По словам врачей, день выдался напряженным, родов приняли больше чем обычно! Кстати, чуть меньше половины женщин «пришли» за вторым ребёнком. А среди новорожденных мальчиков оказался один (наш) богатырь: его вес 3 кг 985 грамм и 57 см.

Подружка родила богатыря
Juliania, это она столько во время родов или во время нормальной жизни без Б весит?
Juliania, так я тоже столько вешу в нормальной жизни, так что тут ничего такого, просто порода такая, тоесть склонность к большим деткам, вут у меня сын тоже великанчик с большим весом и ростом, и дочура тоже 3900 и 56 см, да и я у мамы тоже 4 кг родилась, так что это не ее заслуга а просто гены 
Поздравляю вашу подругу!!!
Моя вот год назад родила точно богатыря 4370 и 60 см 
Но она конечно не худышка, крупненькая:)
Маму поздравляю! А у нас в семье все не мелкие: брат родился 4850 г и 63см, сестра 4600 г и 56см, а я (недоношенная на 3 недели)-4400 г и 54см. А мама у нас 168см и весила до первой беременности 52 кг.
А мать у меня брата родила — 5 кг. Даже ключицу сломали — застрял в плечах 
Мой великан(самый младший) — вес 4 800кг, рост 60см. Кесарили в 38нд. Медики бегали смотрели, удивлялись, как я его выносила, да ещё и с многоводием(лежал поперёк). Но, к сожалению, обнаружили врождённый порок сердца. А перед ним за год и 8 мес-в я сама родила дочь — вес 4 520кг, рост 59см(четырёхкратное обвитие пуповиной), но всё закончилось хорошо. Старшие детки рождались поменьше — от 4 200кг, 56см до 4 300кг, 58см.
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!
Tanja68, ничего себе, вы рекордсмен по богатырям 
Поздравляю:) Ну родить большого ребенка еще ничего не значит. У меня муж врач и когда в встретилась со своим врачом на 3 месяце беременности — сказали не переедать, чтобы вес был не большой, самой родить легче и ребенку хорошо:)))Сладкое не ела вообще после шести только молочные продукты, ряженка, кефир. Родила легко — выпрыгнул он у меня, без разрывов и всего прочего 2850 кг. 53 см. Сейчас в 3 месяца мы уже 7 кг. И рост 64 — догнали короче
Cerebro, во во мы тоже в первый месяц — перебрали:))) врачи чуть не упали:))) И ща не толстые — а фигуристые, складочки, где положено, лишнего жира нет 
Мамочку поздравляю!!!
Сегодня с утра в программе новостей говорили, что недавно женщина родила мальчика 6 килограмм и 61 (или 64 — не помню точно) см ростом) 
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
. А маму поздравляю!