От сложного(ЭКО) к простому(ИИ) исторя моего лечения в Иордании

13 января 2012

Девочки, какие вы молодцы! У вас я узнала про ЖТ и что на УЗИ его наблюдают по срокам. Моему гинекологу, видмо, не нужно смотреть мое ЖТ и не предупредила сколько питьДюфастон, и когда на анализы. Наверное думает что я и сама все знаю. Дело в том что в Иордании, где я живу не принято так все подробно объяснять. В2005 г. 2 мес я пила кломифен цитрат+медо тамифен, дублировали Ов. На УЗИ я просто(по словам Г) «цветочек«1раз 2яйцеклетки 18 и 20, второй месяц одна яйцекл. 22. Но ничего не получилось сколько не стояла «березкой» Г. Сказала нужно искать причину и пусть муж сдаст спермограмму. Понадеялись на АВОСЬ и расслабились. В марте2009 г на подготовке к ЭКО у доктора я тоже была цвяточком и у мужа все в норме. И так же там мне не говорили о наблюдении за ЖТпосле имплантации просто назначали Дюфастон на 14 дней. Я их закончила и ровненько через 2 дня месячные себя не заставили ждать. А я так надеялась! Когда знаешь проблему, кажется, легче — знаешь с чем бороться, а тут! Год Дипрессия, нершительность, не знание что делать. На второе ЭКО сумма кругленькая нужна на ИИ тоже. Потом взяла себя в руки, настояла на посткоитальном тесте, чтобы уже все исключить, Г. Сказала у вас ведь дочь? Но все же назначила, результат её, как и меня, озадачил-спермики мертвы! Как я ревела! А еще через 3 мес в июне 2010 мы пошли делать дешевый вариант вспомогательной терапии ИИ(IVI), но сделали ЭКО(IVF)потому что я при выборе не четко произнесла последние буквы I и F (сложновато с языками). Но потом решив, что это судьба ждали положительного исхода дела --напрасно. Доктора говорили, что оплодотворение(в лаборатории при ЭКО)происходит очень хорошо и быстро. Без проблем. И вот я подумала может причина только в шеечном факторе? И стоит попробовать, еще, мной неиспробованный, метод ИИ? Ведь как не крути ЭКО -это все исскуственное вмешательство, хотя в процентном отношении к ИИ положительных результатов в 2 раза больше. Снова сделала посткоитальный тест и появилась надежда—20%народишка там живы! И пошла на абордаж. Сказала Г. Что до 40 лет хоть каждый месяц буду делать ИИ и ждать чтобы получилось. Дай БОГ(Инша Алла)получится в этом месяце. Сейчас уже 8 ДПО. Поддержите, а то немного боязно. Чем ближе срок теста на беременность тем волнительней. Смотрю тут у вас чихаются! Ну и на меня, ПОЖАЛУСТА, поначихайте всего

23 0 0
Комментарии:
jul
1 13 января 2012

Чихать не могу т.к. сама не беременна! Желаю, чтоб в этот раз все получилось! но в любом случае не останавливаться! тот кто идет к мечте, тот обязательно ее получит!!! С Богом:)

ответить 0 0
2 13 января 2012

Апчхи!!! Все у Вас получится!!! Апчхииит еще раз)

ответить 0 0
3 13 января 2012

Jul, спасибо. хочу вам всем пожелать того же!

ответить 0 0
4 13 января 2012

Sumsum,

Экошный!

ответить 0 0
5 13 января 2012

Мачталка, спасибочки это мой первый чих и я его не забуду.

ответить 0 0
6 13 января 2012

Ната Н, спасибо Вам, пузико

ответить 0 0
7 13 января 2012

»

ответить 0 0
8 13 января 2012

Модераторы не закрывайте тему-она не прочихи! а если кто-то и чихнул -то на здоровье.

ответить 0 0
9 14 января 2012

Все обязательпо получится! апчхи на вас

ответить 0 0
10 14 января 2012

Апчхи!!! Пусть все получится

ответить 0 0
11 14 января 2012

Я не беременная, но у меня 6 ребятишек и кому желаю забеременеть, всегда сбывается(рано или поздно).

Пусть Всевышний Даст тебе детей столько, сколько захотите!

ответить 2 0
12 14 января 2012

Самые классные гифы на giftube.ru!

ответить 0 0
13 14 января 2012

Мой чих волшебный!

ответить 0 0
14 14 января 2012

Sumsum, апчхи на тебя свежебеременный, тоже кстати после ИИ. Живу я в Израиле, так что мы соседи.:)

ответить 0 0
15 14 января 2012

От всего сердца желаю чтоб у вас все получилось!!!

ответить 0 0
16 14 января 2012

Удачи!!! Пускай всё обязательно сбудется!!!

ответить 0 0
17 14 января 2012

Апчхи для закрепления результата! Нам ничего не остается, как верить! Пусть все получится! Мы искренне за тебя переживаем и держим кулачки на удачу!

ответить 0 0
18 14 января 2012

Мальчуковый чих:

ответить 0 0
19 14 января 2012

Ой, спасибо девочки вам всем. напишу о результатах, надеюсь хороших:))

ответить 0 0
20 14 января 2012

Newma, мальчуковый чих -это круто. хочу заразиться

ответить 0 0
21 14 января 2012

Tanja68, спасибо. я когда-о тоже мечтала иметь много детей. а сейчас бы хоть еще одного успеть родить:))

ответить 0 0
22 14 января 2012

Yalta, желаю удачи, соседка:) сколь пробовала попытокИИ? а спер. Вводили сколько раз. Некоторые пишут, что на 14 и 17дни цикла. а мне только раз.

ответить 0 0
23 16 января 2012

Пчхи-пчхи!!! Смотрю у тебя пока все хорошо :))

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.