Донецкий межобластной медико-генетический центр «Геном»

13 декабря 2011

Девченки, дончанки, и не только! Хотелось бы услышать ваше мнение об этом МЦ. Планирую провести там второй скрининг или хотя бы 3Д-узи. Кого из специалистов посоветуете? И какие примерно там расценки? Заранее спасибо.))

17 0 0
Комментарии:
1 13 декабря 2011

Привет, мы первое УЗИ-скрининг делали там, заплатили где-то 345грн, а второй скрининг вроде дешевле около 260грн (ну точно не знаю еще не узнавала), а по поводу врача ничего сказать не могу, т.к. мы срок сказали нас в определенный кабинет направили, я не слышала что бы там врачей выбирали, хотя может мы просто не интересовались!

ответить 0 0
2 13 декабря 2011

Кстати, фото сделать вроде 50грн стоит, а 3Д-узи в 2010 г. Около 450грн стоило или больше (у нас девочка с работы его делала), и фото с 3Д дорогое.

ответить 0 0
3 13 декабря 2011

МаришаБ, спасибо, что откликнулась! Как тебе отношение врача и в целом, какие впечатления о качестве услуг? Кстати, ты фамилию не запомнила? Я слышала хорошие отзывы о Глазковой и Краснове.

ответить 0 0
4 13 декабря 2011

Привет, тоже там делала и первый и второй скриниг, все так как написала тебе тебе МаришаБ, подходишь к регистратуре и там тебя уже направляют в кабинет, к определенному врачу может и можно, я не спрашивала, хотя за Краснова читала много положительных комментариев в интернете, отношения хорошие, рассказывают и можешь спрашивать свои вопросы, кровь берут тоже просто отлично

ответить 0 0
5 13 декабря 2011

Xena, я просто иногородняя, и ехать наобум не хотелось бы. Слышала, что можно записаться заранее и к конкретному врачу. А ты делала узи в ЗД или обычное? И сколько стоит если не секрет?

ответить 0 0
6 13 декабря 2011

Валентуськина, я делала обычное и так дорого, а 3Д даже не знаю сколько стоит, ну как тебе и писали, первый раз было около 350 грн, а второй на 100 грн дешевле, хотя все тоже самое, фото 50 грн, а еще там очень много людей всегда, поэтому лучше ехать среди недели, а не в понедельник допустим

ответить 0 0
7 13 декабря 2011

Xena, да заранее можно записаться, но по слухам как там говорили девочки, наверняка это неизвестно, это еще чуток дороже

ответить 0 0
8 13 декабря 2011

Xena, 350 грн — это цена только узи или вместе анализами крови(скрининг)?

ответить 0 0
9 13 декабря 2011

Валентуськина, это узи плюс кровь

ответить 0 0
10 13 декабря 2011

Xena, а у какого доктора делали?

ответить 0 0
11 13 декабря 2011

Валентуськина, обменку забрали в РД, я так и не помню уже, первый раз у женщины, а второй раз у мужчины, вот второй раз мне больше конечно понравился(но это не Краснов и не Глазкова), там просто этих врачей много, может тебе просто позвонить задать все свои вопросы и записаться как раз

ответить 0 0
12 13 декабря 2011

Xena, спасибо. Так и сделаю.

ответить 0 0
13 13 декабря 2011

Валентуськина, а ты из какого города? И чего тебя отправляют в геном донецка?

ответить 0 0
14 13 декабря 2011

Xena, я из Мариуполя. Меня никто не направляет. Я просто хочу сделать нормальное узи у нормального специалиста, может даже без крови, посмотрим.

ответить 0 0
15 13 декабря 2011

Если хочешь действительно хорошего специалиста, очень советую Краснова, он на 3Д УЗИ и запись к нему предварительная. Когда я была беременна, он единственный увидел порок у ребенка, но слава Богу не значительный и уже все хорошо

ответить 0 0
16 13 декабря 2011

3-Д там делает ТОЛЬКО Краснов, у него запись, что очень удобно! Все остальные беременные стоят живую очередь, чтоб пройти скрининг. Врач большой профессионал и очень внимательный человек, а в целом Геном мне понравился по обслуживанию, хоть и не дешево у них, но оно того стоит. Единственное неудобство — это очередь на 2-д УЗИ, которую надо занимать засветло, еще до открытия центра в 8 утра

ответить 0 0
17 1 февраля 2012

Я только вчера делала первый скрининг и никакой очереди тем более до открытия не занимала. Пришла где-то к 9. На руках ни направления, ни обменки (не дали ничего). Сначала не хотели принимать, но я упросила))) отправили в 25 кабинет к Буряченко. Мне понравилось. Вместе с кровью обошлось 325 грн.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.