Насчет темы долго не думала) Мне нравятся рыбки! И пусть хоть название меня радует. Пишу здесь и надеюсь, что пройдет время — полгода, год.. Не знаю сколько, но открыв эту запись, я улыбнусь. Какой же я была глупенькой и как тянулось время в ожидани вас- мои рыбки!
Вчера, наконец, за 2 года, я нашла врача. Искала долго, много спрашивала, много читала, подслушивала.. И вот день Х я еду из Абхазии в Сочи (это 3 часа учитывая пробки), опаздываю, звоню ругаюсь в регистратуре.. Слезы и вот она — встреча! Молодая приветливая девушка, о ней я столько слышала.. Говорю пару слов и в слезы, не сдержалась — нервы я потеряла еще в пробке а остатки в регистратуре.. Рассказываю все по порядку.. Весь анамез. Все операции, все неудачное лечение, траволечение, массаж, мази.. Уколы, аллергии… Слушает. Ведет на узи. Овуляции нет и не будет в ближайшие месяцы. Утолщение яичников — капсулы, спаечный процесс справа наглухо все слипил — эхо гидросольпингса. А на что я надеялась??? У меня шок. Не слез не истерик. Просто шок. Дальше, пару слов о муже. С его СГ проблем нет. Он не обсуждается. Гормоны? О них сейчас не идет речь, готовимся на лапару. И.. Минуту! Она дает мне надежду.. У меня есть шанс!!! Оттянуть время — сероводородные орошения, ванны лечебные это где то на мацесте. 8 процедур! Месяц на сдачу анализов и лапара. А после нее что? А если и вторая труба у меня уже ранена и ее не спасти, а если и она медленно увядла.. Господи! Дай мне шанс!!! Господи, не спрашиваю за что?! Просто дай мне шанс, стать мамой.. Мою маму ты забрал рано, я смирилась с болью утраты.. Никогда ни о чем с такой болью в сердце и криком отчаяния не просила тебя.. А сейчас набралась смелости — прошу помоги нам с мужем.. Прости Господи, грехи наши! Прости нас, Господь!!!
Как рыба об лед..
А теперь более сдержданно и по порядку:
2008 г лидаза — аллергия (лонгидаза также противопоказана)
2011 г боровая матка — отеки
2008 г 2 пункции, гистология отрицательная
2 лапароскопии 2008, 2009 г
2011 г электромиостимуляция 10 процедур
2011 г гинеколог массаж 3 месяца
иппп отрицательно
цикл сбился- теперь всего 26 дней
овуляция на узи не подтверждена с марта 2011 года
следующую М жду 27/02 после нее начинаю процедуры.
в четверг 9/02 с мужем должны поехать в Новый Афон
Молюсь тебе, Господи!
Кстати, с 5—14 пью шалфей, тоже с нового цикла. После прохождения процедур сдаю гормоны.
Давно я рыбок из теста не лепила.. Блин! Я ж еще картинку крестиком не до вышивала! А ведь дала себе слово когда закончу, тогда заБ. Завтра начну-с))
Ничего не додела))) работа меня сжирает! М нет — это уже добрый знак!! Значит на пользу мне настойка! Напоминаю, мой цикл 28—29 дней, а не 26! Муж меня отговорил от сероводорода.. Говрит давай еще месяц настойку попьем и к знахарке съездим еще раз.. Ладно, пока так тогда! Тем более направление у меня чистое — там нужно дату самой ставить. Бок тянуть начинает — завтра начнутся, рускай пуская грязюка выходит, чтоб потом на чистое и свежое мой масик прижился!!!
Стоит кому то рассказать о задержке — то сразу М идут
ну че пускай! Я не боюсь. Раньше придут быстрей пройдут.
Денег на тесты нет все равно — так что пусть так. Все на занавес извела-транжирка)) Хотя я почему то на кисту думаю, боль в боку тяжелая. Как будто там комок чего-то… Вот это конечно, не в тему. До понедельника смотрим что будет и действуем по обстоятельствам. А вообще если на 10 ДЦ фолликулов не было то откуда беременность???!!! Так что Ксю, мой тебе совет меняй туроператора!
Так вот приета работает!!! Как только я рассказала про задержку они началсь
вот только слева очень болит шишка прям какая. Ладно завтра я буду невыносима! Терпеть!
Лапароскопия. Боюсь, лишусь труб, поэтому оттягиваю. Пью травы, физеолечение.. А теперь еще и яичники тормознули. Как с мужем грамотно обсуждать не знаю. Ой, я грущу. Я решилась на разговор про Эко. В итоге, куча обидных слов и слез. Он сказал: экошный ребенок мне ненужен, я ему ответила, что жена значит такая ненужна.. И что? Теперь как? Вот, месяц пью настойку — знахарь дала. Ничего не изменилось. БТ 36.9°C весь цикл. Ни яб ничего, тоолько месяц зря потеряла. Есть мысли что дальше но дождусь месячных. С чистой совестью в новый цикл. Мощи Матроны будут в Сочи в конце апреля.. Еще месяц. Дождусь их.
Вобщем, у меня идут месячные (что согласитесь, не радует), НО у меня новый цикл (что обнадеживает). Я в полной готовности! Настроена решительно! Ананасы банками, витамины горстями и сероводородные орошения подключаю (мацеста, Сочи), после еще что нибудь.. Что врач решит. Гормоны нужно проверить обязательно, и отследить овуляцию на следующий месяц. Итак, поехали! Мой блог закрыли — хотя мне кажется был вариант его переименовать) ну да ладно, я не обиделась. Зато Ленусику врача подсказала, а то так и не начали общатся.
Итак, рассказываю. Орошения отложила снова. В назначенный день, уволился последний сотрудник моего салона, пришлось сидеть за всех на работе.. Пока штат не укомплектую. Ой, да ж что ж такое.. Искала в Гагре — нашла, но все лечебницы на капремонт закрылись перед моим носом. Может, Господь уводит меня?? Или наоборот злой кто-то.. Мой цикл проходит так, шалфей пила с 5 до 13 дц, витамины для первой фазе. Видела что то похожее на сопельки)) но всего 1 раз((и то в малом кол-ве. Напугал меня рост волос на теле — очень интенсивно это происходит. Планирую к врачу, в числах 20—25/04, направление нужно на анализы. Попробую пока так, она думаю расстроится, я 2 месяца назад должна была пройти орошения и уже на лапару идти.. С работой ничего не выходит, времени совсем нет. Где врач и где я! Мне до нее 3 часа по нашим сочинским дорогам.. Что ж такое?!!! Господи, я знаю ты меня слышишь, прости Рабов Твоих Ефрема и Ксению, прости грехи наши, даруй нам радость стать родителями!!! 06/05 у меня день рождения, в этот день 27 лет назад я появилась на свет, 2500 на 27 недели беременности. Подари мне подарок в виде моего ребеночка в моем пузе, это самая светлая радость которую я жду.
А вообще девочки, я уже так часто думаю о том что муж мне не пара или я ему, разводиться надо, уходить. Столько слез я еще не лила.. Нет сил у меня
Мне кажется я смирилась.. Смирилась с условиями жилья, смирилась со свекровью, смирилась с бесплодием.. Со всем смирилась.. И так легко до безобразия.
я даже смирилась с тем что свой день рождения не отметила, совсем.. За 26 лет первый раз
Муж попал в аварию. Машины нет, кредит есть. Боже, спасибо что они живы!!! И плачу и радуюсь.. Выпила успокоительных.. Чтоб Ефрем слез не увидел.. Билеты в Нижний не понадобятся, сейчас явно не время.. 1, 5 года дома не была ну ничего. Мы все перетерпим. На все воля Бога!
