Сухорученко Наталья Геннадьевна, врач-гинеколог

10 ноября 2011

Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!

Сухорученко Наталья Геннадьевна

Миасс (Россия)
Должность: врач-гинеколог
Место работы: Миасская городская больница

Оценивай! Твой голос вэтой теме (стрелка вверх или вниз) — даст понять твое отношение к врачу, а в комментариях — даст понять на сколько ты считаешь верным то или иное мнение (отзыв).

5 1 1
Комментарии:
1 10 ноября 2011

Я лечилась у этого доктора с 1994 г. По 2004 г. Период лечения немалый. Вот только результат — нулевой. Нет ни детей, ни мужа. За все время сильно покоробил аккордный, завершающий поступок врача. Второй муж настоял на лечении в областной клинике. А там попросили принести медицинскую карточку или выписку из нее. Карточку мне врач не отдала: «это мои личные карточки, и хранятся они только у меня в кабинете». Примерно такой ответ я получила на просьбу дать мне карточку. А выписку получила через неделю. И была, мягко сказано, ошарашена тем, что там написано. Весь одиннадцатилетний период лечения поместился на обычном листочке А4 формата. Но дело не в формате, а суте написанного. Я очень много нового узнала о себе и своем муже. Но больше всего удивил период моего нахождения на учете по бесплодию. Из него благополучно выпали годы лечения с 1994 по 2001 гг., а это без малого 8 лет. Т. Е. Получилось так, что встала я на учет в 2001 г.(в этом году вышла повторно замуж и поменяла фамилию), а сняли меня с учета в 2004 г. Конечно, в областной больнице возник вопрос, а где же я была раньше со своими проблемами, т. Е. До 2001 г. В очередной раз пошла просить карточку или хотя бы ее ксерокопию. На этот раз врача не было в кабинете, и медсестра дала мне мою карточку. После чего настала очередь приходить в тихий ужас докторам из областной больницы, сравнивая выписку с карточкой. Этот ужас усилился после лапараскопической операции. Мне сказали, что лет 10 назад еще можно было что-то сделать. Но амбиции лечащего врача не позволили направить меня в областную больницу в то время. А на сегодняшний день уже обширные спайки и удалена одна труба. И только ЭКО может подарить надежду иметь ребенка. Я все это написала к тому, чтобы милые женщины не боялись отстаивать свои права. Не получается вылечиться у одного врача, ищите других. Наше здоровье нужно только нам!

ответить 1 0
2 10 ноября 2011

Спасибо, а спайки из-за чего сказали? Держись, прорвемся

ответить 0 0
3 10 ноября 2011

Я тоже лечилась у Сухоручанко в 2010 году. Прошла обследование, начали стимуляцию но результата не было, и после 4 месяцев стимуляции она мне сказала «Мы, конечно тебя не бросим, но когда у вас будут дети — большой вопрос». В итоге пролечившись до февраля 2011 года, у меня была задержка, пришла я к ней, она говорит «Да, есть беременность» (тест был «-») на УЗИ сказали что это киста левого яичника! Я к ней больше не пошла, больше не верю.

ответить 1 0
Oxy
4 10 ноября 2011

у меня в ЖК на Васильевском острове СПБ (если мне не изменяет память ЖК № 18) так и не получилось забрать ни карту, ни выписку. Старшая медсестра с сигаретой в зубах меня вообще взашей выгнала из приемной. Сказала, что у них нет ни времени, ни возможности сделать это (нет копировального аппарата). Я тогда была «зеленой», и, глотая слезы, ушла. Сейчас я бы им нервы потрепала нормально. Тем более, зная про их разводные схемы лечения. И про то, что лечат они только то, что выгодно им, и препараты выписывают самые дорогие (чувствительность к дешевому препарату — аналогу по липовым анализам отрицательная) на фирменных бланках аптек со штампом врача, и говорят: «это лекарство надо купить только в этой аптеке, а это — только в этой». А еще из-под полы достают какую-то банку с якобы волшебной мазью, неопределенного состава (думаю тетрациклин), и пытаются впарить тебе ее как панацею от всех болезней. Да, наше здоровье никому кроме нас не нужно, нужны только наши деньги. Вот и я теперь надеюсь на чудо… Знаю, что хорошие врачи есть, их достаточно, вот только их надо найти, и найти вовремя, а не когда уже поздно…

ответить 0 0
5 1 июня 2021

да, моя история знакомства с Н.Г. Сухорученко аналогичная kastorKA , выписку она никому охотно не давала, а карточка потом все равно была в свободном доступе в регистратуре. И врачи в Челябинске тоже были просто в шоке от методики ее лечения.....Как пишет девушка - да ,были ошарашены....Многие судьбы она загубила.... Я ,когда первый раз к ней попала по отзывам- говорили,что хамоватая,но специалист очень хороший .поэтому делала все рекомендации очень послушно, но результата не наступало. Я никому не рекомендую к ней обращаться.НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.