Девочки всем привет!!! Посмотрела писк Яша и Гоша, то что я искала ни чего конкретного не нашла. Нет полных отзывов и за врачей и за клиники. Девочки живущие в Краснодарском крае обращаясь ко всем вам, очень необходимо ваше общие мнение. Кто где наблюдался, адреса, какие цены, какие результаты, может кто конкретно посоветует врача, центр. Мне нужен толковый врач гинеколог- эндокринолог, т.к. есть аллергия не известного характера, дерматолог предположил что надо проверить все гормоны. И мужу тоже нужен хороший уролог. Всем огромное спасибо за отзывы!!!
Краснодарский край. Центры обследования и врачи.

KarApuZ, Привет. На гормоны можно сдать в авицене утром сдала вечером результат, да и у нас в городе есть санаторий Красная талка там тоже можно сдать на гормоны врач Г там тоже есть хорошая Мамедова Сабина Мамедовна есть её телефончик если хочеш, кстате она единственная в городе кто смотрит на прохождение труб.
Ленусик, из своего опыта — читай как можно больше сама и когда придешь к врачу будешь с ним предметно разговаривать. Я хожу в Центр матери и ребенка. Наблюдаюсь у заведующей, но к ней у меня масса претензий. Знаю, что есть там Г- мужчина Трантин, очень много хороших о нем отзывов. И эндокринолог в этом центре хороший, женщина очень внимательная и понимающая, т.к. я сама имела проблемы в детстве со щитовидной железой и мне делали операцию в Москве, я могу судить о ней. Так же лежала в этом центре на лапоре и тоже могу подсказать, кто как врач заслуживает внимания. И на дневном тоже наблюдалась у неплохого врача. Вообщем если будут вопросы, пиши в личку.

Я знаю хорошего врача, но это просто гинеколог, он и мужскими проблемами занимается. живёт в городе кореновск. у меня 2 знакомых у него забеременели. одна 9 лет не могла забеременеть, другая 13. могу телефончик скинуть.
Я родом из Краснодарского края город Армавир. Год назад у нас с мужем не получалось забеременеть и мы решили обследоваться. Зав. гин. отлелением в Армавире сказал, езжайте в Ставрополь. Там есть краевой диагностический центр. За два дня мы прошли обследование, правда на руках уже были анализы на инфекции и кое-какие гормоны, их и там можно сдать. Было назначено лечение на 3 месяца и в первый же месяц после лечения я забеременела и уже конечно родила. Нам там понравилось, все оперативно и на обследование там и лечение потратили около 20 тысяч.
Elena izmailova, да если можно скинь номер телефона врача в Кореновке. Спасибо.
Derzai, большое спасибо за инфу, а вот в нете за Ставрополь только плохие отзывы видишь каждый из своего опыта исчерпывает

Могу со слов подруги (он делал ей лапару по поводу миомы) порекомендовать доктора в Краснодаре, в гинекологическом центре 2 гор. больницы — Жуйко А. А. Не помню точно имя отчество (у них сайт есть можешь посмотреть). Сама к нему собираюсь в январе.

Не могу почему-то отправить сообщения в личку! Сайт глючит! врач снимает помещение в аренду. это мужчина. Ермаков Александр Петрович. телефон 8-918-239-19-71.
Девчат, а кто-нибудь обследовался в перинатальном ЦЕНТРе ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ И РЕПРОДУКЦИИ по Захарова 63(он находился раньше по какому-то другому адресу, а сейчас переехал сюда)???
Я сейчас лежу в Краевой больнице, ходила здесь на прием к гинекологу, она мне посоветовала этот центр. Говорит отзывы хорошие, и если брать направление у гинеколога по месту жительства, то наблюдение в этом центре бесплатное
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.