Полезная информация из комментарием блогов, и не только.
Мой дневник (Валентинка83)

Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша».

Молитва для беременных «Тело растит плод силой Господнего блага, и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо моё желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне, и явит в мир того, кто под сердцем моим. Аминь.»

На Пасху утром где-то к 10—11 надо пойти в церковь. Заранее приготовить крашенные яйца, пасху и обязательно полоценце!!! Так идём, заходим в церковь ставим 7 свечей, только по часовой стрелке, на выходе даём подаяние 7 нищим, а той к которой душа легла отдаём в кулёчке яйца, пасху с полоценцем. Только так чтоб она не видела! Рядышком можно положить. На себе проверенно точно, и ещё на многих своих подругах, а так же сестре! Ровно через год у всех у нас были дети! Мне это пробабушка рассказывала когда я ещё маленькой была! «На Святой праздник свечами заведи свою жизнь, дай просящим тебя, и БОГ даст тебе чего ты просишь! »

Вот молитва всем хочушкам!! Господь Всемогущий!!! Молю тебя. Благослови меня и всех других женщин, кто не может зачать ребёнка. Прошу тебя зажги огонёк жизни в наших утробах и помоги нам грешным быть счастливыми матерями на этой земле Прости нам грехи наши Иисус Христос, дева Мария и другие святые заступники, помогите нам пожалуйста, помолитесь, за нас. Спасибо. Аминь

Вероятность имплантации в зависимости от ДПО:
3—5 дпо — 0. 68%
6 дпо — 1. 39%
7 дпо — 5. 56%
8 дпо — 18. 06%
9 дпо — 36.81°C%
10 дпо — 27. 78%
11 дпо — 6. 94%
12 дпо — 2. 78%
Имплантация на 4 ДПО бывает редко, а вот колебания БТ на графике — намного чаще. Ведь на БТ слишком много факторов может повлиять

Это из дневника ciconia: И только один ответ нашла: так надо. Видимо для меня, для нас с мужем. Может это плата за счастье и стабильность, за гармонию в отношениях и продвижения на работе. Наверное все это звучит как-то пошло, но другого объяснения я просто не вижу. Могу сказать одно: я готова принятьэто вызов. Я готова заплалтить эту цену за счастье. Я готова бороться за будущее. Никто не прав, и никто не виноват. Я все делала так как надо. Это моя судьба. Хотя, она уже и не совсем моя. Это наша судьба. Наша жизнь. И я принимаю это. Часто женщины, которые не могут забеременеть сокрушаются, мол, почему у пьянчужек и прочего сброда так просто это получается? А может потому и получается, что нет в их жизни больше ничего. Нет цели, нет счастья, нет любви, нет достижений, нет элементарных радостей, нет стабильности, нет веры, нет надежды… А у нас есть… У меня есть.
Каждому достается согласно веры его. Я верю в это. Я верю. Я принимаю эти правила.
всё на своих местах.
просто так хочется всего и сразу. Но с каждым прожитым днем понимаешь, что бывает только то что надо и тогда когда надо. Главное оказаться в нужном месте в нужное время.

За день до рождения ребенок спросил у Бога:
— Я не знаю, что я должен делать в этом Мире. Бог ответил:
— Я подарю тебе Ангела, который всегда будет рядом с тобой.- Но я не понимаю его язык.
— Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед.
— Как и когда я должен вернуться к тебе?
— Твой ангел скажет тебе все.
— А как зовут моего ангела?
— Неважно как его зовут… Ты будешь называть его: MAMA

Ещё вот что нашла на тему мандал http://video.yandex.ua/#search?text=%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B0%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%20%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%B8&where=all&filmId=8485080-11-12
это сеанс исцеления от бесплодия

Наверное, самая известная примета в вышивальном мире — это уверенность в том, что если вышить картинку «Почти идеальный (Almost perfect) от Dimencions, то обязательно забеременеешь. Эта примета закрепилась в умах вышивальщиц также прочно, как примета про черную кошку или пятилепестковый цветок сирени.
Я вышила эту картинку в августе. Ждемс

Вышивка нитками черного цвета поможет забеременеть и защитит от бесплодия. Для того чтобы благополучно родить второго или третьего ребенка, обратите внимание на вышивку крестиком. Пусть это будет медвежонок или какой-нибудь мультяшный герой.

