Добрый день, девочки! Пришёл день, когда мне стал необходим Ваш совет. Беспокойство растет с каждым днем. Моя температура стоит на одном уровне, впервые у меня получается такой красивый график во 2 фазе. Как обычно ждала понижения температуры, а тут она держится на одном уровне, не вниз и не вверх, по началу думала, что градусник сломался, а нет, рабочий. О по узи на 17дц не было (хотя фолики были 27 мм и 16 мм в ПЯ, но куда делись фолики с ЛЯ, которые на 10 дц были 14, 10 и 9 мм??!!?), поэтому и программа её выставила не правильно, была ли О вобще??! Может Б, но тесты / и признаков не наблюдаю, только живот округлился, побаливает низ живота как перед М, боль груди утихает и в последнее время мне всё время холодно, не могу согреться. Утрожестан решила продолжить принимать. Не могу понять чего ожидать?!
www.my-bt.ru/gr/180693
Большой Тумак на одном уровне
Жужик, чем дальше тем страшнее… Нет ни чего хуже ожидания и как будет обидно когда ни чего…
Sweet150, а хгч есть у вас срочное(если есть возможность можно для прояснения ситуации сдать)
Жужик, конечно есть, не знаю почему не иду, может и в самом деле сходить завтра с утра, что бы не изводить себя, хотя задержки то еще нет
Блог переименуют. Читайте правила, чтоб потом не обижаться
Sweet150, а почему ты думаешь, что О не было? У тебя в ПЯ очень хорошие фоллики были — они должны были лопнуть, вернее тот, который 27 мм. И как раз по графику темпа начала подниматься с 16 ДЦ! Как раз возможно и была О где-то на 17—18 ДЦ!
Sveta2008200828, знать будет повод отвлечься и посмеяться(Sweet150, как с чувством юмора?)
Likulik, если авторы блогов(бывает по невнимательности получаются сокращения) адекватны и с чувством юмора, то присоединяются к приколу, а нет, так злятся и обижаются..
зато всем остальным хоть повод отвлечься…
Жужик, дк конечно! В новых блогах через раз нарушения, сокращения и тому подобное… Здорово, что наши модераторы больше не злятся, не ругаются, а стали относиться к этому с чувством юмора!
Sweet150, график очень даже красивы
остается желать тебе только УДАЧИ!!!
Буду держать за тебя кулочки!!!
И задержки у нас нет еще, а уже «животик округлился» 
По графику — у вас вторая фаза 12 дней, на сколько я поняла, значит сегодня официально можно считать 1 день задержки. Если тест молчит, сдайте ХГЧ или просто подождите. Утрик бы я не бросала пить.
Спасибо девочки! Чих поймала. С чувством юмора отлично, не злюсь))) просто впервые создаю блог поэтому не научилась еще, сорри. А переживаю, что может все таки О и не произошла, а переросла в кисту?! Потому что я её особо не чувствовала, конечно понимаю, что её не всегда можно почувствовать
Littlebarbie, «животик округлился» — он как будто надутый что ли, муж говорит что точно беременна! Я верю в это, но ведь не всегда получается что хочется. Не понятно сколько дней 2 фаза, т.к. О на 17 дц не было, но задержки еще нет
Sweet150, а почему еще раз не сходила на УЗИ? Пошла бы на 20 ДЦ, там бы тебе уж точно сказали, была О или как… Чем сейчас изводить себя!
Likulik, не пошла, потому что узистка мне очень не понравилась, сначала ни чего не увидела даже в ПЯ фолики 27 и 16 мм, потом когда стала 2-ой раз смотреть вроде бы рассмотрела, хорошо фото сделала я хоть сама убедилась, а еще добавила, что скорее всего у меня киста. Я на следующий день пошла к Г, на что мне та сказала, что узи сделано плохо, нет даже показаний матки и м-эхо и др. Показаний, только фолики, сказала что бы я валерьянки попила и успокоилась, что всё хорошо и идти на узи больше не нужно. А отдала за такое узи аж 1000 р.
Sweet150, пусть твоя Г выпишет тебе направление на фолликулометрию, и ходи потом спокойно на УЗИ (не к этой курице…) отслеживай свою О, я уверена, что она была, надо было смотреть еще разок!
Likulik, я в тот день пошла сразу на фолликулометрию туда куда всегда хожу, но вот облом, они не работали утром тогда решила пойти в Гемотест, вот там то и наговорили, больше никогда в лабораториях не буду узи делать, только анализы. Наверно завтра сдам кровь на ХГЧ и всё станет ясно
Sweet150, а тестик не хочешь замочить?
И давай со следующего цикла проходи фолликулометрию как минимум 3 раза!
Жужик, она ж сомневается в своей О… я когда сомневалась, взяла направление у своего Г на фолликулометрию, походила на нее, зато убедилась в полноценности моей О и успокоилась!
ФрауТест сегодня утром /
Надеюсь этот цикл продлиться 9 месяцев))
Всё! Завтра на ХГЧ, низ живота ноет целый день, надеюсь что не к М
Likulik, да на БТ такого насмотришься, что поверишь в любые чудеса(было, что на узи сказали девочке, что О нет и не будет, а она в том же цикле заБ, или перепутали анализы ХГЧ(при Б рез-т неБ)только переделав, девочка убедилась в Б)
так что все прояснится со дня на день…
Добрый день, мне посоветовали обратиться к вам по вопросу приема Клостилбегита. Сдала кровь на гормоны первой фазы. Скажите пожалуйста, при каких значениях назначают Клостилбегит? Спасибо
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.