У всех свои предыстории, моя не лучше и не хуже других. Может она и не появилась бы, только дошло до меня как-то неожиданно, что на эту тему мне и поговорить не с кем. Из самых близких людей у меня есть муж, сестра и родители. С подругами я на такие темы не общаюсь: мне кажется есть две реакции: жалость или зависть, не то и не другое мне не надо. Мои родители люди возрастные и очень впечатлительные, я стараюсь им и про лишний насморк не рассказывать, чтобы спали спокойнее. Сестре я все рассказываю, но мне кажется, что она не совсем понимает, что значит хотеть ребенка и переживать, когда снова и снова не получается. Я чувствую, что она скорее всего права, когда говорит, что все это нужно отпустить и просто заниматься сексом и получать от этого удовольствие. Но это становиться для меня с каждым месяцем сложнее и сложнее. Остается муж, но это лицо заинтересованное, и у него тоже не все в порядке. Я замужем уже 2 года. С первого дня мы хотим лялечку, даже до замужества мы предохранялись, но мечтали и планировали, как у нас нас будет большая семья, кого как назовем, чем он будет заниматься, какой у него будет характер. Поэтому с первого дня и сразу в бой. Сначала никаких обследований, анализов и прочего — просто любовь и так полгода: ничего. Начали пить фолиеву кислоту — и еще через три месяца я забеременела. На 8 неделе случился выкидыш, причин не нашли, то есть назвали столько много, что, как говориться, выбирай сама. У меня был жуткий стресс — пережила, три месяца пила гормоны — восстанавливала цикл — пережила, набрала 15 кг — пережила, начали с мужем все с самого начала и ничего… Попросила его сделать спермограмму — все очень плохо, но возможно. Пропили витаминный комплекс и опять в бой, но тут (врачи заверили, что я абсолютно здорова) у меня нет месячных: месяц, два, потом пришли, сейчас на этом сайте рисую свой график, опять пью витамины для восстановления цикла, и не нахожу себе места. Как уж тут расслабишься и получишь удовольствие. Мое стрессовое состояние передается мужу, он старается как может, но искра все равно проскакивает. Я чувствую, что мне нужен выход энергии, мне нужно все из себя выпустить, а то у меня скоро на другие мысли и сил не хватит.
Начну с начала
Раздел: Персональные дневники

7 февраля 2012
Комментарии:
* Комментарии разрещены только автору дневника