Девушки, доброе утро! У меня такой вопрос. Сегодня 15 ДЦ. Первый раз на стимуляции (простите, что создаю новый блог, просто в блоге про стимуляцию мне со вчерашнего дня не ответил никто). Вчера были на узи — есть хороший фолликул 18 мм на вчера. Мой врач сказала, срочно вчера укол ХГ 5000 единиц. Сделали его в 4 часа дня. Сегодня в 12 дня мы идём на ИИ. Вчера вечером был сильный ЯБ, сегодня уже нет. БТ утром 36.4°C. Вчера 36.5°C. Утром встала и вся в совмениях. Может стоит ещё перед ИИ сходить на узи? Хотя врач и узист мне ничего не сказали. Хочу посмотреть, лопнул ли он? Или может рано ещё? Я прочитала, что укол действует через 24—36 часов, а у меня 24 часа будет в 16. 00 сегодня. И может такое быть, чтобы фолликул всё равно не лопнул от укола? Поделитесь опытом. Мы живем в другом городе, поэтому я тороплюсь с решением. Если ещё узи сегодня, то надо уже скоро выезжать. Спасибо большое.
Подскажите по поводу укола ХГ, ИИ? Нужно ли ещё узи?

Привет! Я думаю, что даже если не лопнул, то вот вот лопнет и уж лучше спермики заранее будут дожидаться Я, чем позже попадут, потому что спермики живут дольше чем Я!:) Так что лучше сегодня ИИ сделать, чем завтра!! Дай Бог обязательно забеременеть!!! Удачи!
А кто тебе делает эту процедуру, нельзя с этим врачом проконсультироваться?!
Привет! Я бы сделала узи. У меня было что фолик не лопнул после 10 тыс! Надеюсь что у тебя все же лопнул! Удачи тебе на ИИ. Желаю тебе новогоднего чуда!
Девочки, я решила не ходить на узи. Сразу на ИИ. Потому что он может сейчас и не лопнуть. Потому что прошло меньше 24 часов. Сделаем ИИ и будем ждать. Может если не сегодня лопнет от укола, завтра сам. Только жаль, что попадает все на нг. Муж не хочет не пить по праздник. Потому что я постоянно его «урезываю», планируя беременность 1, 5 года. Но после алкоголя, я знаю, что спермики плохие. Так что надеюсь, что до 31 числа мы успеем. Сегодня ИИ, а завтра ПА закрепляющий:)
Только вернулись с ИИ. Скажу я вам, это не очень приятно. Мало того, мне было больно, когда врач катетр вводила, особенно первый раз (всего было 3 вливания). Это такая резкая боль внизу живота, как током прострелило. У меня так же было при промывке (проверке) труб. И при всем этом у меня была кровь и сейчас немного есть. Живот болел где-то час. Сейчас норм. Уже. В общем, девочки, приехала какая-то расстроенная. Не пойму, что за чувства. Даже всплакнула, пока муж ушёл. Врач, я так поняла, не верит, что в этот раз что-то получится. Наверное есть у них своя статистика, что с одного стимулирования и ИИ редко когда что бывает. Она говорила так, как будто заранее знает, что будут м… Типа приходи на 1—2 ДЦ нового, будем думать, что делать дальше. Выписала утрожестан 100 2 раза в день вагинально. И сказала бросить его на 26 ДЦ. а я боюсь, если вдруг будет зачатие, то, что брошу утрожестан, не будет ли раннего выкидыша?
И ещё сегодня врач что-то начала говорить о генетиках. Мол, надо будет… И я прям так паникла вся, сколько ещё это всё будет тянуться? Будет ли результат? Так устала от бесконечных врачей и анализов. Кажется, это бесконечно
Businka7, а какие ты анализы сдавала до ии? гормоны, спермограмма? при чем тут генетика? если у вас пока вроде одна беременность была
Businka7, тогда тес сделаешь и на 11день уже хг вколотый выводится и если б есть то тетс покажет, тока бери хороший типа эви, или хгч сдай, можно утрих и до 27, 28 дня вставлять, ничего страшного-поверь-если м должны начаться они начнуться а беременность если есть ты поддержишь.
