Я тебе объявляю войну!

30 января 2012

Вот и я решила начать дневник. Слезы, слёзы… Никогда не было проблем со здоровьем, кроме простуды и хронического восполения хитрости. Мы с мужем уже около 5 лет вместе, прошли огонь, воду… Вот настали медные трубы. Решили конкретно взяться за планирование летом. Я пошла в жк., меня посмотрели, мужу сдать сг. А там ужас. Сказали лечить мужа. А меня любимую обследывать, месячные идут, строй графики. Все остальное, когда мужа вылечите.
В январе сюрприз: мес. Пошли погулять. Я тестик, пролет. К врачу пришла- сделай тестик, сдай кровь на гормоны и УЗИ.
Гормоны в норме, только тестостерон высоковат, но в пределах нормы. Я на УЗИ попала только на второй день. Доктор шутит, что у вас мол тройня. Я ему ага, ваши слова да Богу в уши. И тут диагноз СПКЯ, один яичник в норме, другой увеличен, фоллики ввиде четок по 0. 5 см. Ановуляция. Я к доктору, че делать будем. А она мне муж анализы сдаст, потом ты. Я ей мес. Сами не прийдут, назначайте лечение. Прочитала про все на страничках БТ, снова слёзы. Милому ничего не говорю, хоть бы со своими проблемами справился. Моя болезнь — мой враг. Я тебе объявляю войну! Я разработала тактику, будем воевать! А на войне все методы хороши!

26 3 0
Комментарии:
1 30 января 2012

Хорошо, когда на войне появились союзники! Одолеем врага вместе!

ответить 0 0
2 30 января 2012

Ждем следующей битвы- слудущего цикла

ответить 0 0
3 20 февраля 2012

Ура, работает интернет! Так цикл начался, пьем травки и витаминки. График БТ рисует чудеса. Скоро на УЗИ проверить есть ли своя овуляция и когда. Врач сказала, что только потом назначит лечение. Скоро в бой. Ура! Враг трепещи!!!

ответить 0 0
4 22 февраля 2012

Ну, что дальше? Совсем не пойму ничего. Сделала УЗИ. На сегодняшний день О нет, доминантного фолликула нет. Максимальный размер 7мм. Яичники поменялись местами:правый объем 13. 5, а левый 6. 5см, а был 13, 66см. Кист и пустот нет. Врач сказала сдать прогестерон, ЛГ во второй фазе. Пить витаминки.

ответить 0 0
5 23 февраля 2012

Были с мужем в центре планирования семьи. Сходила там на консультацию к Г, на меня там как на дуру смотрели. Херово. Сдала анализы на свякие бяки, сказали есть такие как и у мужа. Заставили пересдать в платной клинике. Помойму развод на бабло.

ответить 0 0
6 23 февраля 2012

Ой-ой совсем что-то я расклеиваюсь, начинается депресняк. После похода по больнице, всякие мысли разные в голову лезут. Фу-фу. Ага, щас, чё думаете сдамся! Нет! Буду разрабатывать план и конторлировать врачей. Уж больно они баблище любят. Клятва Гипократа забыта, а больной теперь -клиент!!!

ответить 0 0
7 24 февраля 2012

У меня предположение, что я понимаю откуда мой болячки прорисовуются. Прикинусь дурочкой, досдам анализы. Посмотрю, что доктор запоет.

ответить 0 0
8 25 февраля 2012

Так пробую похудеть. За месяц — 2 кг. Нужно еще минимум 5 кг., чтобы был нормальный

ответить 0 0
9 27 февраля 2012

Девиз: побеждает только терпеливый

ответить 0 0
10 1 марта 2012

У мужа родился племяш, ура! А мы тебя ждем! Малышка, ау-у! Иду сдавать гамоны, надо собираться

ответить 0 0
11 2 марта 2012

Непойму, куда падает БТ, до М ещё далеко

ответить 0 0
12 2 марта 2012

Я не пойму или свекровь меня не поняла, я ей сказала, что я не приеду, пока племяш не подрастет, она снова настаивает. Неужели она друру включает. Что сидеть смотреть как они радуються, а нам, что делать — сидеть и плакать? Намеки выслушивать. И так чуть ли ни каждый день душевные раны зализываем. Помойму она нарывается на грубость…

ответить 0 0
13 2 марта 2012

Поговорила с мамочкой- легче сталооо

ответить 0 0
14 5 марта 2012

Получила анализы на гормоны низкий прогестерон 1. 62нмол/мл. Сказали пить дюф. ТТГ в норме. Теперь бы узнать соотношение ЛГ и ФСГ

ответить 0 0
15 5 марта 2012

Что за результаты? У меня вечно всё не так как у людей!

ответить 0 0
16 15 марта 2012

Новый цикл — новая битва. Ура! В бой! Буду пить настойку чернобыльника 10 дней. Посмотрю на результат

ответить 0 0
17 18 марта 2012

Почему мы бежим впереди паровоза? Хочу! И все, сейчас хочу и по-быстрее. Прочитаю блоги, девчата сразу готовы на все: травки пить, ей помогло и мне поможет, сделать операцию сразу, зачем ждать и пробовать консервативные методы. Но никогда не думаем о последствиях, а жаль…

ответить 0 0
18 18 марта 2012

Решила пошариться по сайтам, где на вопросы отвечают врачи. Ужас иногда тупят по-черному, еще и данные свои указывают с фоткой. Хоть бы не позорились

ответить 0 0
19 21 марта 2012

Получила результаты анализов, главное ЛГ и ФСГ 1:1

ответить 0 0
20 26 марта 2012

Сегодня меряю базальную температуру, а там 36.1°C. С градусником пробыла где-то 10 мин. Никогда так низко не падала. Странно…

ответить 0 0
21 23 апреля 2012

Была у врача 17 он прогетерон повышен. Назначили пить метипред и пересдать в следующем цикле. Предложили попробывать пройти курс лечения пиявками. Нужно срочняком сдавать на инфекции. Надоело предохраняться. Сколько денежек надо?:(

ответить 0 0
22 3 июля 2012

Инфекций нет. Муж пересдал в другом месте нет. Только три месяца предохранялись. Я заканчиваю курс лечения. Будем проверять результат

ответить 0 0
23 28 июля 2012

Пустота…

ответить 0 0
24 3 ноября 2012

Все… Пью сиофор. Буду пить три месяца и ждать чудо. Никаких гомонов. Только травки. От препарата не хочу кушать. Сладкое даже не лезет. Хлеб кусок в день. Хочеться яблок и кислого. Удивительный факт перестали дрожать руки. Все врачи думали наследсвенность. Заметила волосы на ногах стали рости через один.

ответить 0 0
25 16 марта 2013

Ура! У меня сами пришли месячные. Правда ждала около 2. 5 месяцев. У меня 10 дней так налилась грудь, думала треснет. БТ не меряла. Два последние дня думаю померяю- 37.3°C. За время планирования не было такой никогда. В этом цикле обязательно следить за О.

ответить 0 0
26 2 августа 2013

Да, на войне как на войне. Главное не только разработать стратегию. но и подкрепить ее материально. Только начало новой битвы. Ура!!! Не отчаиваться и не отступать!!!

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника