Обожаю рукодельничать. Буду выкладывать сюда свои работы.
Посиделки

Вышивка
Вот с этой картины и начилось мое увлечение крестиками. До этого я просто не понимала как можно получать удовольствие вышивая картину, когда приходиться менять нитку чуть ли не через каждые пять крестиков. Теперь понимаю)
Следующую картину я вышивала в подарок крестнику на полгода.
а потом пошло все как-то само, вышивка за вышивкой

А однажды увидела по телевизору передачу про декупаж. И решила маме на день рождения подарить тарелочки сделанные в этой технике. Вот что получилось

Затем была серия тарелочек с куханной тематикой.

Серия новогодних тарелочек

Список того, что надо сделать в ближайшее время. Тобишь — творческие планы
1. Доделать наконец-то уже «Принцессу на горошине» (осталось сшить еще одну подушку и положить между подушек горошину). 2. Дошить зайца. Осталось пришить глазки и связать ему шапочку и шарфик. Да и еще ботиночки для него найти.
3. Дошить тыквеголовку. Ну тут еще много работы. Но самое главное, что образ куклы уже давно засел в моей голове. Пока сделаны только отдельные элементы туловища.
4. Сделать ключницу. Муж пожаловался, что та которая у нас есть уже нам не подходит. Т. к. Она с одним крючком. Уже решила — будет вышивка. Пока остановилась на этой (но может к моменту делания передумаю)
5. Сделать себе блокнот для творческих идей. Муж как раз с работы принес очень замечательный блокнотик. Украшу его вот такой вышевкой
Пока вроде все. Хотя… Может в скором времени мне понадобится и еще один блокнотик
Вот моя первая совушка. Сегодня она уехала в Москву. С моей сестренкой. Маришка удачи тебе. Пускай у тебя все будет просто замечательно.
Зайчик Рик. Утепленный на зиму тильда зайчик. В теплой шапочке и шарфике.
Сшит из льна, одежда из мягкой шерсти. Рост 33 см.

Изготовление тыквеголовки и ключницы с блокнотом затягивается. Заказали мне целое семейство сов, да и 8 марта не загорами, а я решила всем подарить самодельные подарки.
Совиное семейство нашло свой новый дом. Надеюсь они там приживутся и будут радовать своих новых хозяев.

А вот небольшие подарочки на 8 марта. Хочу надеяться, что они пришлись по душе им новым обладательницам

* Комментарии разрещены только автору дневника