Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Мельничук Ольга Петровна
Киев (Украина)
Должность: акушер - гинеколог
Место работы: -
Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Киев (Украина)
Должность: акушер - гинеколог
Место работы: -
Кто наблюдался и какие отзывы
Я наблюдалась после лапароскопии, через 3 месяца после операции с ее помощью забеременнела. Очень толковая доктор-и на кресле посмотрит, и мазки возьмет и узи сама делает и все контролирует, назначая препараты не выписывает ничего по заоблачным ценам. Я наблюдаюсь у нее в частной клинике «Гармонии здоровья» и всем очень довольна.
У Ольги Петровны я проверяла трубы на проходимость (слава Богу, с этим всё оказалось хорошо). Не понравилось то, что эта процедура проходила в клинике на Харьковском, при том, что на это время я была записана не одна (было ещё две девушки). Нас по очереди зазывали на эту процедуру. В конце Ольга Петровна собрала со всех нас деньги и дала свой телефон для дальнейшего лечения. Потом я стимулировала О для ИИ, наблюдаясь у Ольги Петровны в клинике \«Астарта\». Перепробовав разные варианты стимуляции, у меня сбился цикл, который я потом восстанавливала три месяца уже у другого врача. Не знаю, может она и хороший врач, и кому-то помогла, у каждого, наверное индивидуально, но у меня получилось вот так .
Tanjushka, спасибо тебе за отзыв!!! Моя свекровь хочет, чтоб я ехулу к Ольге Петровне, потому, что её знакомой она помогла забеременеть… А там кто знает, чьи это заслуги)) В любом случае, спасибо!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.