Привет, девочки! Моему малышу через месяц будет 2 года, а я уже хочу второго ребенка. Я вместе с Вами меряю базальную температуру, делаю тесты и прислушиваюсь, что со мной происходит с нетерпением! У меня еще нет задержки но живот болит уже 4 дня как перед месячными, грудь болит и ТТ до 37—37,3 поднимается. БТ только начала измерять, сегодня была 37! А веду себя так, наверное, из-за 9-летнего бесплодия. Ребенок все-таки появился, а психика нарушена. Всё, что касается детей и беременности, просто сводит меня с ума! МНЕ СРОЧНО НУЖЕН ВТОРОЙ РЕБЁНОК!!!
Второго ребёночка хочу как первого

Согласна, второго хочется не меньше чем первого, и это не жадность, это материнский инстинкт, я верю что в этом году многие девочки с этого сайта родят своих долгожданных «тигрят»!
моему сынишке тоже через месяц 2 будет, а в сентябре у нас будет ещё один малыш. Желаю тебе и всем девчонкам этого сайта поскорей забеременить, выносить и встретиться со своими крохами, ведь дети это смысл жизни. Сынишка видно ещё не савсем понимает, почему это вдруг стало нельзя попрыгать на животике у мамы, когда мы сказали что у мамы в животике бэби, то он теперь показывает на свой животик и говорит что у него там бэби. Так смешно.
Моей малышке 1,8 и я по-моему снова беременна))) Тоже в голове постоянно сидело что хочу второго ребенка.
Да у каждого свои проблемы. Кто-то одного не может родить и это я считаю действительно большая проблема. Очень тяжело жить, когда только для себя и мужа уже жить неинтересно, а больше не для кого…
А я желаю тем, у кого ещё нет детей побыстрее забеременеть и без проблем родить!

Да, Цыпленок права на все 100, нам бы хоть первого родить!!!
А моему первому уже 13 лет,второго ребенка мы пытаемся зачать-9лет и также как и все надеюсь на чудо.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.