Живот болит месячных нет

5 ноября 2011

Делали ИИ на 14 и 17д.ц. м должны были пойти на 26 д ц. Сегодня уже 29 д.ц. М нет. Тест отрицательный. Но живот болит так, как будто они идут. У кого такое было. Может это из-за того, что дюф. Пью?

33 0 0
Комментарии:
1 5 ноября 2011

Может и из-за дюфа

ответить 0 0
2 5 ноября 2011

Месячных же нет… значит надежда есть… да думаю дюф тоже мог повлиять, подожди пару дней и еще раз тестик сделай, удачи тебе!

ответить 0 0
3 5 ноября 2011

А может сдать ХГЧ и определиться… У меня однажды утрик в больших дозах (4 таб в день прописали) задержал М. Сдала хгч — ноль. Перестала принимать, на второй день пришли М. А Вам желаю долгожданной Б и положительных тестов на Б и ХГЧ

ответить 0 0
4 5 ноября 2011

Думаю, из-за дюфа. У меня такое было. Задержка была 4 дня, живот болет просто караул. Тест молчал. Пошла к врачу, а она сразу мне с хлду и сказала, что это может дюф такое выдать. Сказала, что до 7 дней считается нормой.

ответить 0 0
Oxi
5 5 ноября 2011

Скорее всего из-за Дюфа. На отмене придут, если не отменишь, все равно рано или поздно придут. А вообще послее ИИ на 10 ДПО надо делать ХГЧ, что бы как раз не отменить Прогик когда он будет очень нужен.

ответить 0 0
6 5 ноября 2011

У меня в прошлом цикле тоже было ИИ и такая же ситуация на фоне приема дюфа. Продолжала пить дюф, но М все равно пришли на 14 ДПО…
Но ведь совсем не обязательно, что у тебя будет так же, так что удачи!!!

ответить 0 0
7 5 ноября 2011

А при внематочной что тесты рисуют?

ответить 0 0
8 5 ноября 2011

У меня так же, но я не пью Дюфастон, и задержка 5 дней, тест отрицательный, хгч 0, 73. Никогда не было задержек(даже в один день), грудь болит по бокам, живот как будто в месячные, но обычно одним днем такие ощущения, а это уже 3—4 день длится. воспалений не было(узи от 12 окт), да и вообще все в норме. Тоже не пойму что такое.((

ответить 0 0
9 5 ноября 2011

Покалывает так интересно в матке. Может все еще прикрепляется так долго? Хотя это только надежды

ответить 0 0
10 6 ноября 2011

Вечером капнуло коричневым и все… Тишина. Девченки, что делать? Может перестать пить дюф?

ответить 0 0
11 6 ноября 2011

Maleo@tut.by, есть возможность кровь на хгч сдать? Если есть, то сдай и только потом после консультации с врачом что то отменяй.

ответить 0 0
12 6 ноября 2011

У меня после ИИ тоже так было. Перестала принимать дюф, на второй день м пошли. Но прежде чем принимать — убедить ччто Б нет. Я делала тесты на 18, 19 день, когда уже должны были показать результат — была /. Если есть возможность — сдай хгч

ответить 0 0
13 6 ноября 2011

Сами знаете — сейчас праздники. Кстати, никогда не сдавала — сколько времени делают анализ хгч?

ответить 0 0
14 6 ноября 2011

Maleo@tut.by, какие праздники ? У нас если просишь быстро, то делают быстро, через несколько часов результат.

ответить 0 0
15 6 ноября 2011

Я имею ввиду сегодня и завтра все клиники и центры закрыты.

ответить 0 0
16 6 ноября 2011

Ну это быстрый анализ — 2—3 часа

ответить 0 0
17 6 ноября 2011

Девченки, кто делал эвитест кассетный. Когда капала, дернулась рука и две капли капнули туда, где рисуются полоски. Вторая полоска еле видна, но есть. Может это из-за этого и верить не стоит?

ответить 0 0
18 6 ноября 2011

Maleo@tut.by, думаю верить не стоит. Переделай другой. У меня раз так было в прошлом цикле. Капли попали, где полоски должны появляться. Вторая полоска была, а М пришли в срок.

ответить 0 0
19 7 ноября 2011

Капец, что делать сделала тест нормально — слабая, но вторая точно есь. Живот болит, М идут, но менее обильно, и коричневым. Караул, что делать? Думаю, Б не сохранится.

ответить 0 0
20 7 ноября 2011

Maleo@tut.by, Срочно к врачу с полосатым тестом, а еще лучше скорую вызови!

ответить 0 0
21 7 ноября 2011

Ой, девченки, не там я живу, где скорые приезжают в праздник и на светлые вторые полоски. Засмеют!

ответить 0 0
22 7 ноября 2011

Все, вторая полоска потускнела

ответить 0 0
23 8 ноября 2011

Сдала хгч 2, 14. Как вы думаете, может ничего и не было? Хотя полоска была явная

ответить 0 0
24 9 ноября 2011

Девченки, кто-нибудь выскажите свое мнение по поводу моей ситуации

ответить 0 0
25 13 ноября 2011

Все этот цикл отдыхаем, Кто знает, после стимуляции яйцеклетка сразу может сама созреть или яичники отдыхают?

ответить 0 0
26 13 ноября 2011

Maleo@tut.by, после стимуляции сохраняется эффект и все может получится само, удачи и // тебе.

ответить 0 0
27 13 ноября 2011

Nadinmarkovа, привет, как я надеюсь на этот эффект отмены.. и в то же время надеяться боюсь и стараюсь не думать.. правда плохо получается..

ответить 0 0
28 13 ноября 2011

Вольга, привет, не думать и правда плохо получается. Мне сегодня снился странный сон, что я усыновила ребенка, хотя наяву знаю что муж категорически против этого… Все мне кажется будет хорошо, просто не пришло время…

ответить 0 0
29 13 ноября 2011

А моей сестре такой сон снился: мол, мы растоены. Что не получается и тут неожиданно вносят корзину с ребенком. Может это сон на усыновление?

ответить 0 0
30 23 ноября 2011

Maleo@tut.by, я делала не одну стимуляцию, яйцеклетка созревает и на стимуляцию, и на следующий цикл

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.