уже 3 дня болит крестец,боли такие будто кости в разные стороны тянут…что это не пойму…может нервы может профессиональная вредность,3 года работаю косметологом..но раньше таких болей небыло и с БТ непонятно вторая фаза 3 дня 36.8 быа сегодня поползла вверх 36.9 по идее месячные должны быть через 4—5 дней..более точно сказать ничего не могу..т.к. график начала строить с середины цикла.но горжусь собой что дисциплинировала себя..каждый день в одно и то же время..ну мне полегче в этом плане.. мы с мужем мусульмане,каждое утро на молитву встаём в 7 утра…вот..очень хочется манюню иногда до слёз обидно бывает и одновременно радостно..радостно за тех девочек кто всётаки смог заберем. но обидно что всё таки это не я уже 7 месяцев бьёмся
Замучилась

Высокая темпа во второй фазе- это очень хорошо, не то что у меня- и во второй, и в первой-36,6, выше не поднимается. может быть вы беременны. ждите и купите тест с чувствительностью 10, уже может показать
спасибо за воодушевление...блин нервничаю постоянно..со свекровью «повезло»..боюсь на фоне всего этого гадства мне не светит радость материнств в ближайшее время…
Верь в лучшее!!! Не нервничай, побереги своё здоровье, ты же мамой стать хочешь!!! Поднялась температура, вот и радуйся, жди и надейся!!!
А твои боли, может симптомами беременности окажутся, ведь сама говоришь раньше не было!!!
это его часть…потому что не срзу мерить начала…ну вот что есть то есть www.my-bt.ru/gr/81599
что касается температуры в предыдущие дни не знаю,но вот ПАбыли почти каждый день…так чтоб наверняка
А цикл регулярный? Если да, то О на 14—15 ДЦ была, её, конечно же, не видно, но по крайней мере можно считать, что сейчас 7 ДПО, посмотрим, что будет через 4—5 дней.
Рановато, конечно сейчас о беременности говорить, потому сто ИЗ происходит примерно на 7—10 ДПО. Поэтому надо ждать и верить в лучшее. И мерять тепературу дальше!
спасибо девчата...на сайте detochka.ru интересные рассказы о родах есть..и о беременности..
По-моему, температура вверх ползет, я так поняла с дюфастоном. Успокойся, все будет хорошо. Со свекровью сложнее, самое главное не нервничать. Как в мультике: «Спокойствие, только спокойствие». Удачи!
уже вечер..муж побаловал великолепным шашлыком из барашка!!!о да…так приятно было…вот думаю в ответ ему тортик приготовить с баннами…крестец так и ломит...никогда таких болей небыло...даже не знаю как поудобнее устроиться чтоб не болело
катастрофа…время 2.37...стошнило...крестец разломался такое оощущение внутри. пришлось мужа будить..мзь в зубы и массаж...кайне не хороше состояние
Марьямка, к костоправу сходи. может позвонки сместились. если есть мануальный терапевт поблизости — наведайся
как только прилетим в Россию сразу пойдём к моему любимому Г..Юлия Васильевна…мировая женщина,честно!!!такая комунстка,но говорит всегда по делу! и поругает и пожалеет…с ней будем разбираться…что там у меня…сегодня вот тянет левый яичник…летом лежала в больнице с воспалением..Ds дал о себе знать в виде спайклевого яичника и матки…вотт…если Ю.В. не разберётся,то пойдём к Ирине Владимировне это отличный врач Г в 54 больнице,девочки,для тех кто живёт в Москве. на заметку..так хочется манюню..
температура скаканула…крестец продолжает болеть..очень сильно причём..иногда в груди какие-то ощущения болезненные…живот не тянет…только вера позавчера яичник левый простреливало немного…ну уж не знаю чего ждать…www.my-bt.ru/gr/81599
да стараюсь не думать об этом,потому что через день нам на самолёт и в москву…голове есть о чём подумать…тем более у нас котик с нами летит…а он как ребёнок в дороге,то какает то писяет то пить то кушать…одним словом…сейчас не до этого!)только когда засыпаю прошу Бога дать нам масика!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.