывать её младшая сестра, моя тётя, которая стала мне как Мать!!…
Только за что мне терять двух матерей?…
МНЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО…
Ни какого желания ничего делать..
Просто воспитываю детей…
Дорожите людьми которые рядом с нами! Любите их изо всех сил и говорите им об этом!! Иначе потом, как я, будете просить вечно прощения, за то что не успели досказать, долюбить… Спасти…
И вообще всё катится к чертям!
Жизнь, как домино, одно качнётся и всё. Везде не ладится, всё валится… ни чего не клеется..
Господи, только дай здоровья и долгих лет моим детям! А с остальным я справлюсь сама.
Мне очень сильно, горько не везёт… Но я всё равно говорю что везёт всё равно!! Что всё исправится, станет лучше… Будет новый день, смысл жизни, желания и мечты…
А сейчас… Я тупо реву… За все что плохое было, за всех кто ушёл из моей жизни и я Никогда их не увижу! Плачу по той дыре в моей душе, которая никогда не заполнится…

Берегите любовь. Всей душой берегите.
И не тратьте секунды на мелочь обид.
Позвоните сейчас. Просто так позвоните,
Чтоб сказать о своей бесконечной любви.

Берегите детей. Всей душой берегите.
Берегите отцов своих и матерей.
Не заметите, как в угнетающем быте
Мы взрослеем, потом начинаем стареть.

Берегите друзей. Всей душой берегите.
Нас однажды не станет на этой земле.
Сгоряча уходить навсегда не спешите,
Чтоб потом не пришлось навсегда пожалеть.

Берегите себя. Всей душой берегите.
Даже если вас топят в болоте молвы;
Даже если весь мир холоднее гранита,
Есть душа, для которой весь мир — это ВЫ.

ответить 1 0

* Комментарии разрещены только автору дневника