Как рыба об лед..

7 февраля 2012

Насчет темы долго не думала) Мне нравятся рыбки! И пусть хоть название меня радует. Пишу здесь и надеюсь, что пройдет время — полгода, год.. Не знаю сколько, но открыв эту запись, я улыбнусь. Какой же я была глупенькой и как тянулось время в ожидани вас- мои рыбки!
Вчера, наконец, за 2 года, я нашла врача. Искала долго, много спрашивала, много читала, подслушивала.. И вот день Х я еду из Абхазии в Сочи (это 3 часа учитывая пробки), опаздываю, звоню ругаюсь в регистратуре.. Слезы и вот она — встреча! Молодая приветливая девушка, о ней я столько слышала.. Говорю пару слов и в слезы, не сдержалась — нервы я потеряла еще в пробке а остатки в регистратуре.. Рассказываю все по порядку.. Весь анамез. Все операции, все неудачное лечение, траволечение, массаж, мази.. Уколы, аллергии… Слушает. Ведет на узи. Овуляции нет и не будет в ближайшие месяцы. Утолщение яичников — капсулы, спаечный процесс справа наглухо все слипил — эхо гидросольпингса. А на что я надеялась??? У меня шок. Не слез не истерик. Просто шок. Дальше, пару слов о муже. С его СГ проблем нет. Он не обсуждается. Гормоны? О них сейчас не идет речь, готовимся на лапару. И.. Минуту! Она дает мне надежду.. У меня есть шанс!!! Оттянуть время — сероводородные орошения, ванны лечебные это где то на мацесте. 8 процедур! Месяц на сдачу анализов и лапара. А после нее что? А если и вторая труба у меня уже ранена и ее не спасти, а если и она медленно увядла.. Господи! Дай мне шанс!!! Господи, не спрашиваю за что?! Просто дай мне шанс, стать мамой.. Мою маму ты забрал рано, я смирилась с болью утраты.. Никогда ни о чем с такой болью в сердце и криком отчаяния не просила тебя.. А сейчас набралась смелости — прошу помоги нам с мужем.. Прости Господи, грехи наши! Прости нас, Господь!!!

30 2 0
Комментарии:
1 7 февраля 2012

А теперь более сдержданно и по порядку:
2008 г лидаза — аллергия (лонгидаза также противопоказана)
2011 г боровая матка — отеки
2008 г 2 пункции, гистология отрицательная
2 лапароскопии 2008, 2009 г
2011 г электромиостимуляция 10 процедур
2011 г гинеколог массаж 3 месяца
иппп отрицательно

цикл сбился- теперь всего 26 дней
овуляция на узи не подтверждена с марта 2011 года
следующую М жду 27/02 после нее начинаю процедуры.
в четверг 9/02 с мужем должны поехать в Новый Афон
Молюсь тебе, Господи!

ответить 0 0
2 7 февраля 2012

Кстати, с 5—14 пью шалфей, тоже с нового цикла. После прохождения процедур сдаю гормоны.

ответить 0 0
3 7 февраля 2012

ответить 2 0
4 7 февраля 2012

ответить 0 0
5 7 февраля 2012

ответить 0 0
6 7 февраля 2012

Давно я рыбок из теста не лепила.. Блин! Я ж еще картинку крестиком не до вышивала! А ведь дала себе слово когда закончу, тогда заБ. Завтра начну-с))

ответить 0 0
7 24 февраля 2012

Ничего не додела))) работа меня сжирает! М нет — это уже добрый знак!! Значит на пользу мне настойка! Напоминаю, мой цикл 28—29 дней, а не 26! Муж меня отговорил от сероводорода.. Говрит давай еще месяц настойку попьем и к знахарке съездим еще раз.. Ладно, пока так тогда! Тем более направление у меня чистое — там нужно дату самой ставить. Бок тянуть начинает — завтра начнутся, рускай пуская грязюка выходит, чтоб потом на чистое и свежое мой масик прижился!!!

ответить 0 0
8 25 февраля 2012

Стоит кому то рассказать о задержке — то сразу М идут ну че пускай! Я не боюсь. Раньше придут быстрей пройдут. Денег на тесты нет все равно — так что пусть так. Все на занавес извела-транжирка)) Хотя я почему то на кисту думаю, боль в боку тяжелая. Как будто там комок чего-то… Вот это конечно, не в тему. До понедельника смотрим что будет и действуем по обстоятельствам. А вообще если на 10 ДЦ фолликулов не было то откуда беременность???!!! Так что Ксю, мой тебе совет меняй туроператора!

