Егоров Юрий Ильич, Эндокринолог

10 ноября 2011

Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!

Егоров Юрий Ильич

Ростов-на-Дону (Россия)
Должность: Эндокринолог
Место работы: РНИИАП

Оценивай! Твой голос вэтой теме (стрелка вверх или вниз) — даст понять твое отношение к врачу, а в комментариях — даст понять на сколько ты считаешь верным то или иное мнение (отзыв).

7 1 1
Комментарии:
1 10 ноября 2011

Поставил диагноз, даже не взяв анализов… у кого о нем какое мнение?

ответить 0 0
2 6 февраля 2013

Я пока ничего не могу сказать как врач понравился лечусь только 2 месяца но он точно сказал что все получится

ответить 0 0
3 6 февраля 2013

а я все лечусь и лечусь… Из результата только новые болячки

ответить 0 0
4 10 января 2014

Своеобразный, лечилась год у Пузиковой, после ушла к Егорову, результат пока 0. Но многим помогает. Не знаю

ответить 0 0
5 10 января 2014

А мне назначил кучу анализов..(правда половинау меня была, но он сказал пересдать).. все оказались в норме… так что на этом наше общение закончилось..

ответить 0 0
6 9 апреля 2014

Лечусь давно, сначала много анализов сдала. Сейчас уже конкретно знаю, что сдавать и приезжаю уже с готовыми. Мне он наладил работу щж. И пока все хорошо. Вообще приятный врач. И считается лучшим в области.

ответить 0 0
7 16 мая 2014

Может в щитовидке врач и разбирается, но при спкя и повышенной андрогении он ноль. Не знает норм к гормонам и считает, что при таких заболеваниях ни тестостерон, ни андростендион сдавать не нужно (может потому, что у них в лабе андростендион вообще не принимают). Не советую идти к Егорову. В общем Пузикова и Вакула в этом вопросе пока рулят.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.