Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Козлов Вадим Владиславович
Киев (Украина)
Должность: Уролог, андролог
Место работы: -
Хотелось ы услышать отзывы..
Не знаю поможет ли Вам это, вчера были первый раз. Очень спешил, быстренько посмотрел то что было на руках, отправил на УЗИ, анализы, дал заполнить анкеты. Так что пока ничего не могу сказать. В интернете отзывы вроде неплохие. Посмотрим что назначит.
Marina1204, я просто в интернете не оч хорошие отзывы нашла… а можете ссылку кинуть?
А с мужем наблюдаемся у Козлова Вадима Владиславовича и тоже очень довольны. Это один из лучших специалистов в Украине, стажировки много за границей прошел. То, что быстро принимает, это не показатель, что он плохой доктор, на вид строгий и очень серьезно относится ко своему делу, он не просто назначает лечение и смотрит анализы, он еще и оперирует мужчин с разными проблемами. Мы с мужем со многими общались, кто у него наблюдался, все люди довольны, некоторых даже с такими запущенными диагнозами приходили и говорят, что действительно толковый врач.
Девочки, не знаю, поможет ли вам мой отзыв, но у Вадима Владиславовича мы с мужем тоже наблюдались (где-то год назад). У мужа по результатам СГ количество большое, а подвижность хромает. Врач прописывал ему витамины, спеман, пепонен и назначил массаж. После пройденного курса, картинка немного улучшилась. С таким результатом нас он нас направил к Мельничук Ольге Петровне на инсеминацию, сказав, что с таким результатом СГ вполне можно зачать с помощью ИИ.
Обращался по поводу простатита, посмотрел анализы назначил лечение быстро и на ходу, и приезжайте через месяц…, результатов ноль, выкачка денег…, еще и лечит не простатит а подвижность сперматозоидов.. Хотя она у меня в пределах нормы. Вывод если денег, много лечитесь.
Мы вчера с мужем были у Козлова на приеме, он главрач в клинике «Гармония Здоровья». За полтора часа мужа осмотрел врач, взяли мазки, анализ выдел. Из простаты, сделали узи почек, ЖКТ, яичек. Все быстро, не теряя времени на долгое сидение в очередях. В клинике оч современное оборудование, включая узи аппарат. Поразило, что глянув в течении 1с. На спермограмму, просто буквально, 1сек.- сразу же подчеркнул проблему, и утешил, сказал, что это все корректируется. Да, обследование назначил, и оно не три копейки стоит, но иначе не найти причину проблемы. Нам он понравился. Серьезный, профессиональный врач. Проводил осмотр — муж говорит, очень точные движения, ни одного лишнего, мазки брал, как фокусник — секунда, другое стеклышко. То, что он стремительно бегает — так это правда. Он нас принял — и умчался в аэропорт… Человек оч известен в своей профессии, он член международной ассоциации андрологов, у него 16 работ и два потента на изобретения. У него есть свой сайт, можете зайти посмотреть. Мы вышли успокоеные, хотя ехали на нервах. Врач вызывает доверие. А очереди к нему из мужчин — показывают, что он восстребован… Обязательно записывайтесь заранее. И еще, спермограмму он сказал переделать в его лаборатории, так как по его словам, в клиниках, где практикуют ЭКО — всегда занижены результаты…
Ну, что я вам скажу девочки… Мытарства еще те. На сегодняшний день — оставили уже три тысячи гривен, а услышать толком, в чем дело не можем. Инфекции исключили, узи хорошие, две сперммограммы — как будто результаты разных людей. Лейкоциты, нигде, кроме последней сперммограммы не были повышены, а в последней вылезли, назначили ударные дозы антибиотиков, и еще кучу всего, но запал мой пропал, вижу, что мы желанные гости у Козлова… И лечить он нас будет, долго и нудно, вот только вопрос, от чего?
Был у него несколько раз. Понял одно, он там для денежного конвеера клиники. Ненужные дорогие анализы постоянно, времени не выделяет, в проблему не вникает. Курс лечения — стандартный — побольше антибиотиков. Да и клиника сама по себе дорогая. Разговаривал с общим знакомым-врачем, который изначально его мне посоветовал, так у всех его коллег мнение одно — Козлов В. В. За деньгами не видит человека. Подумайте об этом и почуствуете это на первом или втором приеме у него. С ув. И жалобой, бывший пациент
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.