Можно ли принимать апилак и тд?

Раздел: Здоровье
12 января 2010

можно ли принимать без наначения врача:маточное молочко,Апилак или фолиевую кислоту нам с мужем?

0 7 0 0
Комментарии:
Lex
1 12 января 2010

на сколько я знаю,то фольку можно принимать(для мужчин минимальную дозу).

ответить 0 0
2 12 января 2010

по одной таблеточке?

ответить 0 0
3 12 января 2010

Фолька бывает по 0,1мг и 0,5 мг, кажется. По одной мужу это мало, я даю 4. Я читала, что передозировка фолькой не может быть. Маточное молочко — это народная медицина, так как в аптеках (нормальных его не продают). Мне, кажется,что редкр врачи будуть вам советовать что-то народное (типа травки и т.п.). Потому что, что одному хорошо, то другому плохо, особенно если это касается репродуктивной системы. Это ведь не кашель.

ответить 0 0
ju
4 12 января 2010

я читала что фольку нужно пить за 3 месяца до зачатие и во время Б до 12 недель,а доза одинаковая что тебе что мужу по 0,001г т.е по одной таблетки.И передоз может быть даже в нотации написано,так что читайте!

ответить 0 0
5 12 января 2010
Тьху, не 0,1 мг, а 1 мг. Все равно по одной мало. Вот, что написано:Многие врачи рекомендуют принимать при планировании 3—4 мг. Но, конечно, если вы кушаете много семечек и других продуктов содержащих витамин В9, то можно и меньше.
ответить 0 0
6 12 января 2010
мне врач сказала принимать по 5 мг в сутки. фольки и витамин Е, после овульки.
ответить 0 0
7 13 января 2010

спасибо за коменты!!начнемс пить…

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.