Если ты только счастлив, и счастлив, и счастлив, счастье теряет своё значение. Это так, словно некто пишет белым мелом на белой стене: никто не сможет прочесть написанное. Ночь также необходима, как день. И дни отчаяния также важны, как дни радости.

«Прежде чем молиться Богу о помощи, используйте свой ум и свою силу. Конечно, Бог придет и сделает все необходимое для вас. Бог всегда помогает тем, кто помогает себе сам».

Лучший способ достигнуть желаемого — пренебречь. Бальтасар Грасиан-и-Моралес
В нашей жизни возможны только две трагедии. Одна — это когда не получаешь того, что хочешь, другая — когда получаешь. Вторая хуже, это поистине трагедия! Оскар Уайльд
Кто хочет, тот и может. Марк Фабий Квинтилиан

Простенький ритуал для сжигания жира!! Все несовершенства нашей фигуры — это прежде всего наличие некрасивых жировых отложений на нашем теле. И нам нужно в срочном порядке от этого самого жира избавиться! Что лучше всего сжигает жир??? Правильно — ОГОНЬ! Будем топить жир на сковороде… Для этого берём разный жир, который есть у вас в доме: подсолнечное масло, сливочное масло, сало…и т.д. (почему такое разнообразие жиров??? Так неизвестно же, какой именно жир застрял у вас на бёдрах или талии И всё это буйство продуктов бросаем на сковородку, на маленький огонь!! Ну и, конечно, весёлый заговор, чтобы данная процедура сжигания жира несла позитив и вызывала улыбку! Заговор для сжигания жира:
Вот!! Решила я сейчас
С тела жир топить весь, враз!! С попы, с бёдер, с живота,
Уберу весь жир сполна! В сковородку выбираю
Я с себя всё вычищаю!! Ставлю жир свой на огонь
И вытапливаю вон!! Лишний жир с меня уходит,
Тело стройное приходит! Гладкое, прекрасное! Супер-супер классное!! Почитали на сковородой заговор и идите дальше заниматься своими делами!! А жирок пусть протапливается…минут 40—60. После того, как выключили сковороду, если что-то на ней осталось – вылейте всё в унитаз, либо используйте это жир ещё раз для повторного ритуала. Использовать ритуал можно до тех пор, пока считаете нужным для себя!!

Круг желаний
Этот ритуал позволит вам воплотить в жизнь все ваши желания. Только не стоит рассчитывать на успех, если вы хотите мести. Ритуал приводит в движение энергии, которые позволят вам получить то, о чем вы мечтаете. Например, машину, дом, квартиру и так далее. Для начала возьмите чистый лист бумаги. Идеально подойдет альбомный лист или ватман. Теперь в центре листа наклейте свою фотографию. Отступите столько места, чтобы вы могли вокруг фотографии нарисовать все, что хотели бы иметь в этой жизни и начертите круг против часовой стрелки. Теперь начинайте рисовать. Если не умеете рисовать, то можете наклеить картинки из журналов, которые вам понравились. Нарисовали? Отступите немного места и начертите еще один круг уже по часовой стрелке, побольше, но так, чтобы между первым и вторым вы смогли написать слова:
«Я окружен тремя Кольцами Силы. Я окружен энергией создания и реализации своих планов и желаний»
Теперь этот лист нужно спрятать в том месте, где вы чаще всего проводите свое время. В течение месяца вам необходимо доставать ваш круг желаний каждый день. Представляйте, как все, чего вы хотите, уже пришло в вашу жизнь. В конце обязательно читайте слова, написанные в круге.
Очень скоро вы обратите внимание на то, что события в вашей жизни начнут складываться таким образом, что помогут реализовать ваше желание. Но помните, что волшебство бессильно, если вы сами при этом ничего не пытаетесь изменить.
Например, вам может поступить интересное предложение о работе. Не отказывайтесь. Не бойтесь кардинальных перемен. Возможно, именно они и изменят вашу жизнь к лучшему.

