Мой дневничок посвещяется самому главному событию моей жизни. История непростого начала и продолжения. Здесь я буду фиксировать все важные события и мысли. Здесь буду выражать свою радость и боль, надежду и разочарования. Итак предистория…
Начну с того, что с момента, когда у меня начались первые М и у меня появились первые серьёзные отношения, я как то резко повзрослела. Я уже жила половой жизнью и в принципе догадывалась, что от этого бывают дети, но особо об этом не задумывалась и к беременности относилась с беспечным интересом и что буду делать, если это произойдёт не представляла. Помню как расстраивалась, когда начинались очередные М, но не более того. Это было почти 20 лет назад. Информации не было, интернета тем более, с родителями на эту тему никогда не говорила. Так что о Б имела довольно смутные представления. Такая безпечная жизнь продолжалась несколько лет пока в один прекрасный день М не пришли. Не буду описывать своё смятение и растерянность, посещение врача и разговор с мамой. Я никак не могла поверить, что всё всерьёз и понастоящему. Мне 19, я студентка университета, подрабатываю на престижной работе. В общем было принято решение прервать Б. Если бы я знала, чем это закончится…
Моя история
Раздел: Персональные дневники
1 февраля 2012
Комментарии:
* Комментарии разрещены только автору дневника