… 9 ДПО,(26 ноября) делаю утром тест… смотрю и вижу призрак призрака, но очень очень слабенький, сначала думала что мне мерещится, стала всматриваться, но нет я вижу его, и только после высыхания теста понимаю что ничего там нет:(Выбрасываю тест иду на работу…
… 13 ДПО(30 ноября) стало тянуть живот, думала что М. Приближаются, но как-то так странно тянет, не так как на М. По особому что-ли, то стрельнет в правом яичнике, то в левом, то тянет сильно, вообщет по-другому, хотя я уверенна в том что это М.
… 15 ДПО(2 декабря) на все уговоры своей интуиции и против своего разума иду делать тест, ужасно спешу на работу, но все таки делаю тест, сначала на него не смотрела, но когда посмотрела дар речи отнялся, смотрю проявляется первая полосочка, ну думаю, понятно, так я и думала, но через секунду ярчает вторая полосочка, все ярче и ярче…
Боженька неужели это ОНА- беременность? Неужели Ты простил мне мой страшный грех? Если да, то помоги мне, пусть у меня с моим крошечкой все будет хорошо!!!
Я знаю что две полоски абсолютно не дают никакой гарантии, но мне так хочется в это верить, мне так хочется верить что во мне поселилась новая жизнь, моя маленькая бусинка!
Еще вчера я радовалась за девочек которые видели свои 2 полосочки, а сегодня и у меня такая радость;)
Только очень хочется чтобы эта радость подтвердилась, и мы с мужем стали самыми счастливыми!!!
Вот и я увидела свои заветные 2 полосочки!!!

Сегодня утром 16 ДПО сделала еще один тестик, мои две полосочки на месте:):):)
А только что решила сделать тест другой фирмы, и опять две:):):)
Только второй тестик делала в обед, а не утром и чувствительность не 20 мМЕ/мл, а 25.
Утром сдала кровь на ХГЧ, ждать придется аж до понедельника или до вторника:(Как бы дожить до этих дней, и не умереть от нетерпения:)

Мои полосочки

Первый тест15 ДПО Эвитест, чувствительность-
20 мМЕ/мл
Второй тест 16 ДПО Эвитест, чувствительность-
20 мМЕ/мл
Третий тест 16 ДПО Фраутест чувствительность-
25 мМЕ/мл (делала в обед, не утром)
Воть:)

Очень хочется спать, постоянно!
Какая-то усталость или вялость непонятная!

Эх, не спиться мне
Вторая бессонная ночь, весь день хожу сонная как муха, ложусь спать посплю пару часиков и все, потом через каждый час просыпаюсь и ворочаюсь
Для меня проснутся в 7 или 8 утра, это просто нереально
Сегодня сделала еще один тестик, призрак пропал… зато там поселилась яркая полосочка, моя родная
Растем мы!!!

Позвонила в лабораторию, сказали анализы готовы!!! Ура сейчас пойдем смотреть не ХГЧ!!!
Главное чтобы там было хотя бы число из трех цифр
Записалась на УЗИ, в четверг будем смотреть что там

Забрала результаты ХГЧ… 244, 0
Я так счастлива, спасибо Боженьке!!!
Теперь во мне растет маленькая бусинка!!!
Вот только у меня проявился какой-то хронический голод, а аппетит пропал
Кушать хочется только что-то особенное, но и после того как съем, буквально через 20 минут, опять голодная.
Тянет на жаренное мяско и рыбку

Поменяла статус
Теперь я беременная:)

Вчера вечером начиталась всякого страшного, и про последствия нехватки фольки и йода в организме, и про резус конфликт, и про ЗБ, я в ужасе
Девочки, кот будет читать мой дневник, подскажите, если у меня грудь не так сильно болит, это может быть первым сигналом о изчезновении признаков беременности???
Грудь болит, но как то слабенько, еще вчера и грудь и соски были очень чувствительными
Аппетита нету, живот тянет временами, бессоница.
Я уже и не знаю что думать
На УЗИ в понедельник(перезаписалась), и вот теперь думаю, а если еще сердечко не бьется? Узист может отличить нормальную беременность от ЗБ если сердечко еще не бьется? Я так переживаю:(:(:(

Да, забыла написать что выделения нормальные, но я еще за ними послежу.

Бусинка моя, я так хочу уже тебя увидеть:) Расти моя крошечка, будь здоровенькой и сильной!!!
Мама тебя любит!!!

В субботу сдала ХГЧ еще раз и кровь на группу и резус фактор.
Все таки у нас резус конфликт, у меня 2 отрицательная, а у мужа 1 положительная. Но обрадовал результат ХГЧ-уже 3064:):):) Всего за недельку так вырос!!! Ура!!! Моя бусинка растет и развивается!!!

Сегодня встала на учет:)
Токсик мучает:(
Анализов конечно кучу нужно сдать! Эх…!

Сегодня слушали сердечко-186 удар. в мин. Бусинка уже большая аж 3 см

Вчера ходили на скрининг. Видела свою бусинку танцующую. Господи, это такое счастье видеть как твой малыш двигается! 5 см, всего 5 см, но я уже безумно люблю эти 5 см самого прекрасного, ожидаемого, желанного комочка счастья!!! Я уже готова целовать эти маленькие ножечки, ручечки, каждый масенький пальчик!!! Как же я люблю своего ребеночка!!! Так хочется уже увидеть этого маленького человечка!!! Сказали нам что предположительно мальчишка:) КТР-53 мм, ЧСС-162. Воротниковое пространство-1, 2 мм, носовая косточка-3, 8 мм. У нас все хорошо и я безумно счастлива!!!

Вчера ровно на 16 неделе, четко почувствовала шевелюшки:) Значит и раньше это было ОНО:)
Моя бусинка дает о себе знать!!!:)

9 апреля были на узи. Все у нас хорошо, растем))) Пинается так, что иногда аж вскакиваю) В последнее время сынуля любит попинать маму в мочевик)
Сегодня была у врача, весы первый раз показали прибавку в весе… аж на кг!!! То не набирала вообще, только худела, а сейчас целый кг!!!))) Но ничегог, все потом сбросим)

Сегодня была у врача. Пришла с жалобами на тянущие боли в животе, как перед месячными, сказал что это угроза, послала на сохранение, эх… опять не хочется, а надо(((
Выписала кучу анализов, наконец-то муж сделала флюорографию . Набрали мы за 3 недельки 300 гр)))
За 30 недель беременности мы набрали 1700))) Еще даже не дошла до своего не беременного веса) (За 4 нед. токсикоза сбросила все лишнее)))Хоть это радует)

Сегодня была в роддоме на осмотре у врача. Сказал что тонуса нет, и как таковой угрозы тоже нет, но сказал что шейка матки короткая прописал лекарства. Но я дура больше ничего не спросила(((А закрыта ли она??? И почему живот тянет??? Я как всегда(((
* Комментарии разрещены только автору дневника