Девочки, все мы тут ждём чуда. Каждый своё. Кто-то уже дождался и наслаждается счастьем материнства. Хочу вам рассказать историю одной девочки, которая живёт в моём городе. Когда Ксюше исполнилось 5 месяцев, родители обратились В Московский НИИ педиатрии и хирургии к эпилептологу. Было проведено обследование и поставлен диагнос Синдром Веста. Задержка психомоторного развития. Назначено лечение. Ребёнку 5 лет, изменений и улучшений нет. Ребёнок не разговаривает, ходит в памперсе. Не умеет кушать. Развитие как остановилось до года так и остаётся. Обратились В больницу СВ. Луки, предложили обследование и лечение в Германии. Нужно для обследования 15000евро и не менее 100000евро для последующего лечения. У мамы Ксюши таких денег нет. Она не работает, а папа не выдержал трудностей, ушёл из семьи, конечно, он присылает 3000, но, что это за деньги, если ребёнка не только нужно накормить и одеть, но и лечить. Есть ещё пенсия Ксюши. От нас с Вами зависит, будет — ли здорова Ксюша, сможет — ли она жить и развиваться Как обыкновенный ребёнок, сможет — ли она пойти в школу, получить специальность. Я не буду писать тут много. В одноклассниках создана группа «Помогите Ксюше ИПАТОВОЙ». Там вы найдёте кучу информации о девочке, её фото, комментарии. Городок у нас маленький. Люди стараются помочь, чем могут. Но сумма большая. Помогите, пожалуйста, собрать деньги для Ксюшеньки. Кстати в группе есть видео ролик, на котором видно, как мучается ребёнок во время приступов. Девочки, поверьте, нельзя смотреть на это без слёз… Это просто ужасает. Девочка так страдает. Мы все будущие мамы или уже мамы. В такой ситуации (не дай бог конечно!) может оказаться каждый. Деньги можно переводить на счёт или на телефон. Все данный вы найдете в одноклассниках в этой группе. Всем большое спасибо за внимание. Буду рада всем-всем, кто откликнится!
Помогите маленькой девочке
Вот скопировала из группы в одноклассниках:
Дорогие друзья! Теперь можно положить деньги
на номер телефона Билайн для пожертвований
8 903 832 54 15 (Ксюшиной мамы). Вы просто пополняете баланс, а потом через Билайн-деньги мама сможет их перевести на банковский счёт.
Если каждый положит 100рублей и то это уже будет 100евро. Приглашайте своих друзей присоединиться.
Вместе, общими усилиями мы сможем собрать деньги для лечения Ксюши!!!
Можно положить деньги на webmoney R993767572724
Фонд социальной поддержки населения предложил перечислять деньги на их р/с.
ИНН 3308001274, КПП330801001, р/с40410810900010000001
кор. сч. 30101810100000000706
БИК 041708706 ЗАО» Владбизнесбанк»
г. Владимир Фонд социальной поддержки населения по ЗАТО г. Радужный для лечения Ипатовой Ксюши
(если вы сделали пожертвование пожалуйста напишите в группе в теме — Отчеты о пожертвованиях, когда и сколько вы перевели) Заранее всем спасибо и низкий поклон!!!
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s58.radikal.ru/i161/1110/d4/5ee864d60a0c.jpg[/img][/url]
Businka7, я глянула. Но честно говоря, я если людей лично не знаю, не верю в такие истории.
Алёнка78, это понятно. Я тоже раньше не доверяла. Потому что мошенников много. Но это другое. Мы из одного города. Из маленького, где все друг друга знают. Просто написала, вдруг кто-то захочет поддержать 
Businka7, они пускай лучше попытаются благотворительный фонд в Германии создать, так на много быстрее сумма наберётся.
Алёнка78, да уж. Наши не раскачаются. На работе сегодня сказала, начальство промолчало. А что уж говорить о простых смертных.
Businka7, ну, с одной стороны ты права: с миру по нитке — голому одёжка, вопрос только в том, как долго это длиться будет?
Надеюсь, что не долго осталось мучаться этому бедному ребёнку. Вот нас в радужном живёт 20 тысяч. Если каждый бросит по сто рублей, это уже 2 млн. А что для каждого сто рублей? Мелочь. жаль, что не понимают люди
Businka7, да люди-то понимают. Но на сегодняшний день кругом столько мошеничества, что люди просто закрывают глаза на такие истории
Я обязательно скажу. Надо использовать все возможности. Хотя таких историй тьма, просто мы о них не знаем, не касаемся. Дай Бог, чтобы все наши детки были здоровыми, вооот где настоящее счастье. Всем этого желаю
А на счёт мошенничества я так думаю, пусть я отдала там 500 рублей, тысячу или сто. Если этим люди наживаются, им потом будет в миллион раз хуже. От этих денег я не умру с голода. А если правда, то может помогу кому-то. Это я про другие разные истории. За эту тему я могу ручаться. Говорю же, с одного города. У нас в магазинах даже стоят коробочки для Ксюши. Дело конечно каждого, не спорю…
100руб на телефон
Завтра обязательно кину денюжку на телефон и помолюсь у Пояса Пресвятой Богородицы!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.