Волшебная сила красных труселей
Кто хоть раз окунался в волшебный мир Симорона, обязательно сталкивался с Красными труселями. Сей предмет притягивает в нашу жизнь любовь, финансовое благополучие и позитивный настрой. Они помогут вам исполнить задуманное в том случае, если вы зарядите их положительными эмоциями. 1. Для начала определим задачу, которую Труселя помогут вам решить. Если это денежный вопрос, то не надо загадывать определенную сумму денег, лучше иметь представление о том, на что они будут потрачены. Если это романтические отношения, то формулировка БОГАТЫЙ И КРАСИВЫЙ, может быть буквально исполнена. Но принесет ли это вам заветное счастье? Поэтому лучше подумать о человеке, который сделает вас счастливой.
2. Определившись с задачей, идем в магазин и выбираем предмет волшебной силы. Для привлечения денег лучше выбрать кружевные или ажурные, так как труселя ажурные по деньгам дежурные. Для любовного фронта можно посоветовать выбрать стринги – мало того, что они очаруют для вас любого, они его еще и стреножат. Но так аккуратно, что не догадается не только сам объект, но и его многоумные друзья.
3. Став счастливой обладательницей чудесного предмета, начинаем волшебство. Стираем их специальным мылом – цитрусовым (для благополучия) или облепиховым(чтобы прям облепили вас поклонники и деньги), обязательно ласково с ними мурлыкая. Хорошо отжимаем, и можно начинать ритуальный танец.
4. Для ритуального танца включаем ритмично-зажигательную музыку. Труселя одеваем на голову, чтобы быть на одной волне с ними, и начинаем танцевать, желательно привлечь домочадцев к этому действу. Во время танца, пытаемся ощутить радость от того, что желание сбылось и это веселье именно по этому поводу.
5. И вот настал кульминационный момент. Мы забрасываем труселя на люстру левой ногой, с криком «ПОПЕРЛО!» или «ТРУСЕЛЯ НА ЛЮСТРУ — ДЕНЬГИ В ДОМ!». Если не получится с первого, второго… Девятого раза – не огорчайтесь. Можно и ручками аккуратненько их на люстре расположить.
И пусть все, кто видел ваше волшебство, крутят пальцем у виска – это не важно. Важно, что вы получили колоссальный заряд положительной энергии. А результат… результат обязательно будет ровно через 27.

Поднимаем зарплату
Этот ритуал можно выполнять аж с двойной пользой для себя. Можно написать на гантельках слово «зарплата» и поднимать их по нескольку раз в день. Так вы и зарплату поднимете и мышцы подкачаете. Если вариант с гантельками вам по каким-то причинам не подходит — напишите слово «зарплата» на бумажках, разбросайте по полу и проходя мимо поднимайте по одной. Тут уж зарплате некуда будет деваться — придется подниматься.

Однажды к Сократу пришел знакомый и сказал:
— Я сейчас расскажу тебе что-то, что я услышал об одном из твоих друзей.- Подожди минутку, — ответил Сократ.- Прежде чем ты расскажешь мне что-то, это должно пройти тройной фильтр.- Тройной фильтр?- переспросил знакомый.- Да, — продолжал Сократ, — прежде чем говорить о моем друге, ты должен профильтровать то, что собираешься рассказать. Первый фильтр — Правда. Скажи, ты абсолютно уверен, что это правда?- Нет, — ответил знакомый, — я сам услышал об этом от других.- Значит, ты не уверен, правда ли это. Теперь второй фильтр — Добро. Ты собираешься рассказать о моем друге что-то хорошее.- Наоборот. Это что-то очень плохое.- Итак, ты хочешь сообщить мне что-то плохое, что к тому же может оказаться неправдой. Однако у твоей истории все еще есть шанс пройти третий фильтр — По честности, смогу ли я извлечь какую-либо польз у из сказанного тобой?- Не так, чтобы очень…- ответил знакомый.- Что ж, если то, что ты хочешь мне рассказать, — не правдивое, не хорошее, не полезное, то зачем мне это значь?

Купание в деньгах
Хорошо, если у вас дома есть копилка с мелочью или даже горстка иностранных монеток. Высыпаем монетки в ванную с пеной и с удовольствием купаемся в деньгах. Денежки после купания нужно аккуратно собрать и потрать на что-то приятное для себя — пусть даже стаканчик мороженого. Также можно купаться в деньгах, если у вас в руках оказалась крупная сумма — обсыпьтесь купюрами с ног до головы и побарахтайтесь в них. В общем, получайте удовольствие от самого процесса! Приятного купания!