Вообщем, ездили мы в нижний. Я полностью обеспечила нашу поездку своей хорошей зарплатой (не знаю когда еще такая будет возможность) заказала маме памятник. В этом году будет 9 лет как ее нет с нами. Поверьте, не было возможности.. То одна жила ели концы с концами сводила и вот сейчас все сошлось! Муж у меня весь в долгах с машиной и мы рискнули поехали. Приезжаем, на меня свекровь прям зуб точит. Недовольная и все.. Я никак не могла понять а сечас выяснилось! Оказывается, она хочет денег. Ей нужны на «бизнес» открыть точку с пляжн. Аксессуарами. И каково было мое удивление что я потратила деньги НЕВОВРЕМЯ, ее слова: «Кто тратит деньги в сезон?! В сезон деньги делают деньги.. А вы.. И сейчас я буду занимать под процент чтоб не прогареть.. Не потерять время сезона..» она ходит огрызается на меня глазами жрет. Я в шоке!!! Это моя зарплата, мои деньги.. Куда она лезит? Живу со змеёй
У меня вовсю должна быть вторая фаза, а у меня все первая… Я так думаю что эта из за настойки, что мне травница дала. Но она у меня закончилась. Вот щас жду когда у мужа будет время поехать к ней снова. А врач мне сразу не поможет, лапара нужна. О на нее я осенью осенью собиралась. Как же еще долго.. Нет сил правда нет сил
Привет, моя рыбка!
Итак, лапара позади. Впереди еще много дел))
Бытовуха у меня не изменилась — жить здесь надоело. Холодно, сыро и никаких условий. Вынашиваю идею переезда. Понимаю, что я даже устала в этом климате людей. От меня все только и ждут то ли денег то ли детей. Свекровь так и говорит, вы работаете деньги и еду мне несите — я дом покараулю.(46 лет!!!) Нет слов. Я русская. Я работать могу и за домом следить- одновременно. Но у нас с ней не получается. Понятия о чистоте разные. И я забила. Убираюсь у себя в комнате. Дома бываю крайне редко, только сплю. С понедельника буду дома еще реже. Перевили в др. салон, побольше и 5 чел в подчинении. От дома в 1, 5 часа, раньше 20 мин. А вообще, валить пора.. Валить..
5-го узи и результат АМГ (фсг 5, 35 3дц)
график БТ строю
Всю ночь в бассейне плавала — такой кайф! И рыбу муж ловил. Вообщем, к беременности!)))
Только к чьей? 
Пару дней назад с Ефремычем поругалась, и так мне грустно стало.. Плакала и просила маленького себе, ребеночка, кровинушку, роднулечку который мне подарит любовь и которого я буду любить.. Господи, Иисус Христос, да услышь молитву мою. Аминь
Итак день второй из 90. Уже отсчитала конец приема визанны, 16 июня. О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, раба Божьего Ефрема и рабу Божью Ксению, грещныя, в скорбех, болезнях и греховных искушениях дни своя иждивающаия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам все наши согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, помоги нам зачать, выносить и родить здоровых детей, молимся о двойне да твоими же молитвами получившее благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь. Величание Величаем тя, святая праведная блаженная Матроно. И чтим святую память твою, ты бо молиши о нас Христа Бога нашего.
Вроде бы привыкаю. Голова меньше болит, не знаю это конец или затишье. Конец пачки покажет. Либидо падает уже, сухо сухо. Мажет, сегодня 7дц. Посмотрим, впринципе не боюсь мазни и прорванных.
Вот и прошли первые 28 дней. Месячные начались на 20 ДЦ, до сих пор мажет. Грудь болит меньше. В голове все устаканилось. Периодически правда дурнеет но все терпимо. Прилив был 1 раз. Сегодня сводило мыщцы лица, не знаю с чем это связано. Девчонки испугались за меня.. Чаем отпаивалась и щипала кожу. Ну вообще еще 56 дней. Отчет обратный))
* Комментарии разрещены только автору дневника

вот я дундук))