Как то все не то.. И наверное не так

13 января 2012

Засело давно ощущение что жизнь за что-то наказала меня… но я не сдаюсь улыбаюсь когда она ждет слез… но все менее искренней становиться эта улыбка, когда вокруг одна за одной беременеют подруги, а я снова в стороне

1 0 0
Комментарии:
1 13 января 2012

Раньше жалела себя, что я такая бедная несчастная сейчас перестала муж рядом) а на самом деле жизнь не удалась с рождения в 2 года умер папочка ему было всего 24 года. Маме не долго думая (год) ушла строить свою личную жизнь оставив меня с бабушкой (папиной мамой). Конечно бабуля вырастила меня ведь я все что осталось от ее сына. Вот только спасибо я ей за это не успела сказать, она тоже покинула меня когда мне было 13 лет. И вот в первые в жизни я столкнулась с одиночеством. Что делать? Мне 13 лет матери я не нужна, куда идти? Увы, я одна. Я пошла жить к второй бабушке с которой все 13 лет не общалась… и тут начался АД. Сказка про золушку была цветочками что приходилось испытать мне. 2тыс в месяц на еду, одежду и с годами эта сумма увы не росла. Я отдельно питалась от ИХ семьи. Поделиться этим я тоже не с кем не могла так как на виду идеальная семья. В 16 лет я познакомилась со своим мужем. И, девочки я так ему благодарна что он появился в моей жизни, я перестала плакать по ночам, я начала жить. И вот спустя 5 лет не идеальных конечно отношений мы поженились. Тоже через многое прошли наши отношения, и измену и предательство, никто не верил в искренность чувств, а нам было все равно). Только вот судьба приготовила мне новое испытание. Больше года мы не можем запузеть(. На фоне этого не то что прям скандалы но ругань есть. Муж очень хочет дочь, а я не могу(Хотя бесплодие мне не ставят. Это уже радует. Больше всего на свете я хочу малыша, я хочу быть мамочкой. Потому что у меня при живой матери ее не было. Я хочу отдавать все любовь этому крохотному комочку. Но Бог пока меня игнорирует. Извиняюсь за сопли и слюни, но хотелось высказаться

ответить 1 0

* Комментарии разрещены только автору дневника