Голота Надежда Ивановна, акушер

14 января 2012

Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!

Голота Надежда Ивановна

Киев (Украина)
Должность: акушер
Место работы: 7 роддом, г. Киев

Оценивай! Твой голос вэтой теме (стрелка вверх или вниз) — даст понять твое отношение к врачу, а в комментариях — даст понять на сколько ты считаешь верным то или иное мнение (отзыв).

11 2 0
Комментарии:
1 14 января 2012

Очень помогла мне на родах, хороший добрый человек, отличный профессионал. Была с нами весь процесс схваток, делала массаж, подсказывала какие лучше принимать позы. Помогала мне также и в других вопросах до и после родов. Очень рекомендую к ней обращаться.

ответить 1 0
2 14 января 2012

Lusena, скажи, а ты платила за роды в кассу или лично договаривалась с врачем? Можеш ответить в личку.

ответить 0 0
3 14 января 2012

Поддержу. Одна из самых опытных акушерок в 7 роддоме Киева.

ответить 0 0
4 14 января 2012

Рожала не у неё, но слышала хорошие отзывы от знакомой, которая работает на родах

ответить 0 0
5 14 января 2012

Lusena, можешь рассказать сколько стоят ее услуги, она врач-акушер или просто акушер в этом роддоме. И если не сложно поделись впечатлением и расценками там. Спасибо.

ответить 0 0
6 14 января 2012

Moksanochka, я могу подсказать :)
акушерки берут примерно 500 у. е.
врачи от 700 у. е., но такое редко и по знакомству, а так примерно 1000 у. е + подпись обменной карты 700 гривен для киевских, 1000 гривен для иногородних и 100—200 гривен узи.
Если что подскажу к ому обратится, у меня там знакомая работает, могу узнать какая лутчше всего. Я рожала у Надежды Николаевной, но мне сказали уже потом что есть и лутчше, кто знает мне понравилось. Но знакомая на родах всех присутствует видит всё это, потому ей лутчше знать :)

ответить 0 0
7 14 января 2012

Lavik, я рожала у Долы (Волынец) Оксаны Леонидовны гинеколог-акушер, а вот что за акушерка была не знаю!

ответить 0 0
8 14 января 2012

Nasya, а вы платили что то? Или так случайно?

ответить 0 0
9 14 января 2012

Lavik, спасибо за информацию. А если по скорой туда попасть, ты не знаешь случайно, как тогда там относятся к тем, кто с врачем не договаривался?

ответить 0 0
10 14 января 2012

Lavik, я доктору платила, но это моя врач, я с ней зб она еще в борисе работает! А бригада дежурная была!

ответить 0 0
11 16 января 2012

Мы Надежде Ивановне заплатили чуть больше чем 500 долл , вообще она не называет цену, говорит сколько дадите. Поскольку она нам помогла во многих вопросах, то мы решили не скупиться. Над Ив очень опытная акушерка, работала за границей, она уже пенсионного возраста, роды принимает в любой позе, какой захотите. Не сторонница эпидуралки и прочих вмешательств. А вообще врач в 7-ке мне называла сумму в 700—800. И 700 грн благ взнос в кассу роддома. Рожать по скорой я не рекомендую, но это мое личное отношение. Никто с вами носиться там не будет, орать может тоже не будут, но все же хочется повышенного внимания в такой момент. Роддом очень хороший, новый ремонт, свободное посещение, можно договорится с медсестрами на посту, и муж будет жить с вами все 3 дня. Единственный его минус, это месторасположение в центре, в час пик будет добраться сложно, нужно учитывать. Кому нужен тел Над. Ив, пишите в личку.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.