Девчонки!!! У меня нет этого самого ЯБ, а только кремообразные белые выделения, НО по графику БТ овуляция происходит!!! и как мне в этой ситуации поступать??? идти к Г. или это нормально???пожалуйста дайте совет ='(((вот мой график www.my-bt.ru/gr/81452
У меня нет ЯБ!
Раздел: Планирование беременности

21 января 2010
Комментарии:
Может ты просто не замечаешь ЯБ? Поглядывай в унитаз, после того как сходишь в туалет!))
В унитазе то можно и не увидеть, лучше проводить самообследование ШМ. График хороший, только где ПА на овуляцию? Еще было бы не плохо сдать мазочек на флору и з цервикального канала, влагалища и уретры. Может воспаление.
У меня полгода его не было, а О были, а в это цикле появился на 14 день, зотя О не раньше 21. Вот такие вот превратности судьбы.
И у меня нет, но вовремя ПА всеравно все влажное и скользкое, я думаю этого хватит, для передвижения спермиев, другой вопрос открыта ли ШМ
Дело не во влажности и скользкости, ЯБ самая плодородная среда для спермиков, в которой они могут долго находиться, а в сухой среде они за несколько часов погибают.
«В сущности, плодородная цервикальная жидкость функционирует точно так же, как семенная жидкость мужчины. Она обеспечивает щелочную среду, защищая сперматозоиды от обычно кислой среды влагалища. К тому же она обеспечивает питание сперматозоидов, выполняет роль фильтра и среды для их продвижения.»
http://wantbaby.ru/library/books/toni_weschler/chapter_5/
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.