Девочки, помогите пожалуйста!!! Не могу понять свой график. На нем вроде отсутствует О (хотя тест на О показал 2 одинаковых полоски на 18д.) и нет подъема перед М. Цикл 30 д. сегодня 25 д.ц.
Обязателен ли подъем Т в конце цикла? И гляньте на график, возможна ли Б? Ну очень на чудо надеюсь…
Вот ссылка www.my-bt.ru/gr/76221
Обязателен ли подъем БТ перед М???

НУ раз тест показала, так наверно была, только мне показалось на 19-й. А на счёт подъема, у всех индивидуально.

Света, может ты неправильно измеряешь? Странно как-то, у тебя температура 36,6 перед М. Но прошлом месяце я замеряла всего перед М 2 дня и тоже было 36,6(я удивилась) и Б не было.

У тебя день после О какой? 8 вроде? у меня в эти дни не высокая Т была 36,8 несколько дней, а потом повысилась до 37

У меня не получается в форуме зарегистрироваться! Как вы это сделали???

Спасибо, MaDmuaSeLL, вроде правильно измеряю, в одно и то же время, одним и тем же градусником…электронным. В след.цикле попробую ртутным. Спасибо за отклик.

А для меня 36.8-это высокая Т!!! Если не считать мою болезнь и поднятие Т до 37 (один раз). Больше скачка не было. Хотя…может это от цикла…зависит.

Наташ, и если подъема не будет…
не значит ли это…что эстрогена не хватает???

температура перед месячными за 1—2дня должна понизиться,а не повыситься. А судя по твоему графику,после овуляции было понижение температуры,а это свидетельствует о том,что яйцеклетка скорее всего погибла(
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.