Рождение моего сынишки Руслана!!!

Раздел: Роды
31 декабря 2011

Вот таки добралась до компьютера чтоб написать свой рассказ…
Беременность в принципе протекала нормально без всяких осложнений, срок стоял на 5 ноября, хотя я мечтала родить 11. 11. 11 но родить мне надо было до 15ноября так как роддом где я собиралась родить на мойку собирался закрыться… вот на 38неделе(24 октября) я пошла на осмотр к врачу он посмотрел сказал матка уже готова и что раскрытие уже есть и что рожу на этой неделе если нет то на 39неделе(31 октября) снова к нему на осмотр прийти и там уже решать будем когда мне ложиться в больницу… неделя проходила а у меня никаких признаков небыло что я буду рожать, кроме того что болело между ног из за этого трудно было ходить… в воскресенье(30 октября) я проснулась как обычно пошла в туалет и увидела немного крови но как то не очень обратила на это внимания потому что после осмотра у меня 3и дня немного кровило… день проходил к концу а выделения не прекращались и начинала тянуть поясница все время, затем в 16—00 я почувствовала что низ живота начал как на месячные болеть и боль продолжалась ровно минуту… и так живот болел каждые 20—30 минут до 18—00, приехал муж а я ему говорю что вроде сегодня рожу а он мне сказал что не верит так как я каждый день рожаю но никак не рожу… а я начала дальше записывать время схваток, даже думала что это просто тренировочные… затем с 18—00 начались каждые 10минут схватки, схватки были очень слабые еле ощутимые, если я была чем то занята могла вообще их не почувствовать… и так эти схватки продолжались до 21—00, с мужем решили позвонить врачу, он мне сказал чтоб я выпила 2таблетки ношпы и если будут схватки продолжаться то с вещами сразу в роддом. Выпила таблетки прошел час а схватки уже каждые 5минут, собрали вещи и поехали в роддом, доехали быстро но попали туда наверное спустя еще час так как заехать не могли, ворота закрыты сторожа нет… звоню врачу говорю что попасть туда не могу а он говорит посигнальте сторож выйдет… муж начал сигналить а у него сигнал заклинил и не сигналит, я уже была через ворота пролазить, не хотелось рядом с роддомом рожать… у меня даже от всего этого схватки прекратились на ненадолго… муж кое как сделал сигнал мы посигналили и нам наконец то открыли ворота… в роддоме оказались около 23часов… схватки так же были слабые и каждые 3—5минут… меня посмотрела дежурный врач сказала раскрытие 6—7пальцев, позвонила моему врачу чтоб тот приехал. Меня пока оформляли и приготавливали… в 12ночи я мужа отправила домой а сама уже пошла в родблок… пришла снова дежурный врач смотреть раскрытие, после ее осмотра у меня отошли воды и я подумала что сейчас начнутся жуткие боли но нет схватки были такие же терпимые правда чуть уже больнее чем были и промежутком уже 1—2минуты… приехал врач тоже посмотрел проколол пузырь воды еще потекли, уже ближе к 2м часам схватки стали очень болезненные но не так как я ожидала боль была терпимая просто я все это время ходила туда сюда по родблоку, лежа было больнее… вот начались потуги но мне сказали пока не тужиться, я легла из кровати сделали кресло, положили меня поудобнее для них но у меня нога не правильно встала и брало судорогой но об этом я уже не думала так как разрешили тужиться, только на 3й схватке это примерно на 9й подуге родилась головка, малыш еще и плечиком застрял его там развернули и на след потуге родился полностью, его положили мне на живот и он заплакал, это ощущение было незабываемое… его забрали взвешивать и обрабатывать, он плакал и даже чихнул.. Когда его запеленали он утих.. Хотя головка вышла с трудом у меня небыло разрывов и порезов… и так малыш родился 31 октября в 2ч12м вес 3400 рост 52см…

28 0 0
Комментарии:
1 31 декабря 2011

Поздравляю!!! И с новым годом!

ответить 0 0
2 31 декабря 2011

Счастье теперь с вами!!! поздравляю
и с новым годом!!!

ответить 0 0
3 31 декабря 2011

Поздравляю!!!

ответить 0 0
4 31 декабря 2011

Как здорово!!! Поздравляю всю вашу семью! Крепкого здоровья малышу и спокойных ночей маме!!!

ответить 0 0
5 31 декабря 2011

Спасибо… Вас тоже всех С Новым Годом!!!

ответить 0 0
6 31 декабря 2011

ПоЗдравляем с сыночком!

ответить 0 0
7 31 декабря 2011

Поздравляю с сыночком!!! Молодчинка!!! Здоровья малышику и мамочке!!!

ответить 0 0
8 31 декабря 2011

Поздравляю!!!

ответить 0 0
9 31 декабря 2011

Поздравляю с рождением сынули!!!
Красивые картинки и анимации

ответить 0 0
10 1 января 2012

Поздравляю!!!

ответить 0 0
11 1 января 2012

Поздравляю!!!

ответить 0 0
12 1 января 2012

Поздравляю!!!

ответить 0 0
13 1 января 2012

ответить 0 0
14 1 января 2012

Поздравляю!!!

ответить 0 0
15 1 января 2012

Поздравляю!! Ростите здоровыми!

ответить 0 0
16 1 января 2012

Поздравляю!!! Растите здоровенькими!

ответить 0 0
17 1 января 2012

Поздравляю!

ответить 0 0
18 1 января 2012

И я вас поздравляю!

ответить 0 0
19 2 января 2012

Какой чудесный рассказ!
Поздравляю с рождением сынули с Новым Годом! Будьте счастливы!

ответить 0 0
20 2 января 2012

Поздравляю! Удивительный рассказ, никогда не думала, что можно так легко родить.

ответить 0 0
21 2 января 2012

Спасибо всем, я сама не ожидала такого, сама ужасно родов боялась, а так все время до потуг ждала этих самых невыносимых схваток как многие говорят но так и не дождалась… даже потом когда встала начала уже ходить ничего не болело как будто и не рожала

ответить 0 0
22 2 января 2012

Поздравляю с сыночком!!!

ответить 0 0
23 2 января 2012

Поздравляю!!! Растите большими и здоровенькими

ответить 0 0
24 2 января 2012

Поздравляю!!!

ответить 0 0
25 2 января 2012

Поздравляю! Желаю крепкого здоровья!

ответить 0 0
xio
26 4 января 2012

Поздравляю от всей души, здоровья малышику и всей его семье!!! Почитаешь такие рассказы о родах и прям рожать хочется!)) удачи вам, и если планируете еще, чтоб след. роды были такими же легкими и незаметными))

ответить 0 0
27 10 января 2012

Поздравляю с сыночком! Я тоже собиралась 11. 11. 11 рожать

ответить 0 0
28 10 января 2012

Поздравляю!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.