Держу крышу, чтобы не уехала, или Как попросить поддержки и крутой крыши
И тут я вспомнила про «свою КРЫШУ». Залезла на диван и стала держать крышу!
Уперлась ладошками в потолок (живу на 9 этаже) и «держу крышу». И стала вести беседу «с крышей», мол помоги мне, Могучая Крутая Крыша, ты же крутая, и с тобой я под защитой и т. д
Подруга обалдела от увиденного, но присоединилась ко мне! Мы пожаловались нашей «Крыше» и тут начались ТАКИЕ ЧУДЕСА!!! Все вопросы начали решаться!!! Поперло!!! Некоторые люди скептически относятся к подобным экспериментам, считая их признаками слабоумия или дурачества… Но, наука давно пришла к выводу, что наше сознание воспринимает все ДОСЛОВНО! Наш мозг — это что-то вроде «незнающего и непонимающего нашего языка». Мы ему говорим: » Эх… Крыша кругом, поддержки нет…» — Он воспринимает все так, как мы говорим.
Теперь кто скажет, что у меня что-то едет — не верьте, моя крыша на месте. А еще, ко мне стали относиться так, как будто я — дочь миллионера или vip-персона!!! Суетятся вокруг, во всех делах помогают! Моя крыша со мной!!! Люблю тебя!!!:)

Интересный сайт, подключу нормальный интернет, надо заглятуть: http://www.magicwish.ru/publ/derzhu_kryshu/13-1-0-2043

Очень понравился стих в дневнике Елены
Ты хочешь стать мамой, и стала другая,
И голос стал прежний нежнее и мягче..
В любимых руках, что тебя обнимают,
Ночами неслышно в подушку ты плачешь..
И месяц за месяцем, ходишь по кругу-
таблетки, врачи, процедуры, осмотры..
Простое теперь притяжение друг к другу-
Всё по расписанию, и как под присмотром..
Ты грустно вздыхаешь увидев в трамвае,
То маму с коляской, то чей-то животик..
И, утром в субботу, ты сонно зевая,
То градусник /-нАте!/, то антибиотик..
Таблицы и графики, точки, пунктиры,
(ты стала умней всех светил академий),
Прививки, дантисты, ремонты в квартире,
И толстые книги по заданной теме..
Вздыхая, глядишь на полосочку теста-
Ведь снова она оказалась без пары..
По дому скользишь, не найдя себе места..
«За что? Почему?! Неужели всё даром??? »..
А знаешь, тебе то осталось, возможно,
Всего- улыбнуться, надеясь на встречу,
И… Скоро в тебе, где тепло и надежно,
Свернется калачиком твой ЧЕЛОВЕЧЕК!!!

В пятницу в 5 утра читается молитва Роману Чудотворцу (Сирийскому) от бесплодных женщин.
Вот текст молитвы:
Удивляясь подвигам твоим, Роман Преподобный, молим тебя, услышь нас, призывающих тебя. В малой келии затворившись до кончины своей, там ты пребыл, скудно питаясь и не имея огня, во власянице, нося тяжелые вериги.
Благодати Божественной сподобившись, многих людей недуги ты уврачевал, святой Роман, и многих жен молитвою своею от бесплодия разрешил. Поэтому и теперь молим, внемли с благоговением и усердием припадающим к тебе и молящимся тебе женам неплодным; умоли Господа Бога, да всемощною силою Своею разрешит он бесплодие их и чад им дарует, потому что благ и человеколюбив Бог наш, свыше призирающий на нас и исполняющий прошения наши. Аминь..
Читается в открытое пространство(на балконе, на улице…)
И пусть заветное желание каждой из нас сбудется!

Из дневника Самбуки
Господи, благодарю тебя. Благодарю за те испытания, что я прошла. Благодарю, за то, что получила опыт, который помогает мне каждый день, каждую минуту моей жизни. За моего супруга, на которого я смотрю и не понимаю, за какие такие заслуги он мне достался.

