Боюсь за малыша!!!

10 января 2010
Девчонки, вчера вечером были выделения как яичный белок и пару кровяных ниток, а сегодня какая то розовая мазня. Живот вроде бы не болит, так переживаю, что бы это могло быть? По месячным сегодня ровно 6 недель, к врачу только завтра попаду. Может у кого-нибудь тоже такое было? БТ 37,2
0 6 0 0
Комментарии:
1 10 января 2010

Выделения могут говорить об отслойке, бт у вас хорошая, постарайтесь побольше лежать. Я бы на вашем месте вызвала скорую и сьездила в больницу проверится, впрочем я так и делала, лучше престраховаться, ИМХО.

ответить 0 0
2 10 января 2010

Я тоже думаю, что к гинекологу лучше обратиться, ему виднее, чем нам.

ответить 0 0
3 10 января 2010

лучше не рисковать, вызвать скорую и поехать в больницу, а если все в порядке, можешь вполне отказаться от госпитализации

ответить 0 0
4 10 января 2010

Конечно же вызвать врача или, если есть возможность, связаться с вашим гинекологом и поговорить с ним, чтобы это могло значить? Ведь на кон поставлена и Ваша жизнь, и жизнь Вашего ребенка!

ответить 0 0
5 10 января 2010

в таком случаэ принимают большую дозу прогестерона (4 таблетки сразу дуфастона), но лучше проконсультироваться\ с врачом

ответить 0 0
6 11 января 2010

Надо обратиться к врачу!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.