Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста по мужскому бесплодию в Киеве.
Кто чем мужей поил для хорошей подвижности и увеличения количества спермиков?)
Спасибо!
Посоветуйте хорошего уролога-андролога в Киеве
Привет! Мы тоже искали. Мне посоветовала подружка с БТшки доктора-андролога с Андро-центра http://androcentr.kiev.ua/
Его зовут Бойко http://androcentr.kiev.ua/doc.htm
Мы к нему собираемся. Могу потом написать впечатления.
Ага) спасибо! А вы когда собираетесь пойти? Что про него говорят?
Http://www.harmony-of-health.com/
Очень советую Козлова Вадима Владиславовича, сами к нему обращались, толковый доктор.
Мы тоже в Андро-центре у Бойко. Граммотный специалист. Даже прооперировался муж по поводу варикоцели у него же.
Может уговорю сходить к Бойко)
Elina, подскажите, пожалуйста, были ли Вы в центре? Если да, какие впечатления? Спасибо.
Мы вчера с мужем были у Козлова на приеме, он главрач в клинике «Гармония Здоровья». За полтора часа мужа осмотрел врач, взяли мазки, анализ выдел. Из простаты, сделали узи почек, ЖКТ, яичек. Все быстро, не теряя времени на долгое сидение в очередях. В клинике оч современное оборудование, включая узи аппарат. Поразило, что глянув в течении 1с. На спермограмму, просто буквально, 1сек.- сразу же подчеркнул проблему, и утешил, сказал, что это все корректируется. Да, обследование назначил, и оно не три копейки стоит, но иначе не найти причину проблемы. Нам он понравился. Серьезный, профессиональный врач. Проводил осмотр — муж говорит, очень точные движения, ни одного лишнего, мазки брал, как фокусник — секунда, другое стеклышко. То, что он стремительно бегает — так это правда. Он нас принял — и умчался в аэропорт… Человек оч известен в своей профессии, он член международной ассоциации андрологов, у него 16 работ и два потента на изобретения. У него есть свой сайт, можете зайти посмотреть. Мы вышли успокоеные, хотя ехали на нервах. Врач вызывает доверие. А очереди к нему из мужчин — показывают, что он восстребован… Обязательно записывайтесь заранее. И еще, спермограмму он сказал переделать в его лаборатории, так как по его словам, в клиниках, где практикуют ЭКО — всегда занижены результаты…
Лучезарная, спасибо!
А какая у вас проблема?
Мой сходил вчера к Бойко, поставили диагноз варикоцеле, в понедельник на узи и доплер, а потом отправляют на операцию(((
Здравствуйте! Такое впечатление что, кроме Козлова и Бойко, нет специалистов в Киеве?!
Очень хороший доктор Нуриманов Камиль Раисович. Врач-андролог, сексопатолог. Т: 067-930-7069. Институт урологии. Коцюбинского 9А, 2 корпус, 2 этаж, кабинет 204.
Всем добрый день! Если возникают проблемы урологического характера, всем советую Глебова Антона Сергеевича. Я у него наблюдаюсь уже не первый год и всегда советую его всем своим знакомым. Очень хороший специалист!!! 066-376-85-65
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.