Самбука, сама красиво писать не умею, а твои слова о муже очень понравились.
Он сейчас спит — смотрю на него и правда думаю — за что мне такое счастье

Сайты по рукоделию:
http://shemka.at.ua/load/
http://www.igolki.net/index.html
http://www.xrest.ru/
Http://ia30.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=247342912318&photoType=2

Молитва Роману Чудотворцу
Удивляясь подвигам твоим, Роман Преподобный, молим тебя, услышь нас, призывающих тебя. В малой келии затворившись до кончины своей, там ты пребыл, скудно питаясь и не имея огня, во власянице, нося тяжелые вериги.
Благодати Божественной сподобившись, многих людей недуги ты уврачевал, святой Роман, и многих жен молитвою своею от бесплодия разрешил. Поэтому и теперь молим, внемли с благоговением и усердием припадающим к тебе и молящимся тебе женам неплодным; умоли Господа Бога, да всемощною силою Своею разрешит он бесплодие их и чад им дарует, потому что благ и человеколюбив Бог наш, свыше призирающий на нас и исполняющий прошения наши. Аминь.

Притча о колодце
Однажды осел упал в колодец и стал громко вопить, призывая на помощь. На его крики прибежал хозяин ослика и развел руками — ведь вытащить ослика из колодца было невозможно.
Тогда хозяин рассудил так: «Осел мой уже стар, и ему недолго осталось, а я все равно хотел купить нового молодого осла. Этот колодец уже совсем высох, и я уже давно хотел его засыпать и вырыть новый. Так почему бы сразу не убить двух зайцев – засыплю ка я старый колодец, да и ослика заодно закопаю».
Недолго думая, он пригласил своих соседей — все дружно взялись за лопаты и стали бросать землю в колодец. Осел сразу же понял, что к чему и начал громко вопить, но люди не обращали внимание на его вопли и молча продолжали бросать землю в колодец.
Однако, очень скоро ослик замолчал. Когда хозяин заглянули в колодец, он увидел следующую картину — каждый кусок земли, который падал на спину ослика, он стряхивал и приминал ногами. Через некоторое время, к всеобщему удивлению, ослик оказался наверху и выпрыгнул из колодца! Так вот…… Возможно, в вашей жизни было много всяких неприятностей, и в будущем жизнь будет посылать вам все новые и новые. И всякий раз, когда на вас упадет очередной ком, помните, что вы можете стряхнуть его и именно благодаря этому кому, подняться немного выше. Таким образом, вы постепенно сможете выбраться из самого глубокого колодца.
Каждая проблема — это камень, который жизнь кидает в вас, но ступая по этим камням, вы можете перейти бурный поток.
Запомните пять простых правил:
1. Освободите свое сердце от ненависти — простите всех, на кого вы были обижены
2. Освободите свое сердце от волнений —большинство из них бесполезны.
3. Ведите простую жизнь и цените то, что имеете.
4. Отдавайте больше.
5. Ожидайте меньше.

Притча «Двое в пустыне»
Через пустыню шли двое и о чём-то разгорячённо спорили.
Один, то и дело, облизывая тонкие сухие губы с застывшим на них желтоватым налётом, страстно что-то доказывал второму, но тот лишь презрительно морщился и хрипло усмехался:
«Безумны твои речи», — и в свою очередь начинал развивать собственные идеи. Но вскоре первый нетерпеливо перебивал второго, и всё начиналось сначала. Каждый из них отстаивал свою правоту, старался продемонстрировать свою силу, стремился обратить в свою веру. И вот уже на пороге ночи спор перешёл в ссору, и уже готова была вспыхнуть вражда. И каждый уже кричал другому, что может обойтись и без него. И тогда они, не сговариваясь, решили пойти врозь — каждый своей дорогой. Их уже обступила холодная мрачная ночь. И вокруг простиралась пустыня. И первый дерзко шагнул во тьму. Но вскоре он услышал за собой шаги своего спутника и подумал:
«Какая во мне сила! Он пошёл за мной, потому что он не может обойтись без меня». «Всё-таки как он слаб! Надо пойти за ним, чтобы уберечь его от бед и опасностей, иначе это будет лежать на моей совести», — думал в это время другой, догоняя первого.

Понравился стишок
Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать. Если буду я на ручках – буду я отлично спать. Что со мною??? Что случилось??? Нос не дышит – мамы нет!!! Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!… Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Повернуться захотелось – в бортик врезался и вот,
Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны! »…
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы! Смотрит тетенька безумно!.. Может маму мне позвать?…
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!
* Комментарии разрещены только автору дневника