Klybnika, сдавали все. Берем была, но не прикрепился плод. Поэтому наверное к генетику. Ой, не знаю. Так генетики тоже кучу всего назначают сдавать. Про их анализы я вообще ничего ещё не слышала.
Businka7, к генетику рано вас послали, а пока не нервничай, так как трубы начнут и матка сокращаться при стрессе и точно не прикрепится! расслабься и будет тебе в новом году беременность! апчхи тебе презаразно!! числа 10 января сделай или сдай хгч, тест… и утрик вставляй до тех пор пока 100% не будешь уверена в результате!! это важно!!!
Klybnika, спасибо за чих:) постараюсь в каникулы отвлечься.
вышла сегодня с ИИ и подумала, что обычный ПА гораздо приятнее
Businka7, а я думала что просто это вливание спермы, не знала что там и катетер
Ну так сперму через него вливают. Он вроде тоненький, но когда она начала его в шейку совать, у меня искры из глаз были
Businka7, кошмар!!! у меня подруге эко делали, брали яйцеклетки созревшие из фолликулов, ее привязывали вообще, ну там шприцом протыкают и высасывают яйцеклетки, она рассказывала, что когда 2 раз делали уже знала что будет, страшней было
Businka7, не помогло, там как раз генетика виновата и еще что то серьезное-я не знаю, потому что перестали общаться(
Businka7, насчет генетика расскажу, как было у меня. После ЗБ оба раза меня посылали к генетику, но возможно потому, что на малом сроке, возможно просто эта наука у нас пока не развита на должном уровне, то мне никаких анализов не назначали, просто врач поспрашивала про моих родителей, сестру, мужниного брата, есть ли там дети и про наследственные заболевания, выяснив, что все здоровы, назначила мне фольку и планировать Б в августе , я спрашиваю, а что так? Почему не раньше? А она грит — по статистике самая лучшая вынашиваемость
вот… А то что мне уже 37, и каждый день на счету то ей по-барабану
А я совсем ничего не чувствовала при ИИ. У меня их 7 штук было. Ну надо же на сколько индивидуальны ощущения!
А что по поводу укола ХГЧ и овуляции, то у меня пару раз было что не лопался после него более 2-х суток. Потом лопнул. Кстати моя подружка забеременела с первого раза при ИИ, а проблем у него было выше крыши. В общем у каждой свой путь к своему малышу.
Привет всем)))
помогите пож кто чем может.
я после первого протокола эко.. Сегодня 15 день после пунции и 11 день после переноса.. Делала тест — показал 1 полоску.. Даже не знаю что думать
Вик,
спроси здесь еще.
и надейся!!!
Здравствйте. как ваши дела? мы почти паралельно с Вами сделалиИИ. и все те же вопросы меня волнуют. я 04. 01. 12 ХГ 10000ед простимулировала О(ПЯ:2 яйцеклетки 19 и 24), по идее 05. 01. 12 она должна быть(и тест показал. на УЗИ не смотрели)доктор сделала ИИ и с этого же дня назначила дюфастон. У меня уже 6 ДПО, а Т=36.9°C. у меня дочка 9лет, которой забеременела в 28лет без лечения и обследований, хотя мужу проедала плешь 2года 3 месяца, что ХОЧУ РЕБЕНКА -У МЕНЯ, ЧТО-ТО НЕ В ПОРЯДКЕ. успокоились на время, а второго нет и возраст уже поджимает. возможна ли Б с учетом низ. Т
Sumsum, сама мучаюсь тем же вопросом:) у меня сегодня только 37 поднялась, а так тоже низкая. Завтра наконец-то узи, смотреть, есть ли ЖТ.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.