Кормящим мамам

Раздел: Роды
12 ноября 2011

Http://www.youtube.com/watch?v=MRcgaFv2ag8&feature=related
Дааа девочки, одного накормить можно, а с двумя сложнее справится)))

17 0 0
Комментарии:
1 12 ноября 2011

Да, с двумя детками очень сложно кормить, что бы и им и маме удобно было. Я лежа кормить так и не смогла. Для меня удобнее всего сидя, используя подушку для кормления.

ответить 0 0
2 12 ноября 2011

Шахсветлана, там столько способов, а я всего пару использовала

ответить 0 0
3 12 ноября 2011

Натка Н, я думаю, когда малышка подрастет и начнет сидеть, будет уже поудобнее кормить, посадив ее на колени.

ответить 0 0
4 12 ноября 2011

Шахсветлана, а у меня Иван хоть и сидит, и ползает, и даже стоит уже, но кушать лучше всего у нас получается только лежа :) ну там в некоторых экстримальных ситуациях, когда мы не дома, он может подъесть на руках у меня, а так, только лежа на кровать, спокойно и расслаблено :) такой вот царь

ответить 0 0
5 12 ноября 2011

Оляша, да. Детки разные, к каждому ребенку свой подход нужен, моя лежа психует, кряхтит, выворачивается, на руки возьмешь и красота

ответить 0 0
6 12 ноября 2011

Шахсветлана, еще от привычки зависит! Мы почти с рождения так кормились а у нас тут у одной мамочки деть вообще кушает на четвереньках и попой вверх

ответить 0 0
7 12 ноября 2011

Оляша, на четвереньках это здорово, смешнючая картина наверное

ответить 0 0
8 12 ноября 2011

Ага, на четвереньках это мой кушает. картина та еще!
В принципе мы перепробовали все позы, которые здесь показаны, но самая удобная это лежа с малышом или сидя, ну еще индия-стайл тоже нормально. А все позы которые на вису очень неудобно, быстро что-нибудь затекает, и когда рука подпирает голову тоже неудобно -- рука немеет.

ответить 0 0
9 12 ноября 2011

Вот так

Или так

а вдруг так вкусней?

ответить 1 0
10 12 ноября 2011

Aveist, капец просто :)

ответить 0 0
11 12 ноября 2011

Aveist, Матвей просто гурман!!!

ответить 0 0
12 12 ноября 2011

Aveist, Матвейка просто экстримал! Чувствую и меня что-то подобное ждет, все к этому идет

ответить 0 0
13 12 ноября 2011

У нас редко какое кормление проходит в классической позе, все время акробатические трюки. Последнее его изобретение это: я лежу на краю кровати на боку, а он стоит на полу и кушает. Может еще телик посматривать, может поиграть, потом прийти покушать. Короче изобретательный парень.

ответить 0 0
14 12 ноября 2011

Из всех поз для мам двойняшек пробовала обоих кормить, когда я над ними склоняюсь — не вышло, сиськи не растянулись как у этой дамы из кино. И вторая наша поза — дети из за спины мамы, я на полу, они на диване. Тоже не удобно, чуть подправить ребенка не получается — руки заняты!

Авиест, а Матвейка твой просто находка!!!

ответить 0 0
15 12 ноября 2011

Носорожка, а твои карапузики еще кушают грудь? Я вообще не очень представляю как можно покормить одновременно, у тетеньки из ролика тоже не очень получалось.

ответить 0 0
16 12 ноября 2011

Aveist, да, дочь полностью на ГВ, а сын на смешанном. Он от тити в 4 месяца отказался наотрез, зубы пошли у нас.

ответить 0 0
17 2 февраля 2012

Aveist,

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.