Порекомендуйте хорошего гинеколога-эндокринолога в ЦПСиР № 2 Москва

14 февраля 2012

Здравствуйте, милые девочки!
Кто-нить обращался в ЦПСиР № 2 Москва? Можете порекомендовать грамотного гинеколога-эндокринолога там или м. Б еще где?((blush))
Спасибо.

4 0 0
Комментарии:
1 14 февраля 2012

Могу порекомендовать хорошего врача, но только в кдц№ 4 в крылатском. Врач кмн Гудкова Марина (отчество не помню к сожалению). Я у нее забеременела. Принимают в этом кдц бесплатно по направлению из жк

ответить 2 0
2 22 мая 2012

Я по рекомендации своей коллеги пошла на первичный прием в клинику «гинекологии и акушерства им. снегирева».(москва, ул. еланского, д 11) врач-кудрина елена александровна.(врач стационара, гинеколог-эндокринолог, сама оперирующий хирург до настоящего времени) врач просто прекрасный, очень внимательно ведет пациентов. сразу назначила мне колоссальное обследование и необходимое минимальное лечение,) прием ведет по вторникам с 14—00 до 16—00, но записывать необходимо недели за две до консультации (очень трудно прозвониться и записаться, всегда запись полная…)

ответить 1 0
3 19 июня 2012

Большое спасибо!

ответить 0 0
4 19 декабря 2012

Недавно столкнулась с проблемами по части геникологии. По совету хорошей знакомой лечилась в Мединнове у Северовой. Хороший опытный доктор. Делала эндоскопию для уточнения диагноза, потом схему лечения развернуто расписала. Правда пришлось почти месяц наблюдаться но за то теперь никаких проблем. Рекомендую этого доктора, вот телефон (985) 993-30-03

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.