Температура 36.9°C при беременности

25 января 2012

Девчонки подскажите, если температура при беременности не превышает 36.9°C может ли это быть особенностями организма.. Или это какие-то отклонения?!

Со мной вот какая история, я боюсь делать УЗИ. Год назад поставили диагноз замершая беременность, еле пережила это время. 2 чистки, а душевное состояние я и не передам, вот теперь в надежде что все получилось и я беременна, но страх остался, подскажите как преодолеть стах?!

25 0 0
Комментарии:
1 25 января 2012

У меня тоже не превышает 36.9°C, но я смотрю на разницу температур, чтобы была не меньше 0, 4. Можешь сдать для успокоения кровь на прогестерон.

ответить 0 0
2 25 января 2012

Я бы не советовала продолжать измерять БТ при Б. У меня одно из измерений было 36.9°C, я жутко запаниковала, но взяла себя в руки и мерить перестала. Отслеживала динамику по ХГЧ. А после 7 недель пошла на УЗИ. Сейчас уже на финишной прямой…

ответить 0 0
3 25 января 2012

Смотря каким градусником и в каком месте мерить.

ответить 0 0
4 25 января 2012

Зачем при Б мерять БТ? Лишний повод понервничать. А это недопустимо Береги себя и свою пузяку! А градусник отложи до следующего планирования

ответить 0 0
5 25 января 2012

Сдай на прогестерон, чтобы исключить угрозу. Пониженная темпа может быть особенностью организма, а может и нехваткой прогика, лучше перестраховаться.

ответить 0 0
6 25 января 2012

Да, я обратила внимание на беременные графики, в надежде что я не одна такая.. И к тебе заходила… Хочется верить!!! Разница в 0, 4 присутствует.. Завтра иду сдавать кровь…))

ответить 1 1
7 25 января 2012

Это может быть и, скорее всего, так и есть, особенностями организма. Сдать прогик следует в любом случае, потому как даже при 37.2°C и выше его может быть недостаточно, и в этом случае, лучше организму немного помочь. Главное успокоиться, не переживать и если что-то беспокоить, просто сходить к врачу. Без паникиии)))

наслаждайся своим интересным положением! Всех благ!

ответить 0 0
8 25 января 2012

Не переживай. Успокойся. Это скорей всего особенность твоего организма. У моей мамы при беременности всегда была такая температура. А у неё нас 4. Береги тебя и малышку.

ответить 0 0
9 25 января 2012

Нормально, у меня так и было, когда заБ! Посмотри мой последний график ради душевного успокоения, носила вполне нормально, угроз не было. А раньше БТ меряла? Была 37 и выше во 2-й фазе? Ну и да, сдай ХГЧ и прогестерон

ответить 0 0
10 25 января 2012

Девчонки, я все равно боюсь… Тогда на первых неделях беременности мне говорили что есть яйцо а эмбриона нет, замучили в больнице, 10 раз УЗИ делали, говорили замершая, я отказалась тогда чистку делать, через неделю появился эмбриончик, счастью моему не было предела… А на 12 неделе плод по УЗИ замер… Вроде-бы забыла, год прошел… А как в руки себя взять не знаю… Очень хочу малыша…

ответить 0 0
11 25 января 2012

Zolotaiya, А вот так, очень просто, берешь себя в руки и всё! У меня летом неразвивающаяся получилась, вот я опять Б! И что? Мне тоже теперь паниковать и думать всякие гадости? Нет, я решила, что на этот раз Боженька не даст повториться такому, я наслаждаюсь своей Б (не смотря на мучающие токсикоз, слабость и прочие сопутствующие мелочи) и знаю, что все будет хорошо! Давай бери себя в руки и думай только о том, что все будет отлично и никак по другому! Ты же женщина и будущая мамочка, ты просто обязана быть смелой, решительной и позитивной! Удачи тебе!!!

ответить 1 0
12 25 января 2012

Добрая Мамочка , Вот -вот!!! Берешь себя в руки и все тут. С моей историей то же самое, при чем я еще и ставки сама на себя делаю. Шутя жить все же легче.

ответить 0 0
13 25 января 2012

Darneia, прорвемся, правда ведь? Мы же сильный пол, в конце то концов! Значит в горящую избу можно, коней на скаку можно, а взять себя в руки никак!? Глупости, женщина как раз таки и может это сделать!

ответить 0 0
14 25 января 2012

Zolotaiya, гони от себя эти мысли, не обижай малявочку, верь в пузожителя и он там поселится на долго! Мысли материальны, так что думай о хорошим, ну и следи за своим здоровьем, обязательно!

ответить 0 0
15 25 января 2012

Прорвемся!!! и будем целовать душистые макушки наших крошек и смеяться над собой

ответить 0 0
16 25 января 2012

Zolotaiya, не переживай, все хорошо. Тебе в твоем положении это не к чему. У меня тоже при Б темпа была в районе 36.9°C, отходила Б нормально. Сейчас малышу уже годик, вон лежит в кроватке и посапывает. Так что настраивайся на позитив. Легкой Б и легких родов тебе.

ответить 0 0
17 25 января 2012

У меня тоже сейчас беременность и температура 36.8°C 36.9°C. Нас таких много. Правда я тоже после замершей, мне врач сразу сказала пить дюфастон после УЗИ. А УЗИ я делала на сроке 6—7 недель. А температуру мерить нужно, не для того, чтобы себя страшить, это один из диагностических ключей после неудачных беременностей. Не нужно бояться, всегда нужно настраивать так, что все у меня хорошо, негативных мыслей не должно быть.

ответить 0 0
18 25 января 2012

Вообще, считается, что при такой темпе имеется прогестероновая недостаточность. Нужно знать размер ЖТ по узи (в норме не менее 16 мм) и прогестерон. А так, я знаю многих девочек, у которых темпа во время Б была такая же и они прекрасно выносили и родили. В твоей ситуации, после замершей, я бы сдала прогик и сделал узи (померяла ЖТ)

ответить 0 0
19 25 января 2012

У меня написано 15 мм, это очень плохо?

ответить 0 0
20 25 января 2012

Может и быть у тебя недостаточность прогестероновая. Сдай прогестерон, если снижен, то подключай дюф или утрик.

ответить 0 0
21 25 января 2012

У меня уже 9 неделя беременности))а это было на 7 я сдавала!

ответить 0 0
22 25 января 2012

Это очень плохо такое желтое тело?? мне на узи ничего не сказали плохого!

ответить 0 0
23 25 января 2012

Ох девочки, спасибо за поддержу!!! Беру себя в руки, все будет хорошо!!! Буду верить))) завтра пойду сдавать анализы.. Подскажите с какого дня задержки можно делать узи.. Что-бы там все показало))

ответить 0 0
24 22 ноября 2014

У меня тоже 3 недели от зачатия, пью Утрожестан, а БТ все равно 36.95°C! Тоже сдала на Прогестерон -посмотрю, но думаю, прогестерон в норме, просто особенность такая!

ответить 0 0
25 11 июля 2016

У меня всегда бт была до беременности , во время планирования 37.1-37.2. А когда забеременела, то бт выше 36.9 сначала долго не поднималась, потом, после недельной задержки, стала 37.1, а однажды упала до 36,8. я рыдыла, оказалось понапрасну. Врач сказала, не трепи нервы и не меряй ее больше, она совершенно не показательна

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.