ответить 0 0
9 26 февраля 2012

Riba moya,

ответить 0 0
10 26 февраля 2012

Так вот приета работает!!! Как только я рассказала про задержку они началсь вот только слева очень болит шишка прям какая. Ладно завтра я буду невыносима! Терпеть!

ответить 0 0
11 26 февраля 2012

Я буду невыносима!!! Меня нужно терпеть))) Как нерусь пишу

ответить 0 0
12 7 марта 2012

Я совсем потеряла всякую надежду. Мечусь во все стороны.

ответить 0 0
13 7 марта 2012

Я совсем потеряла всякую надежду. Мечусь во все стороны.

ответить 0 0
14 12 марта 2012

Лапароскопия. Боюсь, лишусь труб, поэтому оттягиваю. Пью травы, физеолечение.. А теперь еще и яичники тормознули. Как с мужем грамотно обсуждать не знаю. Ой, я грущу. Я решилась на разговор про Эко. В итоге, куча обидных слов и слез. Он сказал: экошный ребенок мне ненужен, я ему ответила, что жена значит такая ненужна.. И что? Теперь как? Вот, месяц пью настойку — знахарь дала. Ничего не изменилось. БТ 36.9°C весь цикл. Ни яб ничего, тоолько месяц зря потеряла. Есть мысли что дальше но дождусь месячных. С чистой совестью в новый цикл. Мощи Матроны будут в Сочи в конце апреля.. Еще месяц. Дождусь их.

ответить 0 0
15 27 марта 2012

Вобщем, у меня идут месячные (что согласитесь, не радует), НО у меня новый цикл (что обнадеживает). Я в полной готовности! Настроена решительно! Ананасы банками, витамины горстями и сероводородные орошения подключаю (мацеста, Сочи), после еще что нибудь.. Что врач решит. Гормоны нужно проверить обязательно, и отследить овуляцию на следующий месяц. Итак, поехали! Мой блог закрыли — хотя мне кажется был вариант его переименовать) ну да ладно, я не обиделась. Зато Ленусику врача подсказала, а то так и не начали общатся.

ответить 0 0
16 10 апреля 2012

Итак, рассказываю. Орошения отложила снова. В назначенный день, уволился последний сотрудник моего салона, пришлось сидеть за всех на работе.. Пока штат не укомплектую. Ой, да ж что ж такое.. Искала в Гагре — нашла, но все лечебницы на капремонт закрылись перед моим носом. Может, Господь уводит меня?? Или наоборот злой кто-то.. Мой цикл проходит так, шалфей пила с 5 до 13 дц, витамины для первой фазе. Видела что то похожее на сопельки)) но всего 1 раз((и то в малом кол-ве. Напугал меня рост волос на теле — очень интенсивно это происходит. Планирую к врачу, в числах 20—25/04, направление нужно на анализы. Попробую пока так, она думаю расстроится, я 2 месяца назад должна была пройти орошения и уже на лапару идти.. С работой ничего не выходит, времени совсем нет. Где врач и где я! Мне до нее 3 часа по нашим сочинским дорогам.. Что ж такое?!!! Господи, я знаю ты меня слышишь, прости Рабов Твоих Ефрема и Ксению, прости грехи наши, даруй нам радость стать родителями!!! 06/05 у меня день рождения, в этот день 27 лет назад я появилась на свет, 2500 на 27 недели беременности. Подари мне подарок в виде моего ребеночка в моем пузе, это самая светлая радость которую я жду.

ответить 0 0
17 10 апреля 2012

Про ананасы, прикинь забыла вот я дундук))

ответить 0 0
18 11 апреля 2012

А вообще девочки, я уже так часто думаю о том что муж мне не пара или я ему, разводиться надо, уходить. Столько слез я еще не лила.. Нет сил у меня

ответить 0 0
19 8 мая 2012

Мне кажется я смирилась.. Смирилась с условиями жилья, смирилась со свекровью, смирилась с бесплодием.. Со всем смирилась.. И так легко до безобразия.
я даже смирилась с тем что свой день рождения не отметила, совсем.. За 26 лет первый раз

ответить 0 0
20 27 мая 2012

Муж попал в аварию. Машины нет, кредит есть. Боже, спасибо что они живы!!! И плачу и радуюсь.. Выпила успокоительных.. Чтоб Ефрем слез не увидел.. Билеты в Нижний не понадобятся, сейчас явно не время.. 1, 5 года дома не была ну ничего. Мы все перетерпим. На все воля Бога!

ответить 0 0
21 27 мая 2012

Очень нравится поговорка или цитата: Хочешь принять решение ложись спать

ответить 0 0
22 19 июня 2012

Вообщем, ездили мы в нижний. Я полностью обеспечила нашу поездку своей хорошей зарплатой (не знаю когда еще такая будет возможность) заказала маме памятник. В этом году будет 9 лет как ее нет с нами. Поверьте, не было возможности.. То одна жила ели концы с концами сводила и вот сейчас все сошлось! Муж у меня весь в долгах с машиной и мы рискнули поехали. Приезжаем, на меня свекровь прям зуб точит. Недовольная и все.. Я никак не могла понять а сечас выяснилось! Оказывается, она хочет денег. Ей нужны на «бизнес» открыть точку с пляжн. Аксессуарами. И каково было мое удивление что я потратила деньги НЕВОВРЕМЯ, ее слова: «Кто тратит деньги в сезон?! В сезон деньги делают деньги.. А вы.. И сейчас я буду занимать под процент чтоб не прогареть.. Не потерять время сезона..» она ходит огрызается на меня глазами жрет. Я в шоке!!! Это моя зарплата, мои деньги.. Куда она лезит? Живу со змеёй

ответить 1 0
23 11 августа 2012

У меня вовсю должна быть вторая фаза, а у меня все первая… Я так думаю что эта из за настойки, что мне травница дала. Но она у меня закончилась. Вот щас жду когда у мужа будет время поехать к ней снова. А врач мне сразу не поможет, лапара нужна. О на нее я осенью осенью собиралась. Как же еще долго.. Нет сил правда нет сил

ответить 0 0
24 2 февраля 2013

Привет, моя рыбка!
Итак, лапара позади. Впереди еще много дел))
Бытовуха у меня не изменилась — жить здесь надоело. Холодно, сыро и никаких условий. Вынашиваю идею переезда. Понимаю, что я даже устала в этом климате людей. От меня все только и ждут то ли денег то ли детей. Свекровь так и говорит, вы работаете деньги и еду мне несите — я дом покараулю.(46 лет!!!) Нет слов. Я русская. Я работать могу и за домом следить- одновременно. Но у нас с ней не получается. Понятия о чистоте разные. И я забила. Убираюсь у себя в комнате. Дома бываю крайне редко, только сплю. С понедельника буду дома еще реже. Перевили в др. салон, побольше и 5 чел в подчинении. От дома в 1, 5 часа, раньше 20 мин. А вообще, валить пора.. Валить..
5-го узи и результат АМГ (фсг 5, 35 3дц)
график БТ строю
Всю ночь в бассейне плавала — такой кайф! И рыбу муж ловил. Вообщем, к беременности!))) Только к чьей?

ответить 0 0
25 2 февраля 2013

Пару дней назад с Ефремычем поругалась, и так мне грустно стало.. Плакала и просила маленького себе, ребеночка, кровинушку, роднулечку который мне подарит любовь и которого я буду любить.. Господи, Иисус Христос, да услышь молитву мою. Аминь

ответить 0 0
26 18 марта 2014

Итак день второй из 90. Уже отсчитала конец приема визанны, 16 июня. О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, раба Божьего Ефрема и рабу Божью Ксению, грещныя, в скорбех, болезнях и греховных искушениях дни своя иждивающаия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам все наши согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, помоги нам зачать, выносить и родить здоровых детей, молимся о двойне да твоими же молитвами получившее благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь. Величание Величаем тя, святая праведная блаженная Матроно. И чтим святую память твою, ты бо молиши о нас Христа Бога нашего.

ответить 0 0
27 19 марта 2014

День третий. Тошнит, как же тяжко.

ответить 0 0
28 23 марта 2014

Вроде бы привыкаю. Голова меньше болит, не знаю это конец или затишье. Конец пачки покажет. Либидо падает уже, сухо сухо. Мажет, сегодня 7дц. Посмотрим, впринципе не боюсь мазни и прорванных.

ответить 0 0
29 23 марта 2014

Свистнула

ответить 0 0
30 13 апреля 2014

Вот и прошли первые 28 дней. Месячные начались на 20 ДЦ, до сих пор мажет. Грудь болит меньше. В голове все устаканилось. Периодически правда дурнеет но все терпимо. Прилив был 1 раз. Сегодня сводило мыщцы лица, не знаю с чем это связано. Девчонки испугались за меня.. Чаем отпаивалась и щипала кожу. Ну вообще еще 56 дней. Отчет обратный))

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника