Как различить цервикальную и семенную жидкость?

21 января 2010

Девочки, всем привет. Меня зовут Ира, планируем 3-й месяц второго, 2-й цикл измеряю БТ. Хочу спросить как различать цервикальную и семенную жидкости при регулярных ПА (с 9 -го по 22 ДЦ через день), чтоб поймать О, а не бить наугад? И еще какими видами спорта можно активно заниматься во время планирования (бег, приседания, пресс?)

7 0 0
Комментарии:
1 21 января 2010
после ПА, врядли, пойдете какие у вас выделения, а вот ЦЖ можно смотреть до ПА. спортом, если занимались, продолжайте, я не думаю что это вредит, главное гири не тягать, а бег, приседания думаю даже нужны, и пресс думаю не навредит, ведь 1 месяц, это такая маленькая точечка, что ваши колебания, думаю не действуют на нее. а дальше есть физ-ра для беременных.
ответить 0 0
2 21 января 2010
Жень, (можно на ты?) ПА у нас обычно утром после измерения БТ))) и после сна мне трудно за минуту определить ЦЖ, обычно я это делала в течение дня,больше ориентируясь на ощущения мокроты\сухости во влагалище (пардон), но после ПА это ощущение мокроты у меня в любом случае целый день. По одной БТ сложно определить О, а исследовать ШМ у меня пока не получается. P.S Как бы я хотела поскорее заняться физ-рой для беременных, но малую мы делали пол-года, правда без напряга, и это было 4 года назад, но я сейчас в середине цикла и надеюсь в очередной раз…
ответить 0 0
3 21 января 2010

Да можно на ты)), тогда утро тебе не подходит, можно смотреть вечером после вечернего душа, но за один цикл будит все равно не очень понятно, а еще матка может менять свое положение трижды на день, я в этот цикл, не могла не обратить внимание на О, все ощущение были, покалывания в области яичников, сразу мокреет, ЦЖ становится более тягучей. еще грудь может наливаться. и на каждых спадах желательно ПА. даже если вы чертите 1 график, то количество дней цикла отнимите 14—16 и начинайте активно работать до подьема БТ.

ответить 0 0
4 21 января 2010

Самое главное не забывать про «берёзку» после ПА!

ответить 0 0
Lex
5 21 января 2010

А еще знаю,что можно определить с помощью пальца. ЦЖ не высыхает и тянется,а сперма высыхает быстро

ответить 0 0
6 22 января 2010

Купи тесты на овуляцию.Очень помогают.

ответить 0 0
7 22 января 2010

Девочки,привет,цикл прыгает от 23 до 34 дней, поэтому работаем без прогибаний с 9 по 22 ДЦ через день, у меня загиб матки, ограничиваемся позами или на животе,или на коленях, после ПА 40 мин лежу на животе, муж говорит ты со своими книгами и сайтами расслабиться не можешь и просто получать удовольствие))) Ну вы меня понимаете, так у меня хоть один есть, а точно бы крыша поехала

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.