Не зарекайся, мне говорили…

4 февраля 2012

Половой жизнью я стала жить наверно по нынешней жизни не рано, мне почти было 18. Отношения, с первым мужчиной длились 5 лет, и все 5 лет мы предохранялись только прерванным ПА, о детях даже как-то не думалось. В 22 я поняла, что не люблю его (или уже разлюбила), и решила расстаться в одностороннем порядке. В этот же вечер я познакомилась с довольно приятным МЧ, и в эту же ночь я осталась у него ночевать. Роман закрутился стремительно, но длился всего три месяца. Закончился без ссор и обид. Он уезжал жить в другой город, с собой не звал, я не просилась. А еще через две недели тест показал 2 полоски. Как??? Откуда??? Ведь «опасный» ПА был всего один раз!… Гордость не позволила написать смс на номерок, который он мне скинул на всякий случай. На сроке 8 недель я решила делать аборт. В назначенный день сдала анализы, и с группой других абортичек (так нас называл мед. персонал) ждала когда все закончится. Еще сквозь наркоз я поняла что, что-то не так. Но разум еще был слишком замутнен. Когда пришла в себя, медсестра сказала, что врач, которая делала мне аборт, плода в полости матки не обнаружила, скорее всего у меня внематочная, и на завтра мне назначают УЗИ, и операцию. Ревела всю ночь. На УЗИ врач увидел плод в матке, и после слов: «посмотрите как бьется сердечко», у меня случилась истерика. Я тут же передумала что либо делать, решила оставлять. Но консилиум умников, состоящих из зав. отделения и еще 3 врачей, моего мнения уже не спрашивали. Потому что боялись, вдруг на кануне что-то повредили. И сделали повторную чистку. Через день я была уже дома, и зализывала свои душевные раны. Через месяц меня почистили еще раз, т.к. были остатки и началось кровотечение. В след. Цикле наконец-то все стабилизировалось. И я твердо решила, что бы ни было, в следующий раз буду только рожать!
Следующие 3 года опишу в двух словах. Закончила институт, устроилась на работу, отношений серьезных не было, так, мимолетные увлечения. В конце 2010го «довольно приятный МЧ» вернулся в мою жизнь, мы год прожили в гражданском браке, и 22. 10. 11 поженились. 22. 11. 11 делаю тест — положительный!!! Ура!!! После пережитых в 2007 году чисток, я смогла забеременнеть(был страх, что бесплодна)!!! Но счастье длилось не долго. Диагноз — анэмбриония…

1 0 0
Комментарии:
1 10 апреля 2012

И вот опять у меня появился повод вспомнить: «Не зарекайся». Раньше читала на сайте блоги, что-то вроде того: «Опять пришли мес, сижу реву», и не могла понять, ну че реветь, значит нужно искать причину, пробовать еще, и т.д...
Моя коллега сегодня сообщила о том, что беременна. Я поздравила, пожелала хорошего самочувствия и т.д. Но в течении дня мне довелось слышать: «Представляешь, какая я буду с животом!», «Ой, летние платья теперь ни одно не налезет!», «Мне хочется квашенной капусты!», «Что-то меня подташнивает!», и т.д.
Господи, ну за что ты меня так наказываешь… Меня не травмирует ее беременность, я искренне рада, но обсуждать ее беременность оказалось для меня невыносымым!!! Нужно еще сказать, что сидим мы напротив друг друга, и это только первый день как она узнала, что беременна! Господи, сколько же еще этих дней-испытаний мне предстоит пережить. Сколько раз улыбнуться ее высказыванию по поводу изменения внешности и вкуса, а в душе все будет разрываться на части от боли, которую ей не понять. Пришла домой, и наконец смогла дать волю слезам. Сижу и реву, и теперь понимаю как можно плакать из-за того, что у тебя не получилось.

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника