Девочки посмотрите мой график, www.my-bt.ru/gr/183619, первый раз стимулируюсь в этом цикле с 5 по 9 день клостилбегит по 50 мл, дюфастон с 14 по 28 день по 2 таблетки. Температуру правда начала мерить только с 10 дня? Может ли еще температура подрасти?
Нормальный ли это график для стимуляции?

Хрустик, в принципе нормальный график. Температура не падает. Переживаешь, что она ниже 37? Так может у тебя особенность организма такая. Все будет хорошо! Желаю тебе полосатого теста!!!
Не обязательно т-ра должна быть 37 и выше, главное сама разница температур между первой и второй фазой, хотя и с маленькой разницей Б графики есть. Желаю удачи, график не плохой!
Хрустик подскажи после чего врач назначил стимуляцию? Просто тоже задумалась о ней, хочу побольше узнать, зеленое поле на эту тему прочитала! От души желаю чтоб у вас получилось в этом цикле!
Я тоже думаю, что хороший график. Удачи тебе! Я тоже этот цикл на стимуляции.
Да вроде хороший график. Действительно полно беременных графиков с такой температурой (не выше 37). Так что шансы у Вас большие. Удачи вам!
График хороший, действительно, если посмотреть оранжевое поле «Беременные графики» можно заметить, что беременеют такими «чудными» графиками.
Я прошлый цикл тоже после стимуляции клостиком.
И вторая фаза тоже не 37, можете посмотреть.
Удачи
Хрустик, я тоже была на стимуляции 4 цикла и только на 4 забеременела. Для закрепления ааапппчччхххии на тебя!!

Красивый график!!! Ровнюсенький, без забора!!! Желаю тебе через недельку заполосатить тестик!!!
Это первая стимуляция?
Ой девочки извиняюсь, уходила из дома и не могла сразу отвечать на ваши сообщения! Спасибо за поддержку! Да это моя первая стимуляция! Волнуюсь жуть! Первый график такой ровненький, до этого всегда были заборы. Но у меня и без стимуляции 2 фаза всегда не дотягивала да 37! Не знаю может и вправду особенность такая. Но беременностей за 2, 5 года еще ни разу не было. Надеюсь на стимуляцию, но и особо рассчитывать на нее не хочу, дабы потом особо не расстраиваться.

Хрустик, держу за тебя кулачищи прям!!! В этом цикле тоже буду стимулироваться, впервые… такой мандраж пробирает!!! Верю, что всё у нас получится!!! А у тебя уже получилось!!! Я так хочу!!!
Alina151091@list.ru, как пишет моя Г., гиперандрогения, цервицит, недостаточность 2 фазы.
У меня тоже была стимуляция и температура до 37 не доползла. Ну я и не забеременела соответственно. У меня вообще даже фолик не вырос. Доза клоста была 100. Мы с врачом решили больше не стимулировать. Ну оно и не понадобилось больше. Желаю удачной стимуляции

У меня было три стимуляции(но не получилось) потом лапороскопия, затем три месяца визан без перерыва(ИК) и сейчас четвертая стимуляция, надеюсь на следующей неделе наконец то заполосатить))) всем удачи во всех начинаниях!!!))

У меня было три стимуляции(но не получилось) потом лапороскопия, затем три месяца визан без перерыва(ИК) и сейчас четвертая стимуляция, надеюсь на следующей неделе наконец то заполосатить))) всем удачи во всех начинаниях!!!))

У меня не получилось с первого раза, тоже стимулировали клостилбегитом с 5 по 9 дц, а на 15 дц почему то пошли месячные и еще такие болючие.

Надеюсь у тебя будет все ок, держу за тебя кулачки. Да и много девчонок беременели с первого раза.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.