Как узнать какая беременость?

22 января 2010

девочки,я тут сижу и думаю, а как распознать самостоятельно какая Б.(вдруг внематочная),какие признаки и на каком сроке?по моему я сошла с ума(зачем мне об этом думать).

16 0 0
Комментарии:
1 22 января 2010

Иди на УЗИ.

ответить 0 0
2 22 января 2010

Точных признаков никто не скажет, даже я, у меня и маточная и внематочная были. Говорят, при ВБ меньше токсикоз, но у меня при обеих его не было. Единственное, при ВБ были кровянистые выделения после небольшой задержки и тест заполосатился очень поздно, через 2 недели зажержки, ХГЧ при ВБ ниже, чем при маточной, но это тоже не 100%-й признак.

ответить 0 0
3 22 января 2010

никак самостоятельно ты их не различишь, зачем вообще так себя изводить, согласна с Натальей сходи на узи и не мучайся

ответить 0 0
4 22 января 2010

Я тоже советую тебе сходить на УЗИ!!!

ответить 0 0
ju
5 22 января 2010

да понятно,что узи покажет это и так понятно,я же не спрасила идти на узи или нет.я просто думала что есть каие-то признаки которые настораживают.У меня таковых нет.Всем спасибо!

ответить 0 0
6 22 января 2010

хочу сказать что внематочную Б точно сразу почувствуешь!это дикие боли в низу живота и мазня коричневого цвета.определить ты точно самостоятельно не сможешь!

ответить 0 0
ju
7 22 января 2010

так все же почуствую или не почувствую(не определю)???

ответить 0 0
8 22 января 2010

я читала, что ВБ бывает у 1% беременных женщин, это должно немного тебя успокоить)))

ответить 0 0
9 22 января 2010
Януська, у тебя была ВБ? Я тебе как бывалая скажу: никаких «диких» болей нет или точнее сказать: не у всех они есть. Вообще больше потягивало с противополжной стороны. Даже когда труба лопнула и то боль была переносимой — я с массажа доехала до дома на такси, из дома меня увезли на скорой (везде я ходила своими ногами, никто меня под руки не водил, и тем более не носил), в приёмной на лавочке три часа в ожидании дежурного врача, в предоперационной час. Без всяких обезбаливающих. Так что, ju, сомневаешься, сходи на УЗИ. Сдай ХГЧ, ВБ он ниже, чем при маточной.
ответить 0 0
10 22 января 2010

Зачем так себя накручивать.Сходи на УЗИ и все прояснится.

ответить 0 0
11 22 января 2010

Конечно, да и с чего бы ВБ взяться? Ладно у меня хронический аднексит с 18 лет, давным давно спайки в малом тазу, да ещё чистка эта на большом сроке, врач сказала, что мало времени прошло (6 мес.), поэтому может быть ВБ.

ответить 0 0
12 22 января 2010

ну при боли думаю присутствуют.а точно скажет тока узист.

ответить 0 0
13 22 января 2010

Сделай УЗИ и не накручивай себя! При внематочной сильные боли!

ответить 0 0
14 22 января 2010

Приветик! У меня при ВБ не было токсикоза, никаких болей и выделений. Тест делала на 18ДЦ. было //. Г сказала матка маленькая, пока что ничего сказать не могу, праздники отгуляй и приходи на учет… Было около 8 акушерских недель, когда очень начал пучить живот, так спазмануло в поясницу, что чуть ноги не отнялись. На работу не пошла, пол дня провалялась(пучить не переставало, но стало полегче) Устала и пошла в больницу Г посмотрела и предложила на узи (видимо матка не увеличивалась) В общем мне еще крупно повезло — трубу сохранили... А пучило по тому что в брюшную полость уже много крови вышло и сгустки были. Не морочь себе голову про ВБ, думаю если Г смотрел, то что-нибудь бы заподозрил и отправил бы на узи…

ответить 0 0
15 22 января 2010

Если маточная, то маточка должна видимо увеличиваться в размерах.

ответить 0 0
16 22 января 2010

ju, самостоятельно не определишь, к сожалению.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.