Наш Путь к счастью

14 октября 2011

Решила создать свой персональный дневник о нашем долгом пути к нашим деткам. Наконец-то мы с мужем морально созрели. Наш следующий шаг — ЭКО. Диагноз — гидросальпинкс, сактосальпинкс, сальпингоофорит, отсутствие одной трубы и одного яичника (как следствие разрыва эндометриоидной кисты), хр. Эндометрит. В течении года пытались отстоять единственную трубу, но гидросальпинкс не дает нам шанса.
06. 10. 2011 г. Чудом попала на прием к Полумискову В. Е.(лучший репродуктолог РК, «Экоцентр»). У него записи на прием расписаны до февраля. Думаю, это мой доктор. Отправил меня на тубэктомию и одновременно назначил комплексное лечение хр. Эндометрита.
1-й мц:
1) УФО крови (на курс лечения требуется 5—7 процедур, проводимых через день сразу после менструальных кровотечений. Продолжительность каждой процедуры 40—60 минут).
2) Э/форез с медью на низ живота — 4 процедуры, проводимые через день сразу после менструальных кровотечений
3) Э/форез с цинком на низ живота — 4 процедуры, проводимые через день сразу после менструальных кровотечений
4) в течение всего мц — Элевит (1 драже х 1 раз в день), Фолиевая кислота (1 т х 3 раза в день)
5) свечи Цефекон — 1 свеча ректально на ночь через день, чередуя с сеансами УФО крови (5 свечей)

2-й м. Ц.
1) УЗ на низ живота — 7 процедур, проводимые через день сразу после менструальных кровотечений

В течение всего курса лечения (два м. Ц.):
1) Вобэнзим — первые 3 дня 5 капсул 3 раза в день, затем 3 капс х 3 раза в день, принимать за 40 минут до еды, запивая большим количеством воды.

От эрозии сама себе назначила на ночь тампоны с тыквенным маслом.

Через 2 м. Ц.- к Полумискову на длинный протокол

2 0 0
Комментарии:
1 20 октября 2011

В понедельник, 31.10°C. 11 г. Иду на тубэктомию. Точнее, надеюсь, что иду, так как могут начаться месячные, и тогда придется откладывать на неделю. Сегодня садала анализы следующие анализы:
1. Оак
2. Оам
3. Биохимические анализы крови
4. Коагулограмма крови
5. Экг
6.RW, ВИЧ, маркеры гепатита
7. Флюорография
8. Группа крови, резус фактор
9. Кал на яйца гельминтов
10. Осмотр стоматолога, лора, терапевта

АЛЛАХ, помоги мне, пусть в этом месяце у меня будет задержка и мы успеем до нее…

ответить 0 0
2 29 февраля 2012

Итак, тубэктомия сделана… Сейчас я на стадии подготовки ЭКО. 9 марта — начинается мой первый и, надеюсь, счастливый победный длинный протокол. Пока принимаю, Элевит и ФК (1х3 раза в день). 5 марта начинаю принимать Дюфастон (1х2 раза в день) и на фоне Дюфа вхожу в протокол…

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника