Мир Елены… или это всё обо мне!

5 января 2012

Елена (от греческого) избранная, светлая, сияющая.

Производные: Еленка, Лена, Ленуся, Леночка, Ленчик, Алёнка, Лёна, Лёся, Лёля.

Взбудораживающая, одухотворяющая. Притягивающая, привораживающая. Сказочная, радость создающая. С большим внутренним обаянием. С личным взглядом на мир. Многие ради нее готовы на все. Древняя формула имени — Селена — луна. Имя очень популярно.
Зодиак имени: Близнецы.
Планета: Меркурий.
Цвет имени: серо-голубой.
Камень-талисман: халцедон.
Благоприятное растение: ясень, астра.
Покровитель имени: олень.
Счастливый день: среда.
Счастливое время года: весна.
Основные черты: восприимчивость, возбудимость. ИМЕНИНЫ, СВЯТЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ
Елена Мученица, дочь апостола Алфея, 8 июня (26 мая).

ИМЯ И ХАРАКТЕР
Леночка растет спокойным и ласковым ребенком. Немного ленива, очень любит оставлять все «на потом». Восприимчива, даже очень впечатлительна к красивым сторонам жизни. Очень нуждается в родительской ласке, нежном, теплом к ней отношении. Она очень любит сказки, живет в вымышленном мире дворцов, принцесс, пажей, пышных приемов, великолепных нарядов и драгоценностей. Учится Лена хорошо, у нее отличная память, богатая фантазия. Она влюбляется в красивых, хорошо одетых учителей, по их предметам у нее всегда «отлично». Она немного замкнута, застенчива, живет в мире своих мечтаний, но это не мешает ей быть жизнерадостной, оптимисткой. Елена слишком возбудима, капризна, что одновременно является и слабостью, и очарованием. Дружит больше с мужчинами, подруг почти нет, с женщинами отношения складываются нелегко. Обиды прощает с трудом, никогда не забудет о нанесении оскорблений. Елена очень доверчива и добра, особенно если это для нее необременительно. Узнав, что кто-то нуждается в помощи, она тут же возбуждается, готова сделать многое, но вскоре забывает о своих же эмоциях. Елена очень любопытна, секреты держать не может, если необходимо, она пойдет на компромисс с собственной совестью. Чужой успех ее задевает, она завистлива, в этом случае возбуждаются ее собственные амбиции. С юности Елена склоняется к работе в сфере эстетики, искусства. Она талантлива, живет эмоциями, может быть актрисой, музыкантом, художницей, певицей, манекенщицей. Елена независима, умеет общаться с людьми, работа ее увлекает, но она не терпит жесткого распорядка дня, раннего начала службы. Елена может любить бескорыстно и крепко. В любви высвобождаются ее внутренние силы, она способна на жертвенность, но ждет такого же отношения к себе. Она очень ревнива, но ни за что не признается в этом даже самой себе, так как считает себя выше столь низменной страсти. Семья не поглощает Елену целиком. Она не переживает об обязательном обеде, уборке, стирке, но тем не менее умеет создать в семье атмосферу покоя и мира. Особенно Елена заботится о детях. Всё это обо мне!

Я — Елена. Сначала родители хотели назвать меня Любой, потом Светой… но, Слава Богу, они этого не сделали, я люблю своё имя, хотя в детстве хотела его поменять))).

Елена Прекрасная, она же Премудрая!)))

Вот я и добралась до создания своего именного дневничка…
Открываю его в день рождения своей племяшки (5 января-вообще, это моя любимая цифра!).
Надеюсь, что этот новый год 2012-станет для меня особенным, особенным во многом, особенно приятным!!!

Итак, здравствуй Новый год моей жизни!

9 0 0
Комментарии:
1 5 января 2012

Мое исцеление уже началось

я доверяю моей внутренней мудрости

я полностью выражаю себя во всем, что я делаю

я доверяю течению жизни

у меня прекрасное жилище

я могу освободиться от прошлого и всех простить

точка силы всегда в настоящем моменте

я спокойна, это всего лишь изменение

я хочу измениться

каждая мысль создает мое будущее

никто не виноват

я освобождаюсь от всех ожиданий

я прекрасно вижу

я чувствую себя в безопасности во вселенной, и жизнь дарит мне любовь и поддержку

моя жизнь как зеркало

свобода это право, данное мне свыше

я освобождаюсь от всех страхов и сомнений

меня охраняет божественная мудрость

я люблю жизнь

я люблю мое тело

я превращаю любую ситуацию в новую возможность

я спокойна

я легко приспосабливаюсь

сейчас на меня не действуют страхи и ограниченность других людей

я заслуживаю любви

у меня творческие мысли

меня устраивает мой возраст

прошлое ушло навсегда

я никого не удерживаю возле себя

я восхищаюсь моим домом

когда я говорю жизни «да», жизнь тоже говорит мне «да»

в жизни так много всего, что хватит на всех, включая меня

в моем мире все хорошо

моя работа приносит мне удовлетворение

жизнь поддерживает меня

мое будущее великолепно

я открываю новые двери в жизнь

я заявляю о собственной силе и с любовью создаю свою реальную жизнь

сейчас я создаю себе новую прекрасную работу

все, к чему я прикасаюсь, приносит мне успех

я открыта и восприимчива к новым способам получения дохода

я заслуживаю самого лучшего, и сейчас я принимаю самое лучшее

жизнь проста и легка

я готова к любой ситуации

я с любовью прислушиваюсь к сигналам, которые посылает мое тело

я выражаю свою творческую сущность

я нахожусь в процессе положительных изменений

я принимаю мою уникальность

все мои взаимоотношения гармоничны

я не боюсь заглянуть в себя

меня повсюду ждет любовь

когда я люблю и принимаю себя, мне легче любить других

я прекрасна, и меня все любят

я люблю и одобряю себя

я решительный человек

я всегда в безопасности, когда я путешествую

мой уровень понимания постоянно растет

я в безопасности сейчас и навсегда

исцеление мира происходит сейчас

я люблю свою семью

мои дети защищены божественной силой

я люблю все существа, созданные богом, всех животных, больших и маленьких

я люблю рожать

я люблю моего ребенка

у меня гибкое тело

я знаю

я люблю физические упражнения

процветание это право, данное мне свыше

сегодня я смотрю на жизнь новыми глазами

я сохраняю свой идеальный вес

я в отличной форме

мои животные здоровы и счастливы

я знаю секрет выращивания растений

сегодня день великого исцеления

я люблю и уважаю старых людей в моей жизни

за рулем моей машины я в полной безопасности

музыка обогащает мою жизнь

я знаю, как успокоить свои мысли

моя любовь к себе отражается на моей внешности

я даю себе отдохнуть от работы

меня любят дети

мои сны это источник мудрости

я окружаю себя положительными людьми

я с любовью управляю своими финансами

я люблю ребенка, который живет во мне

я прошу о помощи, когда она мне необходима

праздники — время любви и радости

я терпелива и добра ко всем, кого встречаю каждый день

я умею сопереживать

мне небезразлична моя планета

ответить 0 0
2 6 января 2012

Прекрасен праздник Рождества,
Как тих этот день и светел!
Мы слышим добрые слова –
Им рады взрослые и дети.
Так пусть же Господь в этот день
От вас отведет все невзгоды.
И Иисуса незримая тень
Пускай поведет через годы!

ответить 0 0
3 14 января 2012

Прощаю себя за плохое настроение, которое как туча накрыло меня сегодня! Отпускаю все свои огорчения — летите как птицы, вы свободны!… я прощаю себя за глупость и плохое настроение связанное с грустью и проблемами, которые я сама и создала. Прощаю себя за недовольство! Прощаю себя за беспокойство-вызванное денежными проблемами-пусть улетают далеко далеко и исчезают в полете! Я прощаю себя и вы простите меня! Я прощаю себя за дурные мысли в отношении кого-либо, за негатив, который возможно, повлек за собой обиды в мою сторону. Я прощаю себя. Я прощаю себя за лень, за то, что иногда ссорюсь с мамой и перечу ей, я посылаю мамочке здоровье и долгие лета жизни, пусть она будет счастлива! Я прощаю себя за то, что мало уделяю внимание своим близким! Я прощаю себя за весь негатив, зло, грубость, ненависть, гадость, за все плохое, что со мной происходило и происходит до сегодняшнего момента. Я отпускаю это все, пусть уходит, разобъется на тысячу осколков и превратится в любовь, радость и счастье! Я прощаю себя и вы простите меня. Прощаю себе лень и злость на себя за нее, слабости и недостатки, злобу и обиды, нерешительность и конфликты и всё-всё-всё, что только я хочу простить себе и забыть НАВСЕГДА… Прощаю всем ВСЁ, что только они сами мечтают себе простить… Благодарю тебя, Вселенная за ВСЕПРОЩЕНИЕ!!! Отныне все ЧИСТЫ! Я прощаю… Солнышко, я тебя прощаю и отпускаю… Я прощаю своих дорогих и любимых родственников за то, что у нас не складываются отношения… И самое главное, я прощаю себя… За свою любовь, за то, что до сих пор люблю и думаю; прощаю себя за весь негатив, который периодически выплёскиваю наружу, и в первую очередь на мамочку мою; прощаю себя за все те плохие мысли, которые иногда попадают ко мне в голову и роятся там, прощаю за лень и обиды… Я себя прощаю и прощаю всех… Я прощаю сегодняшний день за то, что он не оправдал мои надежды и ожидания! Я прощаю людей и БЛАГОдарю, что они поступили сегодня так, а не иначе.. Я прощаю себя за негативные эмоции, вызванные событиями сегодняшнего дня, проявившимися в виде плохого настроения и раздражения! Отправляю их самолетом на необитаемый остров, отпускаю их с любовью, помахав платочком!.. Уже вижу как прекрасное настроение выглядывает из-за угла соседнего дома.. Прощаю себя за гнев, несдержанность, нелюбовь к себе, зависть, плохие мысли. Прощаю Всех кто принес мне боль, ложь, обман. Прошу прощения у Всех кого чем-нибудь обидела, оскорбила и огорчила. Благодарю Вселенную за всё. Сегодня прощаю себя за те обиды и разочарования, которые себе доставила и всех прощаю, кто нанес обиду мне или расстроил меня — это был хороший урок! И простите меня все те, кого обижала я!! Я также поняла свои ошибки! Прости меня Вселенная!!! Люблю себя и весь мир!!! Да будет так!! Я прощаю себя за все, что было сделано мной неправильно: умышленно и по неведению; прощаю себя за неуверенность, за страх, пронизывающий меня, за все претензии, которые я имела к людям и к жизни, за лень, за ворчливость, за принципы. Я прощаю себя и прощаю своих врагов! Я прощаю себя за боль и обиду, которые долго носила в своей душе. Я прощаю себя за грусть, тоску и отчаяние. Я прощаю себя за пролитые слезы. Я прощаю своего любимого мужчину за боль, которую он причинил мне. Я прощаю всех, кто обидел меня намеренно или ненамеренно. Я прошу прощения у своей мамочки, за то что не всегда бываю добра по отношению к ней. Я прошу Господа Бога и Вселенную простить меня. Прошу прощения у вех, кого обиделa. Прощаю своих обидчиков! Я прощаю себя за плохое настроение, за сомнения, за лишние переживания, я знаю что все будет замечательно! Я прощаю всех кто меня когда-то обидел или был ко мне несправедлив! Простите меня все кого я обидела, я не со зла, и ничего и никому плохого не желаю! Я принимаю вас такими какие вы есть! Прощаю себя за уныние. Тем более, что уже его нет и в помине. Прощаю всех-всех, кто меня обидел. Прощаю себя за грустные мысли. Легко!

ответить 0 0
4 18 февраля 2012

Сегодня настроение моё ужаснейшее…
Утром сделала тест-/… живот ноет… слезы льются… я больше ничего не хочу… ничего не жду… я устала… мне надоело… мамочек с детишками встречаю-и что-то обрывается внутри… я чувствую как силы покидают меня…
наверное, так суждено мне мучаться дальше… за что? Нет сил… Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ… и не знаю как дальше жить… и стоит ли…

ответить 0 0
5 23 марта 2012

Я люблю тебя, жизнь и надеюсь, что это взаимно!

ответить 0 0
6 23 марта 2012

Она придёт к тебе на помощь,
когда спасения не ждёшь,
когда поверил в то, что тонешь,
что от несчастья не уйдёшь.
* Сквозь мрак бессилия надежда
к тебе прорвётся в хмурый день,
своим сияньем добрым, нежным
задвинет твои страхи в тень.
* Какой бы хрупкой не казалась,
она спасти способна многих.
Лишь бы она не угасала!
Надежда – щедрый дар от Бога.

ответить 0 0
7 24 марта 2012

Я люблю себя милую, нежную,
озорную, немного небрежную,
Я люблю себя разную-разную,
даже утром, спросонья, прекрасную!

Я люблю себя стильную, сильную,
потрясающую и сексапильную! А порою, серьезную, смелую,
в этой жизни такую умелую!

Я люблю себя всю, без остатка,
заношу все слова я в тетрадку,
Чтоб напомнить любимой себе
» Я — это ЧУДО на нашей Земле! »

Я уникальна и неповторима
я это чувствую, это незримо! Я это знаю, не забываю
и про себя без конца повторяю:

«ЛЮБОВЬ — это я,
СВЕТ — это я,
ЖИЗНЬ — это я,
я — СВОБОДА своя! »

Солнышко, милая, очень красивая,
я — ненаглядная, просто отпадная,

Сладкая, умная и интересная,
речь моя дивная слышится песнею,

Во взгляде сияющем — солнца лучи,
в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные,
талия тонкая, просто осиная:

С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить???))).

ответить 0 0
8 24 марта 2012

Женщина должна быть загадкой:
Маленькой, миленькой, сладкой.
Кокетничать, строить глазки,
Верить во всякие сказки.
Оставаться святой и грешной,
Быть красивой душой и внешне.
Обаятельным, хитрым бесенком,
Нежным. Мягким пушистым котенком.
Шалуньей веселой, игривой,
Любить и всегда быть любимой.
Влюбленной безумно и страстно,
Ласковой, робкой и властной,
Сквозь слезы уметь смеяться
И никогда не сдаваться…

ответить 0 0
9 24 июня 2012

Господи! Помоги нам пережить это время!!!

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника