Привет, девчонки!! У меня тут назрел вопрос уже к родившим!!! У меня с 25 недель — короткая и мягкая шейка матки и мне установили пессарий акушерский!!! И вот я тут размечталась немного, а может у меня роды быстрее пройдут??т.е. схватки менее болезненные будут, может такая особенность моего организма «мне поможет»)))Поделитесь опытом у кого такое было???
Вопрос к родившим
У нас одна девочка на сайте, ОкБуся, ходила с этим, но ей потом КС делали. Жаль она сейчас не появляется на сайте. Можно было бы у нее спросить в личке.
Значит вот как!!! ой, девочки!! Вот я трусиха!!! Ладно, всё героически выстоим!!! Как мне сказала врач — всё равно не рассосётся уже))) 
У нас одна девочка на сайте, ОкБуся, ходила с этим, но ей потом КС делали. Жаль она сейчас не появляется на сайте. Можно было бы у нее спросить в личке.
Рожать без боли не получиться, но ты не бойся, первые роды хоть и дольше, но боль помягче. Мы, женщины обязательно нё должны перенести, она помогает проснуться материнскому инстинкту и ребёнку родовой стресс необходим. Я троих родила, мне процесс нравиться, лишь бы с ребёнком всё в порядке было, а я что хочешь выдержу. Бог свыше наших сил не даёт, женщина чадородием спасается.
Мне пессарий поставили на 31 неделе, было раскрытие в палец. В 37 сняли и чере неделю положили в роддом лежала 5 дней. При поступлении было раскрытие на 2 пальца. На 6 день начала выходить пробка. Меня посмотрели и сказали завтра будешь рожать, если ночью не начнется. Ночь проспала нормально, но боли уже были, немного. В 6 утра на клизму, в 9проколи водной пузырь. До 10 было очень даже терпимо, а когда дали укол боль усилилась, с уколом помучелась до 12, потом капельница так как схватки слабели и тут то ужас и начался и продлился до 14. 00 на свет появился мои сынок! Мне очень болело.
Я на 28й неделе попала на сохранение из-за мягкой и короткой шейки. И открытие было небольшое. Так там мне всё обратно подтянули за 10 дней). И родила в срок. Правда, очень быстро. Не знаю, связано ли это).
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
, чёто инет ступил
, продублировал