Подожение шейки матки в период овуляции

Раздел: Здоровье
15 января 2010

На сайте полно опытных девушек, может кто опишет положение шейки матки в период овуляции и до нее.

7 1 0
Комментарии:
1 15 января 2010

я считаю, что это признак не точный, не субективный так сказатьт

ответить 0 1
2 15 января 2010
Снежинка, это очень хорошо описано в блоге Ольги. Вот ссылка: www.my-bt.ru/talk/post826.html
Прочитайте всю темку, там много инфы в комментах.
ответить 2 0
3 15 января 2010

Согласна. Сама интересовалась пару дней назад этим же вопросом. Потому что на мой взгляд она у меня всегда одинаковая, и вот хоть убейте не понимаю как определить высоко она или низко.

ответить 0 0
4 15 января 2010

Всем спасибо. Я разобралась по-моему)))

ответить 0 0
5 15 января 2010

Вот ещё ссылка www.my-bt.ru/talk/post1648.html.

ответить 0 0
6 15 января 2010
Оленька88, это можно понять обследуя себя пору циклов. а вобще матка может за день три раза менять положения. при О она приподнимается и открывает шейку, после закрывается и опускается вниз.
ответить 0 0
7 15 января 2010

Я только на втором цикле обследования смогла понимать её состояние: высоко-низко, твердо-рыхло, сухо-мокро.

Иногда, когда девочки не могут определить есть ли у них ЯБелок, это можно определить только пощупав кончик шейки. То есть сама церквиальная жидкость в виде ЯБ может ощущаться только там. Не зная этого, некоторые считают, что у них вообще нет ЯБ.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.