Я обязательно достигну поставленной цели!

23 января 2012

Моя цель в жизни — стать хорошей мамой! Я иду к этой цели уже 2 года. В апреле 2010 г. Я дождалась чего хотела, но на сроке 6 недель, потеряла свою крошку. После долгих месяцев морального восстановления — я иду снова в бой!

16 0 0
Комментарии:
1 23 января 2012

Меня всегда волновал один вопрос, даже когда я ещё не планировала беременность, Боженька, ну почему ты даёшь детей тем, кто этого не заслужил: малолеткам, которые не знают, что делать с вновь рождённым ребёнком и оставляют его в роддоме; алкоголикам, которые рождают, чтобы было за что выпить, а детки скитаются с протянутой рукой: голые, босые и голодные; тем кто рожает непонятно зачем, не дарят им тепло, ласку и любовь, а просто чтобы было… зачем??? Почему те пары, которые очень хотят иметь ребёнка не получают его, они идут на всё лишь бы увидеть свои заветные две полоски, ощутить первое движение внутри тебя, гладить себя по животику и ласкать ещё не рождёного младенца, увидеть рождения ребёночка, первый зубик, первые его шаги, услышать слово «мама», повести в садик, в школу, поступить в институт, выдать замуж или женить, играть с внуком, собираться на семейные праздники, дождаться своей старости, гордиться своими детками и тогда думать «Мы же не зря прожили жизнь!!!». Господи, прости меня грешную, что я не могу понять твоей позиции, может из-за этого ты не хочешь, чтобы я была мамой, но я этого сильно хочу, разве ты не видишь, как я всё делаю для этого… или не всё? Прости меня пожалуйста, я буду ждать…

ответить 8 0
2 21 февраля 2012

Скоро начну подготовку к лапароскопии! Очень страшно… А вдруг, я так и не забеременею! Я этого не могу даже представить. Что я буду делать? Читала много отзывов и вывод — очень малая часть девчонок беременеют после лапары. Боже мой, помоги мне…

ответить 0 0
3 1 апреля 2012

Мои красавицы

ответить 2 0
4 1 апреля 2012

ответить 1 0
5 7 апреля 2012

ответить 1 1
6 7 апреля 2012

ответить 2 0
7 7 апреля 2012

ответить 2 0
8 7 апреля 2012

ответить 2 0
9 10 ноября 2012

Мама моя родила меня сыном,
Но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я — мужчина,
А женщины одетые кругом. Эх, были б зубы — я бы крепко стиснул. Слова бы знать — чего-нибудь сказал,
Но нет зубов и слов, и я не пискнул,
Чем очень удивил медперсонал. Лежу молчу, как куколка в коробке,
Весь красный от обиды и стыда. Но очень больно шлепнули по попке,
Не выдержал, заплакал я тогда. Взглянул я на часы у акушерки
И вижу, до обеда долгий срок. И взвесили меня, и сняли мерку,
А лучше б посадили на горшок. Мне ярлычок на руку прицепили,
Что в нем, не дали даже прочитать. Пеленкой туго-натуго скрутили –
Ногой не дрыгнуть, нос не почесать. Мне толком рассмотреть не дали маму,
Боюсь, подменят, отдадут чужой. Конечно же, я здесь хороший самый
И спрос, понятно, на меня большой. В палату отнесли, а там девчонки
И даже, очень многие, не спят. У некоторых мокрые пеленки,
Но чистый и такой приятный взгляд. В глазах их столько нежности и ласки,
Но только я представиться хотел –.
Суёт мне соску тетя в белой маске. Так ничего сказать и не успел. Ох, как же не люблю я соску эту,
Ее мне станут тыкать день и ночь. Мне сделали молочную диету,
А я бы и борща поесть не прочь. Я терпеливым был, не корчил рожи
И вот увидел мамочку свою. Ух, до чего же мамы здесь похожи –
Все в белом, будто ангелы в раю. И лишь моя — само очарование! Пришла ко мне любовь, вот чудеса! И назначать я начал ей свидания
Так часто, через каждых три часа. И стала жизнь моя подобна чуду,
Судьбой своей доволен я вполне. Знакомиться я завтра с папой буду;
Его в окно покажет мама мне. Приятно будет с папой повидаться,
Он очень счастлив, видно по всему. Посмотрим, как он будет улыбаться,
Когда я ночью спать не дам ему!

ответить 1 0
10 10 ноября 2012

СЧАСТЬЕ — это мягкие, тёплые ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки. Счастье, проще не могу ответить. Счастье есть у каждого, у кого есть ДЕТИ.

ответить 1 0
11 10 ноября 2012

ответить 1 0
12 10 ноября 2012

Глаза детей — сокровище для мамы!
Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

ответить 0 0
13 10 ноября 2012

Начинается. Тянет живот. В предвкушении волнуюсь немного. Он родится, он рядом пойдет,
И какой его будет дорога? Время тянется, стало больней,
Но я сильная, справлюсь, конечно. Будет он всех красивей, умней,
Будет добрым, счастливым, успешным. И у боли бывает порог. До порога, похоже, добрались… Ты ответь мне, любимый сынок,
Подскажи, еще долго осталось? Не хочу! Отпустите! Нельзя!!! Я умру! Я не справлюсь! Спасите! Акушерка мне смотрит в глаза,
Я кричу: «Меня к маме пустите!»

В нескончаемой боли плыву,
По невиданному мной теченью,
Что-то делаю, как-то живу… Кратковременное облегченье… Родила… И по коже мороз:
Он молчит? Почему он не плачет? Громкий крик… Водопад сладких слез… И такое желанное: «МАЛЬЧИК!»

ответить 1 0
14 10 ноября 2012

Здравствуй, мама! Ты проснулась?
Я пока что не хочу.
Ты оделась и обулась,
А я ножкой колочу,
В твой животик… чуть щекотно,
Ведь тебе не больно, мам?
Мне не очень здесь свободно,
Как на воле, в жизни, там…
Я пока что не родился,
И чуть-чуть потороплюсь
Мне сегодня мир приснился,
Тот, в котором появлюсь.

ответить 1 0
15 24 ноября 2012

Как же болит душа… если бы ее можно было вынуть — и выбросить!!! Сижу пишу эти строки, а слезы накатываются на глаза… не могу я забыть своего не родившегося ребеночка… Постоянно сидит у меня в голове мысль, что это я, своими руками, убила его… ну почему, когда меня отправили на чистку, я не потребовала сделать УЗИ… ну и что, что было кровотечении… ну и что, что срок 6 недель для врачей — это не срок и даже не плод, а может можно было его спасти… Прости меня, мой ангелочек, что я за тебя не боролась, ты будешь всегда в моем сердце первым ребенком!!! Я понимаю, пока я буду страдать по тебе и не отпущу тебя — у меня никогда не будет детей… И это будет моим наказанием!

ответить 0 0
16 10 декабря 2012

Сегодня выдался тяжеленький денек, помогала золовке покупать в роддом, т.е. она дала мне список, чтобы я скупилась! Купила лекарства и все что нужно ребеночку в роддоме. Лекарств и всяких причандал было очень много (а говорят, что в нас бесплатная медицина). А как зашла в детский магазин — глаза разбежались в разные стороны, сколько всего и все такое классненькое, м-м-м, класс… я бы все скупила, но было указание купить только то, что нужно в роддом, ничего больше , а жаль. Скоро я увижу племяшека , ПДР 30.31°C декабря.

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника