Признаки беременности есть… Но! УЗИ и тесты не подтверждают

Раздел: Все об УЗИ
8 февраля 2012

Девочки, миленькие, у меня тут вопросик
назрел…
Ситуёвина такая: задержка на данный момент
11 дней, бт держится 37.0°C—37.2°C, ТТ тоже
переваливает за 37, но простуды нет, только
слабость… Чувствую себя такооой
беременной!
НО! Тесты — сволочи — молчат… Каждый день
делаю, как параноик, а на них всё одна, да
одна полоска…
В общем, не выдержала и вчера, на 10 день
задержки поехала на УЗИ, но и там ничего не
увидели.. Врач сказала, что у меня либо
проявится внематочная (тьфу -тьфу -тьфу),
либо через дней 10 обнаружится плодное
яйцо в матке… Ещё сказала, что слизистая у
меня пышная: эндометрий 14 мм, что очень
похоже на беременность…
Девчат, поделитесь опытом, у кого была
похожая ситуация и в итоге подтверждалась
беременность…? Меня просто эта
неопределенность так настораживает, эх… А
так крошечку свою маленькую хочется…
Спасибо всем заранее за ответы))

155 0 1
Комментарии:
1 8 февраля 2012

А не пробовали сдать кровь на ХГЧ?

ответить 0 0
2 8 февраля 2012

Я только вчера была на УЗИ… Сказали подождать и не дергаться)) да, на ХГЧ я сдать хочу, но смогу только на следующей неделе, работаю сейчас 5 дней подряд… Вот поэтому и решила здесь посоветоваться, может кто был в такой же ситуации и поддержит)))

ответить 0 0
3 8 февраля 2012

Признаки ничего не значат, надо успокоиться, и быть готовой и к М, и к Б.

ответить 0 0
4 8 февраля 2012

Да я спокойна.. Верю в лучшее, это же не последний цикл)) просто такого ещё ни разу не было у меня, а всё неизвестное меня пугает немного… Я когда на узи вчера шла, больше всего боялась, что у меня какое-нибудь воспаление обнаружат,т.к. тт держится за 37, а тесты упрямо не полосатятся… Но слава богу врач меня успокоила, что всё в норме… И у меня ярко выраженная 2 фаза… Вот теперь копают инет, ищу инфу… Надежда есть и хочется верить, что ляльк там прячется пока ото всех)))

ответить 0 0
xio
5 8 февраля 2012

Светик, а вы бт мерили в этом цикле? Овуляция когда была? Может поздняя очень, у меня тест показал еле-еле заметный призрак только на 4день задержки.

ответить 0 0
6 8 февраля 2012

Ох… У меня этот цикл вообще загадочный какой-то… Меня 15 января чуть в больницу на скорой не увезли с ужасной болью в животе, в геникологии посмотрели и оказалось, что у меня такая овуляцию случилась, думала помру… 3 дня провалялась в кровате, а через неделю начало мазать.. Я сразу предположила, что это имплантация у меня… В общем потом задержка и бт вот уже почти 10 дней от 37 до 37.2°C держится… Я почти уверенная, что беременна, потому что такого не было ни разу… Но, блин, эти тесты… эх…

ответить 0 0
7 8 февраля 2012

Светик КонФетик, Попробуй тест с содой сделать)))

А вообще я бы сходила на ХГЧ побыстрее! Времени это много не займет, лаборатории на каждом шагу сейчас! И еще раз сделала бы узи у другого врача!

ответить 0 0
8 8 февраля 2012

K7enia, я тоже думала насчет повтора узи, но вроде к хорошему врачу ходила… Хотя кто его знает… В любом случае теперь только через 5 дней получится… Надо ждать… А это так тяжело…

ответить 0 0
9 8 февраля 2012

K7enia, Ахаха))) я уже про соду почитала, уржалась))) но мысль всё равно проскользнула: можь сделать))) а то эти тесты навороченные, нафиг! Вон метод какой есть — НАРОДНЫЙ)))

ответить 0 0
10 8 февраля 2012

Может у тебя 2 овуляции было??? Мне кажется что на 26й день была.

ответить 0 0
11 8 февраля 2012

Eternal, а так бывает??? Потому что у меня тоже такая мысль была, после того как мазня закончилась у меня выделения как личный белок были, где-то на 27 дц… Блин, ну пипец вообще…((

ответить 0 0
12 8 февраля 2012

*ну т.е. как яичный)) дурацкий т9))

ответить 0 0
13 8 февраля 2012

Конечно бывает =)) Это конечно редкое явление, но бывает =)) Двойня может быть

ответить 0 0
14 8 февраля 2012

Eternal, я прям в шоке… У нас секас последний раз был аж 14 января, прям в овуляцию, которая болючая была… Потом меня колбасило, что и не до любви было совсем.. А если вторая была 27, то что же получается мы в пролете??? Я совсем запуталась, девчат… Спасайте…!

ответить 0 0
15 8 февраля 2012

Если бы была Б на первой О, то думаю тесты и УЗИ увидело бы… Но это мое мнение. Подожди пару дней и все проясниться. Меряй температуру. Я вот щас тоже вся в ожиданиях =(

ответить 0 0
16 8 февраля 2012

Eternal, я тоже думаю что всё уже было бы видно… Но надежда умирает последней, как говорится! Давай ожидать вместе)) у тебя задержка есть уже? У меня никаких признаков пмс нет, даже грудь совсем не болит, обычно она разламывается от боли… А щас тишина…

ответить 0 0
17 8 февраля 2012

Светик КонФетик, еще нет, сегодня 11 дпо. Но вот щас сижу живот начинает ныть. Неужели М будут?

ответить 0 0
18 8 февраля 2012

Eternal, у меня низ живота тянет уже вторую ниделю, не то что мне это дискомфорт доставляет, но я что-то чувствую… Ты главное не переживай и верь в лучшее, а я пока тихонечко буду держать за тебя кулачки!!!

ответить 0 0
19 8 февраля 2012

А я за тебя Вот только не знаю продолжать мне пить Утрожестан или нет… Может завтра к врачу сходить?

ответить 0 0
20 9 февраля 2012

Светик КонФетик, у меня в июне была задержка 2недели, тест показывай еле заметного призрака, а на узи оказалась киста, через 3дня пришли М. Желаю удачи! Чтоб у тебя всё получилось. Но я думаю, что по тестам уже точно было бы видно…

ответить 0 0
21 9 февраля 2012

А мне кажется, что О у тебя была на 26 ДЦ, а сегодня как раз 14 ДПО!

ответить 0 0
22 9 февраля 2012

Зачем искать признаки, их может вообще не быть. У меня не было никаких.

ответить 0 0
23 9 февраля 2012

СветланаС, у меня признаки были, что щас прорвет…

ответить 0 0
24 9 февраля 2012

Смотрела прошлый Ваш график — там тоже задержка была. Короче, остается Вам только ждать! И при первой возможности бы ХГЧ сделать.

ответить 0 0
25 9 февраля 2012

Ну да… Я тоже думаю за позднюю овуляцию… ведь первая фаза мот разной быть… а вторая стабильная 12—16…)... так, что вам совет, через пару дней тест ну и конечно хгч, это само сабой… удачки!!!…

ответить 0 0
26 9 февраля 2012

Правельно девочки говорят нужно сдать ХГЧ.

ответить 0 0
27 9 февраля 2012

ШАЛДЖИ, я думаю для ХГЧ еще рано! Послезавтра можно будет пойти по пробовать сдать!

ответить 0 0
28 9 февраля 2012

При такой задержке ХГЧ вовсю «беременный» будет… да и на узи можно увидеть уже ПЯ. У меня на 12 день задержки и эмбрион был виден, и хорион и желточный мешок и сердечко услышали.

ответить 0 0
29 9 февраля 2012

Девочки, вы всё правильно говорите… Надо обязательно сдать ХГЧ… И если месики не начнутся в течении 3х дней, то тогда как раз на след. недельке сдам кровь…
Просто я так и не поняла, если у меня на 15 ДЦ была овуляция, тогда как же она может ещё раз быть на 26 ДЦ??? И что тогда у меня за мазня была начиная с 6 по 12 ДПО? Я думала это имплантационное кровотечение… Мдя…
Ещё в день предполагаемых месячных сильно тянул живот, думала что вот-вот начнутся, ан нет… Вот уже 12 день задержка…
И ещё, девочки, а разве врач не увидела бы на УЗИ что у меня вот вот должны месики начаться??? Она про это вообще ничего не сказала…

ответить 0 0
30 9 февраля 2012

Чёт я посмотрела твой график и ниччего не поняла, с какого дня ты начала мерить температуру, и какой дпо, сегодня?! Но судя по тому что я увидела, мне кажется, что у тебя через два дня м. Придут, темпа падает и овуляция была на 28 дц. Значит сегодня где то 12 ДПО. По крайней мере мне так кажется.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.